ポミエ大人女性ショート専門 tomoda

misatoさんの口コミ
当日予約で、丁寧に対応して頂きありがとうございました! 私の難しい注文にも忠実に答えて頂き、全てが丁寧でとても居心地が良かったです☺︎ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年1月22日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
misato様 この度はご来店ありがとうございました! 早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 当日のご予約はとても嬉しいですよ♪ 居心地が良い空間を提供出来て良かったです。 今後もmisato様がリフレッシュ出来るサロンを作っていける様に頑張っていきます! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 またなんでもご相談下さいませ✨ 次回も楽しみにお待ち致しております!
返信日:2022年1月23日
Raraさんの口コミ
これまでのカットの中で1番納得して帰ることができました!ショートボブ、すごく可愛いです!お話も楽しくて、すごくリラックスしながらカットをお願いできました!!!またショートにする時にはお伺いします^ ^ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
Rareさん 昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 早速の嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 『これまでのカットの中で1番納得して帰ることができました!』というお言葉、本当に励みになりますし嬉しいです。 新しいサロンなのでリラックスして過ごして頂けたことも安心しました。 まだまだ新生活が始まったばかりなので大変かと思いますが、またいつでもご連絡下さいませ! またRareさんに喜んで頂けるように頑張ります! 今後とも宜しくお願い致します✨ 友田
返信日:2022年1月21日
kanaさんの口コミ
初めて伺いましたが駅から近くて とてもアクセスがよかったです! 事前にしっかりとカウンセリングしてくださり 分かりやすくイメージを共有してくださったので 安心してお任せすることが出来ました! 毛量がとても多くボリュームが気になっていたのですが とてもすっきりとしたショートに切って頂き 大満足です!!! また伺います🙌 ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
kanaサマ 本日はご来店ありがとうございました! そして早速素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。 スッキリ小顔ショート✖️赤味を抑えたマットグレージュも凄くお似合いでした! 初めてご来店されましたが「安心してお任せすることが出来ました」と言って頂き嬉しく思います! 駅近もそうですが、サンズはサロンの空間や雰囲気、技術や接客等を多くの方に喜んでもらえるようにこれからも全てにおいて成長していきたいと思っております。 次回もkanaサマに喜んでもらえるように頑張ります! またお会い出来ますのを楽しみにしております! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨
返信日:2022年1月9日
ぶったさんの口コミ
先日はありがとうございました。 くびれショートをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりに感動しました。 髪色もニュアンスしかお伝えしませんでしたが、希望通りの仕上がりになりました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年10月6日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
ぶった様 こちらこそ先日はありがとうございました。 スタイルに感動してもらい本当に嬉しいです! カラーも喜んでもらえて良かったです。 簡単なスタイリングも時間がありましたらやってみて下さいね。寒色系のカラーもしっかりと色が入ったので抜け方が楽しみです。 あと数回寒色系の色味を重ねると色の持ちが良くなりますので是非チャレンジしてみて下さい。 またのご予約を楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年10月9日
shiさんの口コミ
施術もトークも丁寧で、またお願いしたいと思えた!
来店日:2021年5月4日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
栞さん 本日はご来店有難うございました。 早速の口コミも有難うございます🙇♂️ 楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 上京したてで大変な事も多いかと思いますが学校もバイトも頑張って下さいね! また次回も栞さんがリフレッシュして頂けるよう頑張ります! また何かございましたらお声をかけて下さいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年5月4日
アイさんの口コミ
バッサリ切ろうと思い、ショート専門の文字を見てお願いさせていただきました。 私の理想のイメージと実際に似合うヘアスタイルのバランスを考えてくださって、大変丁寧な施術でした!大満足です🥺 髪の乾かし方や巻き方についてもたくさんアドバイスいただけて参考になりました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年2月8日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
あサン 本日はご来店ありがとうございました。 バッサリとイメージチェンジするタイミングで担当をさせて頂き本当に嬉しく思います! スタイル等も満足してもらい良かったです! また次回も あサンに似合うスタイルをご提案出来ればと思います。 今後とも宜しくお願い致します。 嬉しい口コミ有難うございました!
返信日:2021年2月8日
もえさんの口コミ
2回目でした😊今回もほとんどトモダさんにおまかせしてしまったのですがスタイルもカラーもすごく気に入りました♡少しアイロンを通すだけでスタイリングができるので本当に助かります。次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
さくサン 先日もご来店ありがとうございました! 2回目も気に入って頂き嬉しいです😆 会話の中でも共通の話題がありとても楽しく過ごせました♪ さくサンからお勧めしてもらった映画もチェックしてみます👍 また次回も楽しみにお待ち致しております! 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年1月30日
たきさんの口コミ
丁寧に要望をヒアリングいただいたので、望み通りの髪型になりました! なんとなくの要望を形にしていただきありがとうございます!
来店日:2020年12月11日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
たき様 本日はご来店ありがとうございました! スタイルに満足して頂きとても嬉しいです! またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。 また次回も『お楽しみはこれからだ』という気持ちでやらせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します😄
返信日:2020年12月11日
maryさんの口コミ
先日はありがとうございました。 数日経ちましたが、綺麗な髪色と まとまりやすい丸みショートに大満足です! とても丁寧に施術してくださり、 安心してお任せしました* 気になっていた長い襟足も生え癖をみながら 希望の形にカットしていただけました! 友人にもカラー、カットともに好評でした! 素敵な時間をありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月17日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
こちらこそ先日は有難うございました😊 数日経った後に良さを実感して頂き嬉しく思います! ご友人にも好評というのが本当に嬉しいです! 来週から新しい生活が始まりますね! maryさんのご活躍を祈っております~👍 またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。 今後とも宜しくお願い致します😄 嬉しい口コミ有難うございました!
返信日:2020年11月21日
もえさんの口コミ
自分に似合うショートヘアがわからなくて色々と相談させてもらいながら理想のかたちにして頂けました♡ カラーもとってもよかったです!またお願いしたいと思ってます😊😊
来店日:2020年11月12日来店回数:2回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
先日はご来店有難うございました😊 嬉しい口コミも有難うございます🙇♂️ 今回は思いきって最初のイメージより短いショートスタイルになりましたが、とてもお似合いでした! アイロンを使った簡単なスタイリングも頑張って下さいね。 次回もこはくサンに似合うスタイルをご提案させて頂きます✂︎ 今後とも宜しくお願い致します😄
返信日:2020年11月14日
しさんの口コミ
理想通りに整えていただきました✨丁寧な施術で満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月11日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 雨の中の帰りは大丈夫でしたか? 少しの調整でスッキリしましたね! 菱形のシルエットがお似合いでした😊 また次回もリフレッシュしにいらして下さいね。 ありがとうございました‼️
返信日:2020年6月11日
きょさんの口コミ
髪色も可愛く髪型も理想にしてくれました👶🏻
来店日:2020年6月10日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 早速の口コミもありがとうございます! 生え際ギリギリのコンパクトショートも柔らかい暗髪もお似合いでした! ただ左のはえグセでまとまり等が気になる様でしたらお気軽にご連絡下さいませ! また次回も宜しくお願い致します。 ありがとうございました😊
返信日:2020年6月10日
masamiさんの口コミ
自分が思い描いていたショートにして頂きました😢✨ カラーもとっても綺麗に入って満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2020年3月22日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はありがとうございました! 早速の口コミもありがとうございます🙇♂️ スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います。 無事に作れましたのでホッとしておりますw また何かございましたらご連絡下さいませ! 今後とも宜しくお願い致します‼️
返信日:2020年3月22日
50さんの口コミ
先日はありがとうございました* 毎度髪型や髪色の相談に親身にのって頂き カラーは全ておまかせしてしまいましたが、 すごくお気に入りです(*^^*) いつもそうですが、ともださんに 施術して頂いたあとは周りからの評判が とても良く嬉しくなります◎ おすすめ映画も観てみますね! また宜しくお願いします。
来店日:2020年2月10日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 今回も楽しく過ごさせて頂きました🙇♂️ 周りの方からの評判が良いのはとても嬉しいです😆 これからも ゆーさんに喜んで頂けるように頑張ります👍 次回も映画の話を楽しみにしております! 観たい韓国映画が追い付きません💦 また次回も宜しくお願い致します🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございました‼️
返信日:2020年2月18日
ルイさんの口コミ
当日に急に予約して初めてお店に行きましたm(_ _)mこんなに急な対応でも丁寧に対応して頂きありがとうございます 仕上がりにかなり満足しています!またぜひよろしくお願いします。
来店日:2020年2月1日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 当日予約はほんと嬉しいので大歓迎です🙆♂️ がっつりいかせて頂きましたが本当にお似合いでした‼️ 学業もお忙しいかと思いますがまた是非リフレッシュしにいらして下さいね。 嬉しい口コミありがとうございました😊 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年2月1日
はるさんの口コミ
施術前に髪の気になるところや希望をしっかりとカウンセリングしていただき、また顔の形を見て似合うようにカット、カラーしていただき大満足です。終始とても丁寧な対応で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年12月23日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 そして、早速の口コミもありがとうございます! 軽めの質感がとてもお似合いでした! スタイリング後の鏡でお見せした時の笑顔がとても素敵で自分自身凄く嬉しかったです! まだまだ就活も大変かと思いますが頑張って下さいね。 次回も楽しみにお待ち致しております! 今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2019年12月23日
50さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 久しぶりにカットして頂きましたが、漠然としたお願いを快く聞いてくださり理想の髪型にしてもらいました*周りからもとても評判が良く嬉しいです(o^^o)シャンプーやカット、全て本当に丁寧にやって下さりありがとうございました。またよろしくお願いします*
来店日:2019年12月6日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ゆーさんが周りから褒めてもらうと自分も嬉しく思います。また意外な共通の話題がありほんと驚きました笑 次回も楽しみにお待ちしております😊 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年12月8日
るいさんの口コミ
とても話しやすくて相談にも乗ってもらえたので嬉しかったです😊可愛いショートにしてくださってありがとうございました!またお願いします!!!リピートします!
来店日:2019年9月27日
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! バッサリいきましたからね!お似合いでした‼️ とても大事な時期になりますので少しでもリフレッシュして頂ければ嬉しく思います😊 またいつでもご連絡下さいませ! 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年9月28日
Akoさんの口コミ
大変丁寧にカットしていただき大満足です。すごくリラックスできました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2019年9月6日来店回数:3回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大満足というお言葉 大変嬉しく思います😊 後頭部にしっかりと丸みがでるシルエットもお似合いでした!その後、スタイリングは問題ありませんか? また次回もAkoサンにリラックスして頂きヘアデザインでも喜んで頂けるように頑張ります😊 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2019年9月7日
Yuineさんの口コミ
色々と相談に乗っていただき、施術中もとても楽しかったです。カットもカラーも大満足な仕上がりで思わずえ、可愛いって言ってしまいました!セット仕方もとても丁寧に教えていただき、感謝しかありません! また是非宜しくお願いします!
来店日:2019年9月6日来店回数:7回
大人女性ショート専門 tomodaさんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました😊 早速の口コミもありがとうございます! 佐藤さんの楽しそうな感じがとても良い空間になり自分も楽しく過ごさせて頂きました笑 デザインを気に入って頂きとても嬉しいです! 乾かしただけの「耳掛けスタイル」もきっとお似合いだと思いますので時短の時にオススメです😊 次回も楽しみにお待ちしております! 是非、(再来限定)のクーポンをお使い下さいませ! 素敵な口コミありがとうございました。
返信日:2019年9月6日
- 1
- 2
ポミエの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 5席