歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷の掲載

博多駅10分 / 東比恵駅10分

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷の口コミ

• はさんの口コミ

まず、カフェかな?!と一瞬疑うようなとってもお洒落な空間で癒されました!

とても話しやすく、楽しく話しながらあっという間の時間でした。とても効いて痛気持ちよく……終わった後は特に肩がとっってもスッキリ軽くなって、顔もシュッとしたように思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

何より、家に帰ってからも巻き肩が治っている実感があり、とても嬉しかったです!!

また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

• 愁さんの口コミ

丁寧にして頂き施術も接客も大丈夫です!

ありがとうございました♪

• 卓也さんの口コミ

今までのオイルマッサージとは全然違う効果を感じました!
    スポーツの後のリフレッシュとかでも使えて、意味のあるマッサージでよかったです!

• 菜瑠さんの口コミ

雰囲気もリラックスできて
    気持ちよかったです!
    またぜひ行きたいです!

• c'さんの口コミ

めっちゃ良かったです!!
    オイルマッサージ痛いけどきく!!
    お話もすごく楽しかったです😻😻
    また、絶対行きます!!!❤️

ありがとうござます😊
    またぜひお待ちしております🎀

返信日:2019年3月25日
  • バナナさんの口コミ

相当浮腫がひどかったので、激痛に耐えながらの90分でしたが終わったあとはとても脚がスッキリして軽くなりました!アドバイスもくださってこれから家でも気をつけようと思います。ネコちゃんも人懐っこくて可愛かったです!
    またお願いします(^^)

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷さんからの返信

さっそく口コミありがとうござます(^-^)
    気をつけて帰って下さい!
    またお待ちしておりますね★

返信日:2019年1月29日
  • りさんの口コミ

初めて機械を使ってのトレーニングをしてみたのですが、思ってる以上にきつかったですが、効いてるなというのはかなり感じました。
    特に帰りに筋肉が使われた実感が得られました。

あと自分の筋力の弱点?が分かって良かったです!
    マンツーマンなので、心強いです。

猫ちゃんも癒されました。

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお力になれることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)
    セルライトのマッサージも是非体験してみて下さい♪

返信日:2018年10月16日
  • おまゆさんの口コミ

はじめてのセルライト潰し、終始痛くて自分の足のヤバさがわかりましたww!

すっごく丁寧な施術でしたしまた行きたいと思えました♡
    猫ちゃんもかわいかったです!!

• ごんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いろんな整体を試してきましたが
    1番痛いんじゃないかと思うくらいでした笑
    ですが、オイルマッサージはとても気持ちよくて
    すごく快適な時間を過ごすことができました!
    コリやセルライトの原因など分かりやすく説明して頂きました。さっそく今日から実行してみようと思います!

ネコちゃんも可愛いので
    また癒されに行きたいと思います!

• はなさんの口コミ

初めは痛かったですが、後半のオイルトリートメントは気持ちよかったです!!翌朝は脚の浮腫みがスッキリし全然違いました^ ^施術してくれた方もサバサバ系の話しやすい方でまた行きたいです!

• なおさんの口コミ

痛いとは聞いていて心構えしていったので、なんとか我慢できました!!
    それ以上に、カチカチだった腕や脚が柔らかくなっていたことに驚きです♡

セルライトを無くせるようにまた行きます(^^♪

• ゆきえさんの口コミ

凝りに効くツボがピンポイントですし、気持ちよすぎて1時間はいつもあっという間に過ぎます!終わった後、すごく身体が軽くなります(*´ω`*)
    産後のトレーニングも、今後ぜひお願いしたいです。

• sa yoさんの口コミ

ピンポイントで凝ってるところをほぐしてもらいました!気持ちよかったです!また利用したいです(^O^)
    ネコちゃんも可愛かったです(*´∀`*)

• ぱるさんの口コミ

セルライトつぶしは冷や汗でるほど痛かったのですが身体がすっきりした気がします!!
    オイルマッサージもとっても気持ちよかったです(*´∇`*)
    猫ちゃんも可愛くて癒されました!
    またお願いしたいです!

• ありささんの口コミ

初めてだったので少し不安でしたが
    とてもくつろげました!
    すごく硬かった足も柔らかくなり、
    セルライト潰すのは痛かったですが、
    体が軽くなり血液の循環も良くなったとおもいます!
    また行きたいとおもいます!
    猫ちゃんもかわいかったです♪

• チョコ丸さんの口コミ

施術前にセルライトの蓄積する理論などをきちんと説明して下さったうえで納得した上で、丁寧にマッサージを行なって頂き満足しております。また、お伺いさせていただきたいと思っています。

• まいまいさんの口コミ

初めてのセルライト潰しはかなり痛かったですが、きちんと施術についてのご説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。できれば定期的に通いたいなと思ってます。合間を縫ってまた伺います(^-^)

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷さんからの返信

本日はありがとうござきました(^^)
    セルライト潰しは癒しにはなりませんが、代わりに猫ちゃんが癒します!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月14日
  • なこさんの口コミ

セルライト潰しは想像以上に痛かったですが、
    効果バツグンでした(笑)パンパンだった脚もすっきりです☺︎ありがとうございました☺︎

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷さんからの返信

また、脚がパンパンになったらお越し下さい(^^)
    お待ちしております♪

返信日:2018年1月10日
  • Miiさんの口コミ

新感覚でした!
    強めのマッサージが好きなので期待していましたが良い意味で裏切られました(笑)
    「セルライトがある箇所は痛いですよ」
    案の定、すごく痛かったですが、病みつきになりそうです!
    当日の予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました。また来店します♡

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ書いてくださって感謝です!!
    またお待ちしております♡

返信日:2017年12月23日
  • かなやんさんの口コミ

ハンドのセルライト潰しは息が止まりそうでしたが、効果抜群でした(^^)笑
    オイルマッサージは気持ちよすぎて途中寝てました(^^;
    当日履いてたズボンが1回でスカスカになってました!
    また行きます!ありがとうございました

歴13年の理学療法士 とこちゃん先生🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なコメントありがとうございました♡
    またお待ちしております♫

返信日:2017年12月5日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧