とても丁寧な対応で、最後まで気分良く過ごさせていただきました!カウンセリングからとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。シャンプーやヘッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました😪
仕上がりもここ最近で一番気に入ってます。ありがとうございました☺️
急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。
私の髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正をして頂き、結果理想通りのヘアスタイルになり大満足でした!!
落ち着く雰囲気で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
ありがとうございました♪
接客も丁寧でカットもとても気に入りました!
またお願いします!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!カットもとても丁寧にして頂けました。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、過去一お気に入りのショートボブに仕上げていただきました!
またお願いしたいです(*^^*)
シャンプーも寝落ちするくらい心地よく、リフレッシュさせていただきました!
急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!とっても綺麗な形のボブにしていただけました。また利用します!
カット後の仕上がりが自分の理想のイメージと近く、上手く言語化出来ない部分もセンスで汲み取ってくれるので大変ありがたいです。
カラーも少しずつ色落ちしてきても自然な変化で気に入っています。
シャンプーでのマッサージもすごく気持ち良く、カットも私のなりたい像を組んでくれて仕上がり大変満足しました!またお願いします!
シャンプーがとても気持ちよかったです!丁寧に相談乗ってもらってありがとうございます♪
初めて行かさせていただきました。
カラーなど特に決まってなく相談して一緒に決めてくださいました、トリートメントも良い香りがしマッサージまでしてくださりすごく癒されました!!ホームケアなど、髪の巻き方などをアドバイスしていただき髪がトゥルントゥルンになりました!とても良い美容室だと思います。ありがとうございました。
新しいお店でカットとカラーして頂きました。
カットもイメージ通りで、カラーも色の雰囲気をいくつかご提案いただきました。
ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていて、スピードも早くて、担当して頂いた美容師さんへの不満は全くありません!
コスパが良くて助かりました。
iPadがあると嬉しいなとは思いました。
カットは理想通りにやってくださり、
セットの仕方なども親切に教えてくださいました!
シャンプーなどの流れもスムーズでとても満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!
脱毛症を発症し改善してから伸ばしっぱなしの状況で、不安もあり、なかなか美容院という場所に行けずにいましたが、今回、隠さずに自信が持てる髪型にしていただいて嬉しい限りです!
また、親身になってお話を聞いてくださったり、セットの仕方など細やかに教えていだいたりと本当に助かりました。
断髪最初の美容院として選んで本当によかったと思います。
また、伺いたいです。ぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございます、またお願いします🌷
ご丁寧にありがとうございました!
またご利用させていただきたいです!
ありがとうございました!是非またお願いします!
とても親切な対応で、可愛くして頂きました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪色になりました✨
とても居心地が良かったです!!
またよろしくお願いします!!
またよろしくお願いします🤲