40%以上オフ!ミニモSALE
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載
✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のプロフィール画像
RoTa吉祥寺 ロタキチジョウジ ✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• ミオさんの口コミ

とても丁寧な対応で、最後まで気分良く過ごさせていただきました!カウンセリングからとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。シャンプーやヘッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました😪
    仕上がりもここ最近で一番気に入ってます。ありがとうございました☺️

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットなどの技術はもちろんの事、丁寧なカウンセリングやシャンプー、お店の空間作りにもこだわっておりますのでそれが伝わりとても嬉しく思います^^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!ショートボブがとてもお似合いで可愛かったですね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

LiLi/RoTa

返信日:2024年8月9日
  • ようこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    私の髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正をして頂き、結果理想通りのヘアスタイルになり大満足でした!!

落ち着く雰囲気で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

ありがとうございました♪

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は繊細な施術のため髪質を見極めて最適なご提案をさせていただきました^^
    痛みも最小限で抑えられて仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ミニボブもとてもお似合いでしたね♪

おすすめの髪型がまだまだございますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    LiLi/RoTa

返信日:2024年8月9日
  • たくさんの口コミ

接客も丁寧でカットもとても気に入りました!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットの施術はもちろんの事、シャンプーやカウンセリングも丁寧に大事にしているのでその想い伝わりとても嬉しく思います^^
    またのお越しをお待ちしております!
    RoTa吉祥寺

返信日:2024年8月8日
  • 高橋彩華さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです!カットもとても丁寧にして頂けました。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    カットはもちろんの事、シャンプーは特に丁寧に行なっております!その想い伝わりとても嬉しく思います^^
    次回もぜひお待ちしております

RoTa吉祥寺 代表 奈良孝平

返信日:2024年8月8日
  • こーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、過去一お気に入りのショートボブに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです(*^^*)
    シャンプーも寝落ちするくらい心地よく、リフレッシュさせていただきました!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    えりあしをすっきりさせたショートボブを希望されておりましたので、浮グセを考慮してギリギリまで短くさせていただきました^ ^
    こめかみの毛を耳にかけてあげると可愛いスタイリングが出来るのでよかったらやってみてください!
    シャンプーも気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧に行なっています。リフレッシュしていただけて嬉しいです☺️
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用をお待ちしてます🌿

返信日:2024年7月13日
  • かりなさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!とっても綺麗な形のボブにしていただけました。また利用します!

かりな様
    先日は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺にお越しいただき誠にありがとうございました!

当日予約も大歓迎です^ ^
    ショートボブやボブなどショートスタイルが得意なので仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います😊
    とてもお似合いでしたね✨

また1ヶ月〜2ヶ月を目安にお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    LiLi吉祥寺

返信日:2024年5月16日
  • だいきちさんの口コミ

カット後の仕上がりが自分の理想のイメージと近く、上手く言語化出来ない部分もセンスで汲み取ってくれるので大変ありがたいです。
    カラーも少しずつ色落ちしてきても自然な変化で気に入っています。

• hinaさんの口コミ

シャンプーでのマッサージもすごく気持ち良く、カットも私のなりたい像を組んでくれて仕上がり大変満足しました!またお願いします!

• 莉子さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!丁寧に相談乗ってもらってありがとうございます♪

• ゆうさんの口コミ

初めて行かさせていただきました。
    カラーなど特に決まってなく相談して一緒に決めてくださいました、トリートメントも良い香りがしマッサージまでしてくださりすごく癒されました!!ホームケアなど、髪の巻き方などをアドバイスしていただき髪がトゥルントゥルンになりました!とても良い美容室だと思います。ありがとうございました。

• だいきちさんの口コミ

新しいお店でカットとカラーして頂きました。
    カットもイメージ通りで、カラーも色の雰囲気をいくつかご提案いただきました。
    ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていて、スピードも早くて、担当して頂いた美容師さんへの不満は全くありません!
    コスパが良くて助かりました。
    iPadがあると嬉しいなとは思いました。

• 幸一さんの口コミ

カットは理想通りにやってくださり、
    セットの仕方なども親切に教えてくださいました!

シャンプーなどの流れもスムーズでとても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

脱毛症を発症し改善してから伸ばしっぱなしの状況で、不安もあり、なかなか美容院という場所に行けずにいましたが、今回、隠さずに自信が持てる髪型にしていただいて嬉しい限りです!

また、親身になってお話を聞いてくださったり、セットの仕方など細やかに教えていだいたりと本当に助かりました。

断髪最初の美容院として選んで本当によかったと思います。
    また、伺いたいです。ぜひよろしくお願いいたします!

• しーさんの口コミ

ありがとうございます、またお願いします🌷

• こーじさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    またご利用させていただきたいです!

• shoさんの口コミ

ありがとうございました!是非またお願いします!

• 美里さんの口コミ

とても親切な対応で、可愛くして頂きました。

• かなやんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪色になりました✨
    とても居心地が良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

• shoさんの口コミ

またよろしくお願いします🤲

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RoTa吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す