✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅25分

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• はちさんの口コミ

とても感じの良い方で楽しく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、わかりやすく安心しておまかせ出来ました。

• 萌美さんの口コミ

なんのプランもなく行きましたが、奈良さんにお任せしてだいぶさっぱりした髪型にしてもらってすごく気にいっています♪
    どういった流れで行うかや、薬の強さなども説明があり、初めてでしたが安心して任せられました^^
    カットなども素早く丁寧で、無料でしていただくのが申し訳ないほどでしたm(__)m
    途中気になった分け目のことも最後にしっかり説明していただけて、とても丁寧な方だなぁと思いました😊
    途中、薬剤の流布やドライなどをしていただいた女性も可愛らしくて丁寧な方でした。
    おかげさまで梅雨の季節も快適に過ごせそうです♪

• ぱたぱたさんの口コミ

大分遅刻してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。カットのみになることを了承し伺いましたが、時間の無い中縮毛まで施術してくださり本当にありがとうございました。
    施術も接客もとても丁寧で、終始シャンプーまで心地よく時間を過ごすことができました。
    仕上がった髪の毛は、サラサラでとても綺麗になり大変満足しております。ありがとうございました。

• こころさんの口コミ

今日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
    とても気に入りました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    仕上がりも丁寧で 対応も良くしていただきました。

施術中の器具の落下が目にあまりました。一度や二度では済まず、十近く落とされていました。腰元の器具入れに戻された時は、再使用されるのではと不安感や雑な印象を受けました。くしゃみの際は手で覆ったら一度清潔な状態にして欲しいです。また、担当者の方ではありませんが、お店の従業員の方が予約の方の名前(フルネーム)をだし、「イケメンかブサイクか?」と話題にしたのには驚きました。客やモデルがいない所であれば談笑で済まされますが、不信感が積もるばかりでした。
    担当者の接客は言葉遣いが丁寧で、快い対応でしたので残念です。質問や悩みをリカバリーした瞬時の判断や対応は参考になります。また何と言っても施術の速さ。適度な会話。あまり美容師との会話が好きではない私にとって、調度良い数でした。施術内容は事細かに言ってくださるのも良。短時間で効率的作業をする美容師がお好きな方にはオススメです。嫌味じゃないのも高ポイント。
    個人としての評価は高評価ですが、総合的評価として少し厳しめにつけさせて頂きました。

• ぐみさんの口コミ

こちらのリクエストを聞いた上でどのようにするかがベストなのかをしっかり考えて丁寧に施術して下さりとても満足です。

綺麗にしあげてくださりありがとうございます!
    私の理想に近ずけつつも手早く丁寧に行ってくださり、終了時刻も予定より30分以上早くて満足です★

ただ、ミニモでの対応が殆どなかったので“どんな感じになるのかな”と少し不安になりました…
    とは言え結果が良かったので良かったです!

本日はご来店ありがとうございました(^^)

ミニモでの対応不足、申し訳ございませんでした。
    事前にコミニュケーションをしっなり取るよう努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    しっかりクルクル巻いて乾かしてくださいね〜
    またお待ちしております!

• はやとさんの口コミ

本日は本当に有難うございました!

カット、シャンプー全て丁寧で大変満足な仕上がりです。

アドバイスなどもいただき勉強になりました。

娘のような若い方々も皆さん、これからも頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またら切りたくなったら来てくださいね!お待ちしております。
    後輩共々頑張っていきますので、ぜひよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年5月5日

とても感じがよくて、家での髪の乾かし方などいろいろ教えて下さりわかりやすく、家でも実践できそうです。
    これからも頑張って下さい。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

夜乾かすだけでも全然違うのでパーマスタイル楽しんでくださいね!

返信日:2018年5月5日
  • みーすけさんの口コミ

丁寧に説明や確認をして頂き、ありがとうございました!
    思ったより暗くなってたので、これからどんな感じにな?かが楽しみです^^

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーの仕上がり共有が不十分なまま施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーは明るさと色味で出来ております。
    明るさはご希望のものにさせていただき、色味をしっかりめに入れさせていただきました。
    理由としては、ご来店時の明るさのレベルが高かったため色味を薄く入れると退色が早いと判断致しました。

今後はカウンセリングにもっと力を入れてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2018年5月3日
  • 美沙さんの口コミ

カットカラーともにいろいろ要望をよく聞いて下さりとても対応よかったです。また機会があったらお願いしたいと思いました。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただければ幸いです(^^)
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年4月26日
  • アユミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました(^^)

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年4月25日
  • ほそかわさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりのショートヘアにイメチェンでしたが、わたしのザックリな要望にも丁寧に応えてくださり、すごく綺麗に仕上げていただいて、カラーも、わたしに合う色を選んでいただいて、すごく気に入っています!
    ありがとうございました^_^!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    切っていてすごく楽しく、そして勉強になるスタイルでした!笑こちらこそありがとうございました

とても可愛く仕上がってましたね〜
    また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年4月26日
  • えまさんの口コミ

カット+縮毛矯正をお願いしました。
    非常に長い時間だったにも関わらず、終始笑顔で対応していただき最後までリラックスしたまま施術時間を終えていました。
    最初に講師の方と一緒に自身の髪のクセや仕上がりの確認などを行い、その上で矯正やカットのプランを提案して下さったのでとても嬉しかったです!
    最後に髪の乾かし方のアドバイスや今後の髪のケアについても丁寧に教えていただけて感謝です。
    今度は別のプランでお願いしたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    スタイルチェンジされて気分も一新できたのではないでしょうか(^^)

またお待ちしてますね〜

返信日:2018年4月20日
  • タカさんの口コミ

とても満足しました。良い仕上がりにしてもらいありがとうございました。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

スタイル、バッチリ決まってましたね!
    また伸びてきたらお待ちしておりますー(^∇^)

返信日:2018年4月16日
  • みーさんの口コミ

お話も楽しく、説明もとても丁寧にしていただきました(#^.^#)
    仕上がりもとても満足です!!
    また、よろしくお願いします☆

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    スタイリングなどでわからないことがあったら気軽にメッセージ下さいね〜^ ^

返信日:2018年4月16日
  • 秀之さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    細かい注文までしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    とても満足しました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    こだわりがある方の方が勉強になります!
    至らない点多々あった事と思いますが、パーマスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

返信日:2018年4月11日
  • あんさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで終始丁寧でよかったです。いろいろ質問してしまいましたが、説明したり提案してくださってありがとうございました。カラーもいい感じになって良かったです。

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗な髪色になりましたね!!

前髪が伸びて来て煩わしければ前髪パーマもおススメですよ!!

返信日:2018年4月10日
  • mayuさんの口コミ

自分に合うヘアスタイルを提案していただき、カラーも春らしく、とても気に入っています。ありがとうございました。

• べーさんの口コミ

丁寧な施術とヘアケアに関するアドバイスありがとうございました。とても満足できました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi付近の駅の美容室・美容院を探す