直前の予約でもとても丁寧に対応していただきました。
施術の方も、なりたいイメージに対しての
より良いアドバイス等もしてくださり
最終的に大満足です^_^
是非またお願いできたらなと思います。
とても丁寧に説明、接客してくれてとても居心地が良かったです!
大満足な仕上がりです!お手入れのアドバイスも丁寧にしてくださってありがとうございました。
前回予約した時に風邪で行けなくなってしまったのですが体調を気にかけて下さり凄く優しい印象でした。今日はやっと施術を受けに行けて、細やかな指摘に沢山のアドバイスを下さりました。今回、元々のロングヘアーから肩上ぐらいのボブにお願いしたのですが、参考がてらにお見せした写真に近いものに仕上がりとても満足しています!!! 先ほど恋人に見せたら「凄く良い!似合ってる!!」と言われ、これから友人達にも会いに行くのですが早く見てもらいたくてウズウズしています♪
今回は素敵なヘアースタイルに仕上げて下さりありがとうございました!!次また伸びてきたらお願いしたいと思っています!!!
本日もありがとうございました。
ちょっと難しい注文で申し訳ないです。
是非、これに懲りずにまたお願いします。
今日はありがとうございました!
丁寧にいろいろ教えてくださり、わかりやすかったです!
仕上がりもしっかりカールができていて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても感じの良い方で楽しく過ごせました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、わかりやすく安心しておまかせ出来ました。
先日はありがとうございました!
なんのプランもなく行きましたが、奈良さんにお任せしてだいぶさっぱりした髪型にしてもらってすごく気にいっています♪
どういった流れで行うかや、薬の強さなども説明があり、初めてでしたが安心して任せられました^^
カットなども素早く丁寧で、無料でしていただくのが申し訳ないほどでしたm(__)m
途中気になった分け目のことも最後にしっかり説明していただけて、とても丁寧な方だなぁと思いました😊
途中、薬剤の流布やドライなどをしていただいた女性も可愛らしくて丁寧な方でした。
おかげさまで梅雨の季節も快適に過ごせそうです♪
大分遅刻してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。カットのみになることを了承し伺いましたが、時間の無い中縮毛まで施術してくださり本当にありがとうございました。
施術も接客もとても丁寧で、終始シャンプーまで心地よく時間を過ごすことができました。
仕上がった髪の毛は、サラサラでとても綺麗になり大変満足しております。ありがとうございました。
今日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
とても気に入りました⸜(* ॑ ॑* )⸝
仕上がりも丁寧で 対応も良くしていただきました。
施術中の器具の落下が目にあまりました。一度や二度では済まず、十近く落とされていました。腰元の器具入れに戻された時は、再使用されるのではと不安感や雑な印象を受けました。くしゃみの際は手で覆ったら一度清潔な状態にして欲しいです。また、担当者の方ではありませんが、お店の従業員の方が予約の方の名前(フルネーム)をだし、「イケメンかブサイクか?」と話題にしたのには驚きました。客やモデルがいない所であれば談笑で済まされますが、不信感が積もるばかりでした。
担当者の接客は言葉遣いが丁寧で、快い対応でしたので残念です。質問や悩みをリカバリーした瞬時の判断や対応は参考になります。また何と言っても施術の速さ。適度な会話。あまり美容師との会話が好きではない私にとって、調度良い数でした。施術内容は事細かに言ってくださるのも良。短時間で効率的作業をする美容師がお好きな方にはオススメです。嫌味じゃないのも高ポイント。
個人としての評価は高評価ですが、総合的評価として少し厳しめにつけさせて頂きました。
こちらのリクエストを聞いた上でどのようにするかがベストなのかをしっかり考えて丁寧に施術して下さりとても満足です。
綺麗にしあげてくださりありがとうございます!
私の理想に近ずけつつも手早く丁寧に行ってくださり、終了時刻も予定より30分以上早くて満足です★
ただ、ミニモでの対応が殆どなかったので“どんな感じになるのかな”と少し不安になりました…
とは言え結果が良かったので良かったです!
本日は本当に有難うございました!
カット、シャンプー全て丁寧で大変満足な仕上がりです。
アドバイスなどもいただき勉強になりました。
娘のような若い方々も皆さん、これからも頑張って下さい!
とても感じがよくて、家での髪の乾かし方などいろいろ教えて下さりわかりやすく、家でも実践できそうです。
これからも頑張って下さい。
丁寧に説明や確認をして頂き、ありがとうございました!
思ったより暗くなってたので、これからどんな感じにな?かが楽しみです^^
カットカラーともにいろいろ要望をよく聞いて下さりとても対応よかったです。また機会があったらお願いしたいと思いました。
とても丁寧に対応していただきました!
先日はありがとうございました^ ^
久しぶりのショートヘアにイメチェンでしたが、わたしのザックリな要望にも丁寧に応えてくださり、すごく綺麗に仕上げていただいて、カラーも、わたしに合う色を選んでいただいて、すごく気に入っています!
ありがとうございました^_^!
カット+縮毛矯正をお願いしました。
非常に長い時間だったにも関わらず、終始笑顔で対応していただき最後までリラックスしたまま施術時間を終えていました。
最初に講師の方と一緒に自身の髪のクセや仕上がりの確認などを行い、その上で矯正やカットのプランを提案して下さったのでとても嬉しかったです!
最後に髪の乾かし方のアドバイスや今後の髪のケアについても丁寧に教えていただけて感謝です。
今度は別のプランでお願いしたいと思います!