マリアンヌ表参道所属・⭐️大人ショート⭐️トモダコウキの掲載

経験年数 10年以上

表参道駅 A2出口 外苑前駅  神宮前駅
マリアンヌ表参道

マリアンヌ表参道所属・⭐️大人ショート⭐️トモダコウキの口コミ

• はるさんの口コミ

施術前に髪の気になるところや希望をしっかりとカウンセリングしていただき、また顔の形を見て似合うようにカット、カラーしていただき大満足です。終始とても丁寧な対応で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました。
    そして、早速の口コミもありがとうございます!

軽めの質感がとてもお似合いでした!
    スタイリング後の鏡でお見せした時の笑顔がとても素敵で自分自身凄く嬉しかったです!

まだまだ就活も大変かと思いますが頑張って下さいね。

次回も楽しみにお待ち致しております!
    今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2019年12月23日
  • ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    久しぶりにカットして頂きましたが、漠然としたお願いを快く聞いてくださり理想の髪型にしてもらいました*周りからもとても評判が良く嬉しいです(o^^o)シャンプーやカット、全て本当に丁寧にやって下さりありがとうございました。またよろしくお願いします*

こちらこそ昨日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆーさんが周りから褒めてもらうと自分も嬉しく思います。また意外な共通の話題がありほんと驚きました笑

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年12月8日
  • るいさんの口コミ

とても話しやすくて相談にも乗ってもらえたので嬉しかったです😊可愛いショートにしてくださってありがとうございました!またお願いします!!!リピートします!

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリいきましたからね!お似合いでした‼️

とても大事な時期になりますので少しでもリフレッシュして頂ければ嬉しく思います😊

またいつでもご連絡下さいませ!

返信日:2019年9月28日
  • Akoさんの口コミ

40代後半

大変丁寧にカットしていただき大満足です。すごくリラックスできました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    大満足というお言葉 大変嬉しく思います😊

後頭部にしっかりと丸みがでるシルエットもお似合いでした!その後、スタイリングは問題ありませんか?

また次回もAkoサンにリラックスして頂きヘアデザインでも喜んで頂けるように頑張ります😊

返信日:2019年9月7日
  • Yuineさんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、施術中もとても楽しかったです。カットもカラーも大満足な仕上がりで思わずえ、可愛いって言ってしまいました!セット仕方もとても丁寧に教えていただき、感謝しかありません!
    また是非宜しくお願いします!

本日はご来店して頂きありがとうございました😊
    早速の口コミもありがとうございます!

佐藤さんの楽しそうな感じがとても良い空間になり自分も楽しく過ごさせて頂きました笑

デザインを気に入って頂きとても嬉しいです!
    乾かしただけの「耳掛けスタイル」もきっとお似合いだと思いますので時短の時にオススメです😊

次回も楽しみにお待ちしております!
    是非、(再来限定)のクーポンをお使い下さいませ!
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月6日
  • kyokoさんの口コミ

今回も再現しやすいおしゃれカットありがとうございます😊これで暑い夏を乗り切れそうです☀️
    ショートカットは少しのミスが命取りになりますが、友田さんは丁寧で細かい部分にまでこだわってカットしてくださるので、毎回大満足の仕上がりです😍

昨日は暑い中、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回もメリハリのあるショートスタイルがお似合いでしたね!kyokoさんの襟足をいかにタイトに出来るかというのがポイントでしたので楽しく集中?してやらせて頂きました!

次回も(大満足)と感じてもらえるように頑張ります💦

返信日:2019年8月1日
  • kyokoさんの口コミ

雨で遅れてしまったのですが、丁寧な施術で本当に素敵なスタイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    真剣にカットしてくださっているのが伝わってくるし、似合うスタイルにしてくださるので安心してお願いしてます😊扱いやすく再現しやすいようにカットしてもらえるので自分でもスタイリング出来るのが嬉しいです✨

本日は雨の中 ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

施術やスタイルに満足して頂き嬉しく思います。
    『乾かしただけでその方だけが似合うヘアデザイン』をモットーに日々やっております。
    少しでも感じで頂けた事を嬉しく思います😊

また次回も喜んでもらえるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2019年6月10日
  • kyokoさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!!
    スタイリングの方法も細かく教えてくださったので、自分でも同じようにスタイリング出来るように頑張りたいです(ง •̀_•́)ง

本日はご来店ありがとうございました!
    早速 口コミも書いて頂き嬉しいです😆

今回お伝えしたスタイリング方法で何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ!

今後、時間が経ってくればより楽にスタイルが決まってくるかと思います!

またkyokoさんに喜んで頂けるように頑張ります!

これからも宜しくお願い致します❗️

返信日:2019年4月29日
  • ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色々とワガママを聞いて下さり感謝です(o^^o)
    今朝髪色を見たら何とも良い感じのお色で
    また気にしていた耳後ろをかけた時の形も
    綺麗に収まっており、本当に嬉しく思います*
    終始、丁寧で柔らかい雰囲気の方でした🌸
    また宜しくお願い致します!

ゆきまるサン

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

当日は日が落ちて、照明の影響で色味が見えずらかったので安心できました笑

カットラインも満足して頂き嬉しいです!

カウンセリング時に ゆきまるサンがしっかりと希望のスタイルを伝えて頂きましたので形に出来ました!

またいつでもリフレッシュしたい時にはご連絡くださいませ!

返信日:2019年3月5日
  • えんどぅさんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂けて助かりました。
    成人式前にラインの綺麗なショートに整えて頂き、カラーもとても綺麗で嬉しいです。

えんどぅサン

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😂

成人式前のスタイルチェンジを気に入っていただき良かったです!
    スッキリしたシルエットがとてもお似合いでした。

またスタイルチェンジの際はご連絡くださいませ!

今後とも宜しくお願い致します🤩

返信日:2019年1月8日
  • ゆきさんの口コミ

メッセージのやり取りが円滑に行えたので安心して来店できました!
    仕上がりに関してもメニュー通りツヤツヤで大満足です✨

本日はありがとうございました。

早速の口コミも嬉しいです!

艶感×暗髪もお似合いでした🤩
    顔周りのデザインとカラーでイメチェンが出来ました!

来年は成人式後にショートスタイルですね。
    待ち遠しいです笑

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

返信日:2018年12月6日