Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の掲載

金山駅3分

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那のメニュー

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那のフォト

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の動画

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那の口コミ

• Nanaさんの口コミ

お店の名前を見ていなくて、実は系列店に前行った事があったことに直前に気づいて、あまり良い経験ではなかったのでキャンセルしようか迷いました。でも結果、全然お店の雰囲気から担当の田口さんも、全く違って大満足でした!

気を使われてお話するのが苦手なのですが、落ち着きがあり、適度で感じが良かったです。
    年齢を重ねるにつれ、ミニモ利用は肩身が狭い気持ちになる場合がありますが、それも感じさせず、丁寧なカウンセリング、無駄な時間のない施術、時間の長さが苦痛ではありませんでした。

仕上がりも、私の好みをわかってくださったことがとてもうれしかったです。ミニモでなく担当していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

• にびさんの口コミ

やりたかった事
    【カット】
    毛先を揃えて、全体を梳く
    【カラー】
    インナーカラーをブルー

やって頂いた事
    【カット】
    毛先を揃えて、全体を梳くボリュームダウン
    【カラー】
    アッシュカラーとインナーカラーをブルー

終始丁寧な接客でカラーの説明でも寒色系は一回のブリーチでは難しいことと、代案もしてくださいました。
    代案と迷ってしまい、ブリーチの色の抜け具合で決めましょうと時間を貰えました。こちらの希望に沿って貰えたのと予想通り紺色に近いブルーが入ったので嬉しかったです!
    インナーカラーの他にもカラーを入れれたので大満足です。

• maaさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    思った以上の髪色にしてもらえて
    気遣いもしっかりしてて
    お話しも楽しかったです☺︎
    また夏がおわったらバッサリいきたいので
    伺いたいと思います🥺🤍

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那のプロフィール画像

艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

ピンクカラーとてもお似合いでした🥰❤️‍🔥
    今回長さは結べる長さのボブでカットさせて頂きましたので
    外ハネも内巻きをしても可愛いので、是非色々なヘアスタイルを楽しんでください!!

また夏終わりましたらばっさりカット是非是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️💖

今回はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!!

またmaa様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年8月1日

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那のアピールポイント

金山徒歩2分🌛【当日ご予約大歓迎❤️‍🔥】fashionに馴染むお洒落なナチュラルスタイル得意です🪴💡お気軽にお問い合わせ下さい!💡

数ある中からご覧頂きありがとうございます🍃

スタイリストの田口愛那です!🌛💭

右上のハートマーク♡もしくは、インスタグラム↓をフォローして貰えると、ご連絡がスムーズになります🙇🏻‍♀️💖

instagram【@__aina__world】フォローお願いします🌛

東京女子に人気殺到の"大人可愛い上質サロン"が
ついに名古屋に!
あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを
『お手頃価格』で体験できるサロンです💞

大人気モルティナトリートメントとセットで
お安く綺麗にさせて頂きます!💡
ホットペッパー売上"全国一位"のため予約が混み合います。
ご予約は早めにお願い致します!🙇🏻‍♀️🎶

"可愛くします" "綺麗にします"
是非お手伝いさせて下さい!💖

💡髪に艶感がほしい
💡さらさらな髪にしたい
💡痛むのが嫌であまりカラーしたくない
💡ブリーチしたくないが透明感がほしい
などカラーのお悩みも解決します!🌛
是非一度お任せ下さい🙇🏻‍♀️

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤をメインに
利用してますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて
頂きます!❤️‍🔥

前髪が割れてしまう、ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問下さい!💭

ごー読お願い致します📢💭

・過去にホームカラー、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、などの施術をされたことがある場合仕上がりにムラやダメージができる場合があります。

・返信がない場合キャンセルさせて頂く場合がございます。ご理解の程よろしくお願いします。

最後までご覧頂きありがとうございました🥹🤎

Lond Alexia所属・艶カラー/ボブ /似合わせ/田口愛那のプロフィール

ナチュラルだけどお洒落な透明感color🥣🍃
fashionに馴染むお洒落なナチュラルスタイル得意です🌛

髪質改善トリートメント、艶カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、カジュアル
ボブ・暖色カラー・ベージュカラー大人気です!🌛✨是非一度私にお任せ下さい!🍃💘
旅行
美容師免許

Lond Alexiaの詳細情報

Lond Alexiaの内観・外観1

Lond Alexiaの内観・外観2

Lond Alexiaの内観・外観3

Lond Alexia

愛知県名古屋市中区金山一丁目13番18号 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図

金山駅3分

地下鉄 6番出口徒歩2分 JR・名鉄線 出口(地上)徒歩5分

金山駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す