✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

似合わせカット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥7,500

来店日:2019年1月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

フレンドリーな接客と丁寧な施術でした! 仕上がりも大満足です!

似合わせカット➕イルミナカラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2019年1月17日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 満足してもらえて良かったです! また悩みなどありましたら相談してくださいね! またのご来店お待ちしております〜

返信日:2019年1月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、終始丁寧に施術していただきました!カウンセリングの際に、どのようなイメージの髪型にしたいのかわたしの拙い言葉から理解してくれて、いろいろと提案していただけて、うれしかったです☺︎また、やりたいヘアカラーの写真をさらっと見せただけで、それぞれの髪色にどんな違いがあるのかを説明してくれて、本当のプロだなあ…と。 シャンプーは、ちょうどいい力加減で気持ちよすぎて一気に眠くなってしまいブローの際は、うとうと状態ですみませんでした(笑) 前回やったパーマを生かした素敵な髪色と髪型で大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2019年1月10日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! 寝ていただけることは何よりの喜びですので次回はぐっすりお休みください笑 次は3月頃ですね〜 ぜひぜひおまちしております^ ^

• クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました…カラーもカットも、ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのに、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット➕オーガニックカラー ➕トリートメント ¥4,500

来店日:2018年12月25日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

クロ様 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!めっちゃ色綺麗に入りましたねー!その後はいかがでしょうか? またきてくださいね〜 おまちしております^ ^

• ウエノのプロフィール画像

ウエノさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました! ヘッドスパも気持ちよかったし雰囲気も良くて良い時間を過ごせました! また機会があればぜひお願いしたいです✨

似合わせカット➕極上スパ(クイック) ¥3,000

来店日:2018年12月21日来店回数:2

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

ウエノ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて何よりです! また伸びてきたら是非きてくださいー!おまちしております(^^)

• まなんのプロフィール画像

まなんさんの口コミ

直前の予約でもとても丁寧に対応していただきました。 施術の方も、なりたいイメージに対しての より良いアドバイス等もしてくださり 最終的に大満足です^_^ 是非またお願いできたらなと思います。 ありがとうございました。

似合わせカット ¥2,000

来店日:2018年12月18日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪型すごく似合っていて可愛かったです!喜んでいただけて何よりです(^^) お値段を安く設定しておりますが、価格以上の価値を提供できるよう努めております! また遊びに来てくださいね〜

返信日:2018年12月20日
  • 裕大のプロフィール画像

裕大さんの口コミ

とても丁寧に説明、接客してくれてとても居心地が良かったです!

似合わせカット➕極上スパ(クイック) ¥2,700

来店日:2018年12月4日来店回数:2

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ はじめての美容室は緊張しますよね!僕も同じです笑 リラックス出来たようで良かったです!! ミニモ料金は何度でも使えますし、電話予約でも承っているのでまた是非来てください〜^ ^

返信日:2018年12月20日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

大満足な仕上がりです!お手入れのアドバイスも丁寧にしてくださってありがとうございました。

無料カット+カラーモデル募集! ¥0

来店日:2018年5月29日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

前回予約した時に風邪で行けなくなってしまったのですが体調を気にかけて下さり凄く優しい印象でした。今日はやっと施術を受けに行けて、細やかな指摘に沢山のアドバイスを下さりました。今回、元々のロングヘアーから肩上ぐらいのボブにお願いしたのですが、参考がてらにお見せした写真に近いものに仕上がりとても満足しています!!! 先ほど恋人に見せたら「凄く良い!似合ってる!!」と言われ、これから友人達にも会いに行くのですが早く見てもらいたくてウズウズしています♪ 今回は素敵なヘアースタイルに仕上げて下さりありがとうございました!!次また伸びてきたらお願いしたいと思っています!!!

無料!カット+トリートメントモデル! ¥0

来店日:2018年5月28日
  • 秀之のプロフィール画像

秀之さんの口コミ

本日もありがとうございました。 ちょっと難しい注文で申し訳ないです。 是非、これに懲りずにまたお願いします。

無料!!カット+デジタルパーマorコールドパーマモデル! ¥0

来店日:2018年5月24日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にいろいろ教えてくださり、わかりやすかったです! 仕上がりもしっかりカールができていて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年5月23日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とても感じの良い方で楽しく過ごせました。 カウンセリングもしっかりしてくださり、わかりやすく安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月23日
  • 萌美のプロフィール画像

萌美さんの口コミ

先日はありがとうございました! なんのプランもなく行きましたが、奈良さんにお任せしてだいぶさっぱりした髪型にしてもらってすごく気にいっています♪ どういった流れで行うかや、薬の強さなども説明があり、初めてでしたが安心して任せられました^^ カットなども素早く丁寧で、無料でしていただくのが申し訳ないほどでしたm(__)m 途中気になった分け目のことも最後にしっかり説明していただけて、とても丁寧な方だなぁと思いました😊 途中、薬剤の流布やドライなどをしていただいた女性も可愛らしくて丁寧な方でした。 おかげさまで梅雨の季節も快適に過ごせそうです♪

来店日:2018年5月21日
  • ぱたぱたのプロフィール画像

ぱたぱたさんの口コミ

大分遅刻してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。カットのみになることを了承し伺いましたが、時間の無い中縮毛まで施術してくださり本当にありがとうございました。 施術も接客もとても丁寧で、終始シャンプーまで心地よく時間を過ごすことができました。 仕上がった髪の毛は、サラサラでとても綺麗になり大変満足しております。ありがとうございました。

来店日:2018年5月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

今日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *) とても気に入りました⸜(* ॑ ॑* )⸝ 仕上がりも丁寧で 対応も良くしていただきました。

来店日:2018年5月14日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

施術中の器具の落下が目にあまりました。一度や二度では済まず、十近く落とされていました。腰元の器具入れに戻された時は、再使用されるのではと不安感や雑な印象を受けました。くしゃみの際は手で覆ったら一度清潔な状態にして欲しいです。また、担当者の方ではありませんが、お店の従業員の方が予約の方の名前(フルネーム)をだし、「イケメンかブサイクか?」と話題にしたのには驚きました。客やモデルがいない所であれば談笑で済まされますが、不信感が積もるばかりでした。 担当者の接客は言葉遣いが丁寧で、快い対応でしたので残念です。質問や悩みをリカバリーした瞬時の判断や対応は参考になります。また何と言っても施術の速さ。適度な会話。あまり美容師との会話が好きではない私にとって、調度良い数でした。施術内容は事細かに言ってくださるのも良。短時間で効率的作業をする美容師がお好きな方にはオススメです。嫌味じゃないのも高ポイント。 個人としての評価は高評価ですが、総合的評価として少し厳しめにつけさせて頂きました。

来店日:2018年5月12日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

こちらのリクエストを聞いた上でどのようにするかがベストなのかをしっかり考えて丁寧に施術して下さりとても満足です。

無料カット+カラーモデル募集! ¥0

来店日:2018年5月9日
  • おちびのプロフィール画像

おちびさんの口コミ

綺麗にしあげてくださりありがとうございます! 私の理想に近ずけつつも手早く丁寧に行ってくださり、終了時刻も予定より30分以上早くて満足です★ ただ、ミニモでの対応が殆どなかったので“どんな感じになるのかな”と少し不安になりました… とは言え結果が良かったので良かったです!

来店日:2018年5月5日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) ミニモでの対応不足、申し訳ございませんでした。 事前にコミニュケーションをしっなり取るよう努めます。貴重なご意見ありがとうございます。 仕上がり満足していただけて良かったです(^^) しっかりクルクル巻いて乾かしてくださいね〜 またお待ちしております!

• はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

本日は本当に有難うございました! カット、シャンプー全て丁寧で大変満足な仕上がりです。 アドバイスなどもいただき勉強になりました。 娘のような若い方々も皆さん、これからも頑張って下さい!

来店日:2018年5月4日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) またら切りたくなったら来てくださいね!お待ちしております。 後輩共々頑張っていきますので、ぜひよろしくお願い致します(^^)

• 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

とても感じがよくて、家での髪の乾かし方などいろいろ教えて下さりわかりやすく、家でも実践できそうです。 ありがとうございました! これからも頑張って下さい。

来店日:2018年5月4日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 夜乾かすだけでも全然違うのでパーマスタイル楽しんでくださいね!

RoTa吉祥寺の詳細情報

• RoTa吉祥寺の内観・外観1
  • RoTa吉祥寺の内観・外観2
  • RoTa吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-8 杉原ビル2階 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分
吉祥寺駅公園口を背にして左手に向かい横断歩道を渡ってすぐのヤマダ電気(LABI)とリベストの間の道に入ります。200m程直進して、駐車場と立体駐輪場の間の道を左折し、1階にお寿司屋さん(喜久寿司)のビルの2Fになります。お寿司屋さん横の階段から店舗入り口に登れます。@narahair _liliのハイライトに道案内がございます
吉祥寺駅
月 08:30-21:00 火 08:30-21:00 水 08:30-21:00 木 08:30-21:00 金 08:30-21:00 土 08:30-20:00 日 08:30-20:00 祝 08:30-20:00
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC