ポミエ大人女性ショート専門 tomoda

メニュー・料金
- 8/31 (月)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
動画

misatoさんの口コミ
当日予約で、丁寧に対応して頂きありがとうございました! 私の難しい注文にも忠実に答えて頂き、全てが丁寧でとても居心地が良かったです☺︎ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年1月22日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
misato様 この度はご来店ありがとうございました! 早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 当日のご予約はとても嬉しいですよ♪ 居心地が良い空間を提供出来て良かったです。 今後もmisato様がリフレッシュ出来るサロンを作っていける様に頑張っていきます! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 またなんでもご相談下さいませ✨ 次回も楽しみにお待ち致しております!
返信日:2022年1月23日
Raraさんの口コミ
これまでのカットの中で1番納得して帰ることができました!ショートボブ、すごく可愛いです!お話も楽しくて、すごくリラックスしながらカットをお願いできました!!!またショートにする時にはお伺いします^ ^ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
Rareさん 昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 早速の嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 『これまでのカットの中で1番納得して帰ることができました!』というお言葉、本当に励みになりますし嬉しいです。 新しいサロンなのでリラックスして過ごして頂けたことも安心しました。 まだまだ新生活が始まったばかりなので大変かと思いますが、またいつでもご連絡下さいませ! またRareさんに喜んで頂けるように頑張ります! 今後とも宜しくお願い致します✨ 友田
返信日:2022年1月21日
kanaさんの口コミ
初めて伺いましたが駅から近くて とてもアクセスがよかったです! 事前にしっかりとカウンセリングしてくださり 分かりやすくイメージを共有してくださったので 安心してお任せすることが出来ました! 毛量がとても多くボリュームが気になっていたのですが とてもすっきりとしたショートに切って頂き 大満足です!!! また伺います🙌 ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
kanaサマ 本日はご来店ありがとうございました! そして早速素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。 スッキリ小顔ショート✖️赤味を抑えたマットグレージュも凄くお似合いでした! 初めてご来店されましたが「安心してお任せすることが出来ました」と言って頂き嬉しく思います! 駅近もそうですが、サンズはサロンの空間や雰囲気、技術や接客等を多くの方に喜んでもらえるようにこれからも全てにおいて成長していきたいと思っております。 次回もkanaサマに喜んでもらえるように頑張ります! またお会い出来ますのを楽しみにしております! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨
返信日:2022年1月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ復活⭐️当日のご予約大歓迎⭐️【小顔ショート/ダメージレスハイライト】当日2時間前ご予約可能!口コミ評価5✨表参道駅 徒歩3分✨今迄ミニモで満足しなかった方は是非ご予約・お問い合わせを
初めまして 2026年8月から表参道にてフリーランスとして活動しております この度は当ページをご覧下さいましてありがとうございます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 長年 表参道で美容師をやっています ・サロンでの待ち時間が多く不満だった方 ・入れ替わり立ち替わりが多く落ち着かない ・サロンでは静かに過ごしたい そんな女性にお勧めのサロンです ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ コテで巻かなくても【似合ってる】 少しのアレンジで【ワンランク上の似合わせ】をモットーにヘアスタイルを作っています 今回はより多くの【大人女性】に髪の毛が綺麗になってもらいたくミニモに掲載する事となりました! 右上の♡を押していただくとご予約がスムーズになります ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 学生さんは是非メニューをチェックしてください‼️ 卒業するまで責任を持って担当させて頂きます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✂︎カット 巻かなくても簡単にまとまるヘアスタイルをご提案します。乾かしただけでキマる事を重要視しています! 特にショートスタイルではどの角度から見ても頭の形がよく見える様にデザインをしております。 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✨最高級艶髪カラー カラーと同時進行で髪の毛の内部を強化しながらキューティクルを整えて今迄にない(艶感)と(手触り)を実現いたします!こちらはカラーの発色や色持ちにも効果を発揮します。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Instagram→→ newアカウント【tomoda_hair】
プロフィール
こんにちは プロフィール写真は自分ではありません 表参道駅から徒歩3分にあるシェアサロン【ポミエ】で フリーランスとしてマンツーマンで担当 20代〜70代のお客様多数 乾かすだけでキマる大人女性のショートスタイルをご提案 しっかりとしたカウンセリングから責任を持ってやらせて頂きます
- 髪質改善トリートメント、小顔カット、似合わせカット、ハイライト
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- サロンでは落ち着いた雰囲気で過ごしたいお客様にお勧めです 表参道で25年以上の経験から 髪質骨格を見て似合うスタイルをご提案させていただきます 巻かなくてもキマる似合わせカット ショートやボブではどの角度から見ても 頭の形が良く見える様にデザインします 時間が経った時に良さを実感出来ます
- 映画 TWICE NiziU
- 男性
ポミエの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 5席