Unsarto poi所属・津田翔伍

⭐︎Minimo初回限定⭐︎✨池尻大橋駅直結(渋谷から1駅)✨

※※上記は、目安のお時間です。ご予約は、すぐ予約もしくは、ご希望時間のご相談でお受けいたします。お手数ですがご確認お願いします。m(_ _)m※※

※♡お気に入り♡登録でメッセージのやりとりが行えますので、お気軽ににご相談ください!

(営業時間)
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

月 火 水
11:00-21:00 定休日 10:00-20:00

木 金 土 日
13:00-23:00 11:00-21:00 11:00-21:00 10:00-20:00

数ある募集の中、私のページを見ていただいてありがとうございます
今まで、カットモデルで来ていただいた方には、本当に感謝しています。ありがとうございます。

Minimoさんに、掲載して1年くらい経ちますが、お陰様で2016年11月スタイリストデビューし、営業時間帯は、スタイリストとしてサロンワークしております。

そして、これからもっと技術向上し、よりたくさんのお客様に出会いたいと思い登録しております。

ご予約は、下記(1​〜​7)をお読みいただいた上で、同意の元お願いします。

1、現在スタイリストで営業中のため、営業時間内の、カットモデルのご予約は、一切お受けしておりません。

2、※ご予約は、『すぐ予約』もしくは、お時間ご相談(当日不可)のみで、お受けしております。※

3・営業時間は、通常のサロンワークをしておりますので、ご返信など、ご連絡遅くなる場合がございますが、予めご了承ください。

4、※♡お気に入り♡登録でメッセージのやりとりが行えますので、お気軽にご相談ください!

Unsarto poi 津田翔伍

“何でも話せて、居心地の良い『HAPPY』な時間を♪”
明日からのスタイリングが、簡単で楽しみになるように『カウンセンリング』を大切にしています。“やってみたい” と “悩み”を解消して『HAPPY』なお時間の提供を約束します♪

スタイリスト歴
8年

ナチュラル

得意な技術
お客様の一人一人の雰囲気やライフスタイルに合わせたカット

趣味・マイブーム
休日は、サーフィン、釣りも大好き。ペットは、モルモット

一生懸命責任を持ってご担当させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいm(__)m

11:00-21:00 曜日によって多少ずれてます火曜定休 ※確認お願いします
東京都世田谷区池尻3-1-3
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
池尻大橋駅

• つぐみん

2016年11月06日

ミニモ自体初めての利用でしたが問題ありませんでした。カットは丁寧に相談、丁寧な施術をしていただきながらとても満足の出来る仕上がりになり(*´꒳`*)ありがとうございました

• 小堀健太

2016年09月28日

先ほど施術していただきました!
    施術前も施術中もしっかりこちらの要望通りにして下さり他のスタイリストの方もこまめにチェックして下さり安心してカットしていただけましたし、接客も大変よかったです!
    とても感謝しています!
    自分の思っていた以上の仕上がりにとても満足しています^ ^
    また機会がありましたら伺わせていただきます!
    次回もお願いしたいです!

• 新垣 百音

2016年07月30日

とても素敵で丁寧なカットをしていただけました!
    また津田さんに切っていただきたいです

• 植田真央

2016年07月14日

イメージ通りの髪型になるよう、いろいろ工夫してくださってとてもよかったです!
    髪のケアの仕方も教えて頂きました♩
    またカットなどお願いしたいと思いました(Ü艸✩)

• (^o^)

2016年07月10日

とても親身になってくださったので、安心してお任せできました!ありがとうございます!(*^o^*)

• 菊地靖弘

2016年07月05日

とても丁寧に綺麗にして頂きました!
    当日に予約させて頂いたのですが、メッセージの対応も早くてすぐに伺うことが出来ました(●`・v・)
    また、是非よろしくお願い致します!

• 佐々木 藍

2016年05月19日

丁寧なカウンセリングで、とても安心出来ました!
    気さくに話しかけて下さったので、楽しい時間を過ごせました(^^)

また機会があれば、よろしくお願いします!

• なーちゃん

2016年04月08日

先日はありがとうございました!

池尻のお店にお邪魔しましたが、改札出てすぐなので分かりやすくてよかったです。

すごく迷いましたが、親身に相談にも乗って頂き、バッサリ切ってもらいました。周りにも好評で、とっても嬉しいです(^^)

また機会があれば、ぜひお願いします!