LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

デザインがきれいです。店員さんも優しいです。

• シロさんの口コミ

可愛いデザインたくさんあり、良かったです。綺麗なネイルにしていただきます。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

フットnailの色変更は料金がかからないとの事で、色を変更させて頂きました。
    雑談をされていて空気が不穏に感じられたのが的中しまして、最後の会計の際に+1000円曖昧に勘定をされましたのでこの評価とさせて頂きます。

その値段について細かく聞いてみましたら、最初の話しと変わっていたので口調を変えましたら、「今回はサービスでいいです。」と……唖然としました。
    施術中の会話は、日本語では無いですが空気感でわかりますのでいかがかと思います。

値段について、同じ様に曖昧に勘定され、不快になられる方がいましたら嫌なのでこの評価とさせて頂き、周知とさせて頂きます。😊

LZnail )さんからの返信

ご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした お店は全部650種類カラあります でも350種類はコース以内のカラです  他の色は最初から紹介して追加1000円の事あります 追加料金の色盤に明確な表示があります。カラ塗りまで3回目追加料金確認しました お客様も三回大丈夫です答えもらいましたので 最後まで確認する時何が誤解有りかもしれませんですが お客様の気持ちよるサービスしましたので 無料で高いコースサービスしたです。次回があればさらに強調して確認します。またよろしくお願いします

返信日:2020年9月11日

仕上がりに綺麗で満足です^ ^
    次回 ネイルもお願いしたいです

• ぴさんの口コミ

ネイルみんなから好評です!ありがとうございました😊

• 優さんの口コミ

仕上がりも施術もとても丁寧でした。
    甘皮処理の手さばきが綺麗すぎて見入ってしまいました。
    また利用させて頂きたいです。

• 佐和子さんの口コミ

新しくサロンもかわり、開放的で明るくなったと思います。スカルプは大変上手ですが、上にのせるジェルにより、美しいフォルムが崩れたと思います。ネイリストさんも良い方でした。また来月宜しくお願いします

• Ⓜ️さんの口コミ

時間変更やメニューの変更など柔軟に対応してくださってとても好印象でした!
    また施術中寝てしまいやりづらかったと思うのですが嫌な顔せずに進めてくださりとても優しい方でした☺︎
    本当ありがとうございました!
    色も好みの色でばっちりです!
    また機会があればよろしくお願い致します☺︎

店員さんの接客が丁寧でとても満足しています。
    今回はオフでしたが、またお願いしたいと思ってます。
    この度はありがとうございました!

• Nkさんの口コミ

初めてコチラを利用させて頂きましたがとてもよかったです!
    作業スピードも早く、綺麗に仕上げて頂きました^^

• モモタロスさんの口コミ

お値段以上だと思います✨

• うみさんの口コミ

どのデザインにするか決めていなかったのに凄く優しく対応して頂けました。丁寧で親切だったので、初めてアートネイルをしてもらったのがこのお店で良かったです!

• ☺︎さんの口コミ

先日スカルプを削ってる際に目に破片が飛んできて
    目が充血していて痛みがあったので後日病院に行ったら
    角膜に傷が出来てました。そしてスカルプもガタガタ、次の日に二本折れ一週間で9本折れました(笑)
    やり直しと怪我連絡をした所、謝罪は無く診断書を出せと言われました。診断書も取り現在ミニモの運営会社と連絡を取り合っている所です。
    そしてお直しをするなら口コミを書き直せと言われた挙句
    何かあるならお店に電話するように言われたので電話しましたが日本語がままならない子が出て話になりませんでした。やり直しの予約を入れメッセージを送っても予約キャンセルされコンタクトすら取れません。
    店側が対応を遅らせているのに一週間経ったのでもう直しませんとだけメッセージ送られて来てましたw

ここのお店は全員中国人の子達で
    施術中にスタッフ同士で中国語で雑談してるし
    値段もパーツひとつ500円と言われていたのに
    最終的に1000円にされてるし
    1万近いお金ドブに捨てて痛い思いして最悪です

結局やり直しも返金も謝罪も無しです口コミだけ気にしてますw

LZnail )さんからの返信

お客様大変申し訳ございませんでした スタッフは現在全員検定保持者です こちらで経験1番長いスタッフから無料直しことできます!迷惑かけて申し訳ございません ! 現在8月13日の返事です お客様当日目は痛いとネイル破片飛んでるの事は全然言われてませんです そのあと一週間有料の14980円のコースに予約して来て 目痛いと形不満の理由で無料にやりたいの事はお店断るしましたら。同じコースに無料やり直し予約してきて。当日来てないです❗️連絡も取れません。^ミニモ全部予約はこちら料金払いますので お客様無料のやり直し お店電話かけない それで払い料金二倍のコース無料したい事 どのお店もできませんです。目痛いならなぜ当日スタッフと教えでないですか?こちらメッセージでもしお客様病院の診断書持て来て お店払います でもただ写真もなし お店来て確認もこない ただお金振り込み欲しいなら こちらできませんです!あとは最初選びましたパーツ一つ500円教えました、でも最後他の大きなデザインパーツを選びました スタッフもちょっと値段教えてだです。何か違うですか?

返信日:2020年8月13日
  • まりんさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ございません。
    すごく早く対応してくれ、仕上がりも綺麗でしたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
    またお願いしたいです!

• aYaKaさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、丁寧に優しく対応して頂きました!

• ひかるさんの口コミ

とってもよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• りささんの口コミ

本日は突然の予約だったんですが
    スムーズに対応していただきとても
    早く仕上げていただきビックリしました!
    とてもキラキラでずっと眺めてます♡笑
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

• hさんの口コミ

写真を見せてこの色にしたいと伝えたら、ワンカラーに+1000円のカラーなので4500円になりました。料金が追加になるのは構いませんが、写真と全く違う色になりました。もちろん全く同じ色にするのが難しいのは理解しています。ですが、あまりに完成したネイルと違いすぎて…
    また、こんなにギラギラだと会社にもしていけません。別の店で直してもらおうと思います。もう2度と行きません。

LZnail )さんからの返信

お客様ご意見ありがとうございます 当日カラは全部お客様から選ぶので😅もし変更したいならもう大丈夫ですよ 店舗来る前に送ってもらいましたの写真は うちの写真たから実は同じカラできます。現在もしお客様直したいなら こちらで無料で直すことできます^ - ^

返信日:2020年7月21日

可愛くしてくれました❤︎❤︎

• そふぃさんの口コミ

いい感じです!!!
    でも換気してない?と思いました。それがちょっと怖かったです。

LZnail )さんからの返信

ご利用ありがとうございました^ - ^中エステオイルマサージやてますので エアコン少し弱めしました 少し暑いですか?😊迷惑かけて申し訳ございませんでした 毎日消毒 してますよ^ - ^心配しないでください^ - ^

返信日:2020年7月18日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧