メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
27件のメニュー中1〜27件表示
新規¥7,900利用条件平日のみ【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨ ○注意事項を必ずお読みください!⚠︎
新規¥10,600利用条件平日のみ【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨ 注意事項お読みください!!
全員¥8,900利用条件平日のみ【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
全員¥11,600利用条件平日のみ【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
全員¥9,500利用条件平日のみ髪質改善カラーとは? カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
新規¥8,900【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨ ○注意事項を必ずお読みください!⚠︎
新規¥9,900【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
新規¥13,000【 Aujua トリートメント 】🫧 Aujua はご存知ですか❔ 日本人女性の髪の毛から長年研究され作られた 業界で1番髪を補修できる トリートメントと言われています❕❕❕ Hは、 全員がオージュアソムリエの資格を持っています🫡✨ オージュアは毛髪・地肌診断が大切で、 病院の薬と同じで間違った処方をしてしまうと オージュア本来の仕上がりが再現できません。 高度なケア知識とケアテクニックを持つ ソムリエにお任せください✨ お客様、一人一人に合わせたアイテムを 1000通りある中からカスタマイズし 施術させて頂いております✨ ホームケア商品も全ラインナップ 取り揃えておりますので、 お気軽にお声かけくださいませ☺️ ○注意事項を必ずお読みください!⚠︎
新規¥10,500髪質改善カラーとは? カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
新規¥6,400【 Aujua トリートメント 】🫧 Aujua はご存知ですか❔ 日本人女性の髪の毛から長年研究され作られた 業界で1番髪を補修できる トリートメントと言われています❕❕❕ Hは、 全員がオージュアソムリエの資格を持っています🫡✨ オージュアは毛髪・地肌診断が大切で、 病院の薬と同じで間違った処方をしてしまうと オージュア本来の仕上がりが再現できません。 高度なケア知識とケアテクニックを持つ ソムリエにお任せください✨ お客様、一人一人に合わせたアイテムを 1000通りある中からカスタマイズし 施術させて頂いております✨ ホームケア商品も全ラインナップ 取り揃えておりますので、 お気軽にお声かけくださいませ☺️ ○注意事項を必ずお読みください!⚠︎
新規¥7,000【 Aujua トリートメント 】🫧 Aujua はご存知ですか❔ 日本人女性の髪の毛から長年研究され作られた 業界で1番髪を補修できる トリートメントと言われています❕❕❕ Hは、 全員がオージュアソムリエの資格を持っています🫡✨ オージュアは毛髪・地肌診断が大切で、 病院の薬と同じで間違った処方をしてしまうと オージュア本来の仕上がりが再現できません。 高度なケア知識とケアテクニックを持つ ソムリエにお任せください✨ お客様、一人一人に合わせたアイテムを 1000通りある中からカスタマイズし 施術させて頂いております✨ ホームケア商品も全ラインナップ 取り揃えておりますので、 お気軽にお声かけくださいませ☺️ ○必ず注意事項をお読みください!⚠︎
新規¥13,650【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
新規¥14,650【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
新規¥16,800【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
リピーター¥13,000〇必ず注意事項をお読みください! +1100円で髪質改善カラーに変更可◎ カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
リピーター¥16,850〇必ず注意事項をお読みください! +1100円で髪質改善カラーに変更可◎ カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
全員¥13,200○注意事項必ずお読みください! ○カラー履歴によってはできないカラーなどもございます。ご了承ください!注意事項お読みください!! ○お時間がかかる場合がございますので、ご了承くださいませ🙇♀️ +1100円で髪質改善カラーに変更可◎ カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
全員¥13,200プレミアムカラー×オージュアTRのセット✨ 垢抜けたい方におすすめです🤍 +1100円で髪質改善カラーに変更可◎ カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
全員¥18,150〇必ず注意事項をお読みください! +1100円で髪質改善カラーに変更可◎ カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
全員¥9,900注意事項お読みください!! 髪の毛のダメージ具合や髪質によって多少お時間がかかる場合があるのでお時間に余裕をもってお越しください🙇♀️ +1100円で髪質改善カラーに変更可◎ カラー剤の中に髪質改善成分を入れて、 ダメージを抑えながらツヤツヤに仕上げます🤍 手触り・まとまりがかなり変わるので カラーと一緒にするのがおすすめです🪄✨ 【フィヨーレカラー 🌿🫧】 髪と頭皮に優しい低刺激カラー剤です✨ ダメージを抑えながら、ツヤ感のある仕上がりに🌙 ナチュラルな発色で、 やわらかい質感・透明感を出したい方におすすめ🫶 敏感肌の方や、ダメージが気になる方にも◎⚠️ ⸻ 【プレミアムカラー 💎✨】 人気の高品質カラー剤を使用した特別メニューです🤍 (フィヨーレ・アディクシー・ヴィラロドラ・オルディーブ) それぞれ特徴が違うので、 髪質・なりたい色に合わせて最適なものを選定します🪄 ✔️透明感・外国人風 ✔️ツヤ・色持ち ✔️ダメージ軽減・オーガニック志向 すべて叶えたい方におすすめです🥺✨
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
◎途中で返信されずご来店されない事がございますが 最低限のやり取りは必ずお願い致します! ◎ご予約が混み合っている場合少しお待ちいただく事がございます。 "何時までに出たい!"などございましたらご予約時にお伝え下さい!! ◎minimoのアプリは個人でやりとりしてますのでまた営業中関係なく返信が遅くなることがございますのでご了承の程よろしくお願い致します。 ◎黒染め.ホームカラー.縮毛矯正.ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルにそぐわない場合がございますので予めご了承下さい。 ※15分以上お時間遅れられる場合以下をご注意下さい。 ・施術できない場合 ・退店時間がずれる、遅くなる ・間でお待ち頂く場合
H 梅田の詳細情報
大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分