ポミエ大人女性ショート専門 tomoda

kyokoさんの口コミ
今回も再現しやすいおしゃれカットありがとうございます😊これで暑い夏を乗り切れそうです☀️ ショートカットは少しのミスが命取りになりますが、友田さんは丁寧で細かい部分にまでこだわってカットしてくださるので、毎回大満足の仕上がりです😍
来店日:2019年7月31日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
昨日は暑い中、ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回もメリハリのあるショートスタイルがお似合いでしたね!kyokoさんの襟足をいかにタイトに出来るかというのがポイントでしたので楽しく集中?してやらせて頂きました! 次回も(大満足)と感じてもらえるように頑張ります💦 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年8月1日
kyokoさんの口コミ
雨で遅れてしまったのですが、丁寧な施術で本当に素敵なスタイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました! 真剣にカットしてくださっているのが伝わってくるし、似合うスタイルにしてくださるので安心してお願いしてます😊扱いやすく再現しやすいようにカットしてもらえるので自分でもスタイリング出来るのが嬉しいです✨
来店日:2019年6月10日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日は雨の中 ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。 施術やスタイルに満足して頂き嬉しく思います。 『乾かしただけでその方だけが似合うヘアデザイン』をモットーに日々やっております。 少しでも感じで頂けた事を嬉しく思います😊 また次回も喜んでもらえるように頑張ります! 今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2019年6月10日
kyokoさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!! スタイリングの方法も細かく教えてくださったので、自分でも同じようにスタイリング出来るように頑張りたいです(ง •̀_•́)ง
来店日:2019年4月29日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早速 口コミも書いて頂き嬉しいです😆 今回お伝えしたスタイリング方法で何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ! 今後、時間が経ってくればより楽にスタイルが決まってくるかと思います! またkyokoさんに喜んで頂けるように頑張ります! これからも宜しくお願い致します❗️
返信日:2019年4月29日
50さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色々とワガママを聞いて下さり感謝です(o^^o) 今朝髪色を見たら何とも良い感じのお色で また気にしていた耳後ろをかけた時の形も 綺麗に収まっており、本当に嬉しく思います* 終始、丁寧で柔らかい雰囲気の方でした🌸 また宜しくお願い致します!
来店日:2019年3月4日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
ゆきまるサン こちらこそ昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 当日は日が落ちて、照明の影響で色味が見えずらかったので安心できました笑 カットラインも満足して頂き嬉しいです! カウンセリング時に ゆきまるサンがしっかりと希望のスタイルを伝えて頂きましたので形に出来ました! またいつでもリフレッシュしたい時にはご連絡くださいませ! 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2019年3月5日
えんどぅさんの口コミ
急な時間の変更にも対応して頂けて助かりました。 成人式前にラインの綺麗なショートに整えて頂き、カラーもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月7日来店回数:2回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
えんどぅサン この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😂 成人式前のスタイルチェンジを気に入っていただき良かったです! スッキリしたシルエットがとてもお似合いでした。 またスタイルチェンジの際はご連絡くださいませ! 今後とも宜しくお願い致します🤩
返信日:2019年1月8日
ゆきさんの口コミ
メッセージのやり取りが円滑に行えたので安心して来店できました! 仕上がりに関してもメニュー通りツヤツヤで大満足です✨
来店日:2018年12月6日来店回数:2回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はありがとうございました。 早速の口コミも嬉しいです! 艶感×暗髪もお似合いでした🤩 顔周りのデザインとカラーでイメチェンが出来ました! 来年は成人式後にショートスタイルですね。 待ち遠しいです笑 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2018年12月6日
- 1
- 2
ポミエの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 5席