ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロン 垣内 英里の掲載

日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 長堀橋駅6分

ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロン 垣内 英里のメニュー

ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロン 垣内 英里のフォト

ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロン 垣内 英里の口コミ

杏奈さんの口コミ

急遽予約したにも関わらず快く応じてくださりました。
    大好きな作品の推しネイルにしたいという要望に全力で一緒に悩んでくれて、最強に可愛いネイルに仕上げてくれました!
    施術時間も余裕もって仕上げてくれて、接客対応も仕上がりも大変満足です!担当や推しがいる方には特にオススメです!
    本当にありがとうございました!

ガール ネイルサロン 垣内 英里さんからの返信

本日はありがとうございました😊同じくマネージャー仲間でとても嬉しく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました🩷
    また大阪に来られる際はぜひお越しくださいませ🩷

返信日:2023年8月18日

急な予約にも関わらず
    すごく丁寧で
    提案もしていただいで
    良かったです^_^
    可愛くしていただけました♪

ガール ネイルサロン 垣内 英里さんからの返信

おはようございます💛こちらこそご利用頂きましてありがとうございました❤️ぜひまたよろしくお願いします❤️

返信日:2023年11月13日

困ってたグリーンネイルを綺麗にしてくださって助かりました( ;꒳; )

ガール ネイルサロン 垣内 英里さんからの返信

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます😊
    綺麗にグリーンを取れてよかったです❤️ベースとトップ忘れないでくださいね❤️

返信日:2023年9月24日

ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロン 垣内 英里のアピールポイント

本日空き有り💝12:00〜20:00までご予約可能🩷カラーの種類が豊富な日本橋駅より徒歩5分のネイルサロンです❤️常時200色以上有り!人気のシアーカラーやマグネット、フラッシュなども多数有り💖

技術向上の為、通常価格より格安にてネイルモデル様を募集しております!

注意事項や補足説明などを必ず一読頂けますようよろしくお願いします🙇‍♀️

施術後はお写真を撮らせて頂きます。
掲載予定時間より長めにお時間がかかる場合がございますのでお時間等に余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願いします🙇‍♀️

当日キャンセルは他のお客様にご迷惑がかかる為、前日の19時までにご連絡をお願いいたします。

当日のご連絡なしにご予約時間を15分すぎてしまいますと自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。

施術中は返信が遅れる場合がごさいますが、必ず当日中にご返信させて頂きます。営業時間外のメッセージにつきましても返信が遅れる場合がございますが当日中に返信させて頂きますよう務めさせていただきます❤️

ガールネイルサロン所属・ガール ネイルサロン 垣内 英里のプロフィール

こんにちは😆
日本橋でネイルリストをしています🤙
スカルプと長さ出しと盛りパーツが得意です🍎
まだまだ勉強中ですがよろしくお願いします🙌
JNEC2級、JNA上級、パラジェルI.II.III、ネイリスト衛生管理士、フットケア理論保持❤️

スカルプ、手描きネイル、キャラネイル
エレガント、派手系、ニュアンス
沢山の施術をし色々なネイルが出来るようになりたいのでぜひお力添えをよろしくお願いします!アートと長さ出しが得意です❤️
二次元ドルヲタしてます🤣
JNEC2級、JNA上級、衛生管理者士、フットケア理論、パラジェル1.2.3、ネイルマシン修了書

ガールネイルサロンの詳細情報

大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-28 富源ビル4F (地図

日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 長堀橋駅6分
日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ガールネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す