なおさんからの✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• なおさんの口コミ

初めての体験の連発でした。
    まず20分ほど待たされ席に案内されたのですが、カラーを塗っているときカラー剤が手に散ってきました。
    また「カラーをしたら頭皮がピリピリします」と申告していたにもかかわらず、カラー剤を塗り始めてから50分、完全放置。その間は他のお客さんのカットをされていました。今まで行った数多くの美容院は、カラー剤を塗り終わって10分ほどでチェックしに来てくださり、15〜20分でシャンプーだったはず…。
    放置中に不安になり「美容院 放置 時間」で調べると30分が限度と書いてあります。ゆうに超えていました。
    放置時間15分を超えたぐらいで頭皮がピリピリし始めて我慢していたのですが40分を超えたぐらいからピリピリではなく熱くヒリヒリに変わっていきました。
    50分後、いてもたっても居られなくなり他の担当の人に「ピリピリします」と伝え、他の担当者に連れられシャンプー台へ。泣きそうになりました。本当に悲しかったです。シャンプーされている間、めちゃくちゃ痛かったです。
    口コミが良かったので、楽しみに訪れました。他の方が口コミで書かれていた、ドリンク、マッサージのサービスもありませんでした。美容院に行ってこんなにも悲しい気持ちになったのは初めてです。安かろう悪かろうだと実感しました。こんな経験もう嫌ですが、こんな美容院もあるんだなぁと勉強になったのも確かです。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

LiLi付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi付近の駅の美容室・美容院を探す