LICO HAIR&RELAXATION所属・渡邉 夕夏の掲載

アシスタント/研修歴 1年

名鉄名古屋駅徒歩10分/近鉄名古屋駅徒歩10分/名古屋駅徒歩10分

LICO HAIR&RELAXATION所属・渡邉 夕夏の口コミ

• 晃世さんの口コミ

遅くでの来店でも接客は丁寧に対応頂きましたがネイルデザインは希望通りではなかったと感じました。
    ニュアンスネイルはお勧めできません。
    ミラーネイルのパウダーも取り切れていませんでした。
    最後のトップは親指を失敗されてしまったが既に2時間以上経っていたので今からやり直しも提案いただいたのですが営業時間はギリギリでお願いできる雰囲気ではありませんでした
    結果引っ掛かる状態での出来上がりだったのが少し残念です。
    対応も丁寧でお話も楽しい時間だったのですがアートとニュアンスはお金を取るレベルではないと個人的に感じてしまったのが残念です。

渡邉 夕夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

なるべくご希望通りになるよう、事前に画像を送っていただいていたのですが違うデザインをご希望ということで、なるべく近づくよう施術させていただきましたが、納得していただけるものにできず大変申し訳ございませんでした。

こちらとしても、事前に送っていただいたものは練習したという旨をお伝えせず、できるならご希望のデザインにしたいと思い、変更後のデザインをしたことを反省しております。

お客様のご意見をもとに、今まで以上に技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年4月17日

今回も満足な仕上がりでした。またお願いします。

• ボンボンさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です。
    話しやすい方で楽しかったです。

とても丁寧で満足満足です。接客もとても良く100点満点です!またお願いします😊

ネイルで予約したのに受付の人に名前何回も確認されて何故かヘアー台に案内されそのままはじまりそうで謎でした。ネイリストさんはとてもいい人で楽しかったです!仕上がりだけ表面ちょっとぼこぼこしてて気になりました。

• みみみさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです✨
    ただ甘皮処理を失敗されて、出血したのが
    ざんねんでした😭数日痛かったです。
    その後の対応は良かったです☺️
    他のスタッフのチェックがあると記載されていましたが、それもなかったのが気になりました。
    これからもがんばってくださいʕ•ᴥ•ʔ

• ゆーさんの口コミ

先日は、ありがとうございます(*´ω`*)
    手先が、キラキラして、可愛くて、満足しています(*´ω`*)
    施術中も、丁寧にして頂き、あっという間に、綺麗に仕上げてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、宜しくお願い致します。

メッセージでの対応やお店での接客がとても親切で安心しました。
    施術も丁寧でお話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました😊

• 美鈴さんの口コミ

このお値段で申し訳ないくらい丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です❗️またお願いします。

• 美咲さんの口コミ

度々の日時の変更にも快く対応してくださり、施術中もとても楽しく会話しながら丁寧に仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いします(^^)

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧