LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

• Su Waiさんの口コミ

可愛いネイルカーラです。爪の形もいい感じです。ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

デザインを考えてこなかったので、ネイリストさんの感性に任せました笑
    パーツも可愛いのが多くお手頃だったので、またお願いしようと思います!

• 🍥さんの口コミ

接客よりもスタッフ同士が中国語?ずっとお喋りしながらやってて、どうかと思いました。もう二度と行きません。不安いっぱいでした。

• たい焼きさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

サービスまでつけて頂いて、丁寧にありがとうございました。

• まいさんの口コミ

当日予約なのに行って頂き、とても満足です。

• リツコさんの口コミ

他の方の口コミ通り、
    お店の方がスタッフ同士で中国語で会話はされていましたが、私は特に気にならないタチなので平気でした笑笑
    仕上がりも丁寧でしたし、
    お店にコバエもいなかったので(ここが口コミで1番ネックでした笑)
    また機会があれば伺わせて頂きます。
    ありがとうございました◎

• mioさんの口コミ

当日予約し伺いました。素早い対応ありがとうございました!お値段もお手頃で通いやすく明るい雰囲気のお店でとても居心地が良かったです(^^)出来上がりも今のところ満足しております。ありがとうございました!

• noさんの口コミ

丁寧かつ迅速に対応していただき、かつ作業ごとに
    確認もしていただいたので、たいへん満足しました。
    次回もまたぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• レイさんの口コミ

今回で2回目のリピートです!
    今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました(*^ω^*)
    3~4週間経過後に伺ったのですが、浮いたりかけたり、外れたりすることもなく、綺麗に保っていました!
    次回もまた、よろしくお願いします(^^)

• こさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    理想通りの形にしてもらって大満足です!!
    カラーの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです
    ネイルのアフターケアの仕方も丁寧に説明してくださり実践していきたいです!!
    長時間の施術にも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いします!!

• marukoさんの口コミ

夜予約するのはオススメできないです。風俗が並んでるところなので結構危ないなあと感じました…。初めてネイルを予約しました。美容院と併設されているのですが 店の中から中国人の方の大きな声が聞こえて 不安な気持ちで店内に入りました。中に入ると 中国人の方が沢山集まり ワイワイガヤガヤとしていて…もっと不安になりました。接客も いらっしゃいませもなく ネイルはそっちです と案内されただけ…。 中に入るも 日本語での会話がなかなか難しく 聞きたいこともしっかり聞けずに終わりました… 技術面ですが 最後のコーティングの液が手の別の場所に着いてしまいそのまま固まってしまっていました。初めてすぎてこれが普通なのか…?と思いましたが 知り合いに聞くとそうではないようなので…。リピートはしません。不安な気持ちで始まり不安な気持ちで終わってしまったので少し残念でした。

LZnail )さんからの返信

迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした
    来月から池袋に移店しますので、是非静、綺麗の環境は改善します❗️ご不安かけて 本当にごめんなさい🙇‍♀️

返信日:2020年3月7日
  • muuさんの口コミ

行く前に希望のデザインの写真を送り似たように出来るとのことでいつも行ってるサロンより4000円近く高くても行ったのですがあまり好みのパーツがなかったりと完成度が残念に感じてしまいました。後施術して頂いている方ではないですが他の従業員の方と途中から男性が来て中国語でずっと話しており嫌な人は嫌かなと思いました。リピートはしないですが口コミでいくつかみた対応が悪かったりとかはなく優しい方でした

LZnail )さんからの返信

迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした

返信日:2020年3月7日
  • かなさんの口コミ

すごくスピーディーでとても綺麗!すごく可愛い!!
    ぜひまた行きたいなと思いました。
    気さくに話しかけてくれる可愛らしい人でした。
    予約時間から10分ほどすぎてしまったので二色でのサービスもしてくださり、気を使ってくださる方でした。
    これからもがんばって下さいね😊

• 桜花さんの口コミ

爪が割れてしまっていて、その爪の補強をしてもらったのですが、料金はサービスで無料にしていただきました……😭😭😭施術もとても綺麗で、ネイルオフする時や爪の形を整えるときに「痛かったら言ってくださいね。」と言って頂きましたが、丁寧で全く痛くありませんでした!帰る時に髪の毛を切ってから行ったのでコートに髪の毛が付いていて、それもわざわざコロコロで取ってもらえました………優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!!!

• 杏歌さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です!
    スピーディなのがとてもよかったです。

• amekkさんの口コミ

早くて丁寧で綺麗で安い!場所はへんなところにあるけど技術はとってもいいです!
    短時間で安く、でもクオリティは下げたくないって時にとってもオススメです。

• きゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    細かい部分まで、お気遣いして頂いて
    とてもよかったです。

• まさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが細かい要望にも答えていただきすごい可愛い爪になりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    パーツや色が沢山あるので選ぶのも楽しいです!

• 珠奈緒さんの口コミ

丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良く、持ち込みの元のデザインよりも倍に可愛くしてくれてとても気に入りました。早いし上手いしめちゃくちゃ満足しました。本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧