RoTa吉祥寺所属・✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の掲載

RoTa吉祥寺所属・✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のフォト

RoTa吉祥寺所属・✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の動画

RoTa吉祥寺所属・✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

かりなさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!とっても綺麗な形のボブにしていただけました。また利用します!

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のプロフィール画像

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

かりな様
    先日は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺にお越しいただき誠にありがとうございました!

当日予約も大歓迎です^ ^
    ショートボブやボブなどショートスタイルが得意なので仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います😊
    とてもお似合いでしたね✨

また1ヶ月〜2ヶ月を目安にお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    LiLi吉祥寺
    代表 奈良孝平

返信日:2024年5月16日
  • だいきちさんの口コミ

カット後の仕上がりが自分の理想のイメージと近く、上手く言語化出来ない部分もセンスで汲み取ってくれるので大変ありがたいです。
    カラーも少しずつ色落ちしてきても自然な変化で気に入っています。

• hinaさんの口コミ

シャンプーでのマッサージもすごく気持ち良く、カットも私のなりたい像を組んでくれて仕上がり大変満足しました!またお願いします!

RoTa吉祥寺所属・✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のアピールポイント

メンズカットとショートカット、インナーカラーのご指名多数!乾かすだけで決まるショート🌈ラフに決めるメンズスタイル🌈丁寧な施術とカウンセリングで髪の悩みを解決します!

初めまして☺️
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!

LiLi/RoTa吉祥寺
代表の奈良です‼️
よろしくお願い致します🤲

❤️マークを押していただくと事前カウンセリングなどやりとりが出来ます。
DMで髪のお悩みにお答え致します😆

🌈ラフに決めるメンズスタイル🌈
🌈 全てのメニューにトリートメントがついてます🌈
🌈 全てのメニューにショートスパがついてます🌈

■乾かすだけでかわいいショートスタイルやメンズカットが得意です■

技術はもちろんのことカウンセリングやシャンプーなど、居心地良く満足していただけるよう丁寧な施術を行います^ ^

施術時間はあくまで目安になりますので、お時間に余裕を持ってお越しください✂︎
お友達とのご来店も大歓迎です!ご希望の方は連絡をお願い致します。

RoTa吉祥寺所属・✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のプロフィール

こんにちは(^^)

奈良と申します!
丁寧な接客と居心地の良いサロンでお待ちしております!お気軽にお越しください!
ショートボブやメンズカットが得意です!

カット、ヘッドスパ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
乾かしただけでまとまるショートが得意です! メンズカットも得意です!ノースタイリングで決まるスタイルや、ビジネススタイルもお任せください!#マッシュ#センターパート#ノースタイリング
筋トレ
代表

RoTa吉祥寺の詳細情報

RoTa吉祥寺の内観・外観1

RoTa吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-5-8 杉原ビル2階 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分

吉祥寺駅公園口を背にして左手に向かい横断歩道を渡ってすぐのヤマダ電気(LABI)とリベストの間の道に入ります。200m程直進して、駐車場と立体駐輪場の間の道を左折し、1階にお寿司屋さん(喜久寿司)のビルの2Fになります。お寿司屋さん横の階段から店舗入り口に登れます。『サロンのNews』のカテゴリに写真付きの道案内がございます。また、@narahair _liliのハイライトにも道案内がございます

吉祥寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RoTa吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す