津田翔伍 (Unsarto poi所属)

✨池尻大橋✨カットモデル様を募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
今月のスタイリストデビューのためのカットモデル様を募集しております。
基本的に募集していますお日にちは、シャンプーとカット、ブローでお願いします。もちろん無料です。

基本的に毎日募集しております!
お時間は、下記になります。先着予約優先させて頂きます。
※※※すぐ予約にてご確認お願いします(^^)※※※

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
月 火 水 木 金 土 日
21:00- ご相談 20:30- 10:30- 21:00- 20:30-20:00-

※大幅なスタイルチェンジでなくても、お受けしております※
(ショート、2㎝〜、ミディアム3㎝〜、ロング5㎝〜)
お気軽にお問い合わせ下さい。

モデルさんのライフスタイルや、持ってるカラーにフィットするヘアスタイルを一緒に見つけられればと思います
カウンセリングを大事にしていますので、事前に気になるところがあればお伝えしていただいても構いません(^^)

掲載中の、お店は、恵比寿のお店ですが、水曜日は、青山店で、土曜日は、池尻大橋駅の直結のお店unsarto poi(池尻店)にてお願い致します。
場所は、 ご希望あれば変更は可能ですが、要相談でお願いします☆
その他、メッセージでご相談いただければ都合の良い日程でもお受けできる日もございます!

ご不明な点ご相談ございましたら、お気軽にメッセージお待ちしてます。

カラー、パーマなどをご希望の方は、1度カットモデル様で来ていただければご相談の上で別日程でさせて頂きます。
カットモデル様を優先しておりますので、日程が、少しあく場合ございますが予めご了承ください。

(カラーリング、パーマのみ材料費1000円)

当社のベテランスタイリストが、チェックしておりますので、安心してお任せください。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

お手数ですが、カットモデル様の条件ですが、下記をお読みになってからご予約申請お願い致します。

1、前髪のカットのみはお受けしておりません。

2、長さは、ミディアム(肩につく長さ)以上の方は、3センチ以上のカットをご希望の方に限ります。(毛量調節のみはお断りしております。)

3、私自身、サロンワークをしながらのスケジュール管理になります(ご連絡も営業後になる場合がございます)ご予約が重なった場合は、先着で決めさせて頂くことがございますが、申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します。

4、店舗についてですが、なるべくお客様のご希望の店舗(青山、池尻、恵比寿)でさせて頂きますが、基本的には、こちらの都合の良い店舗にご来店お願い致します。
お気軽にご相談下さい。

(※基本的には、水曜、青山店、土曜池尻店、他、恵比寿店他ご相談になります。)

カット(無料)カットモデル様募集

¥2980 ¥0

施術時間 : 90分 営業時間外のモデル様カットになりますので、一切お代金は頂きません。

日時ほぼ毎日(予約埋まり次第締め切り※すぐ予約から確認お願いします)水曜(青山店)20:30~土曜(池尻大橋店) 21:00~☆基本毎日募集中です。すぐ予約のカレンダーをチェックお願いします
場所東京都世田谷区池尻3-1-3
最寄り駅 池尻大橋駅、表参道駅
返信率100%

津田翔伍
Unsarto poi所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは

専門学校は大阪でしたが就職を機に上京してきました。

美容師になり早6年ですが、来月からスタイリストになります。

そこでデビューに向けて一人でも多くのカットモデル様に出会えればと思い登録しています。
基本的には営業後もしくはお店のお休みの日になります。

モデル様になりますので一度カットでご来店頂ければ、別日にカットOrパーマも可能です(材料費として1000円のみ頂きます。)

最後まで一生懸命責任を持ってご担当させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいm(__)m

まだデビュー前で個人でスケジュール調整をしていますのでご予約で至らない部分もあるかもしれませんがご了承下さい。

• つぐみん

ミニモ自体初めての利用でしたが問題ありませんでした。カットは丁寧に相談、丁寧な施術をしていただきながらとても満足の出来る仕上がりになり(*´꒳`*)ありがとうございました

2016年11月06日

• 小堀健太

先ほど施術していただきました!
    施術前も施術中もしっかりこちらの要望通りにして下さり他のスタイリストの方もこまめにチェックして下さり安心してカットしていただけましたし、接客も大変よかったです!
    とても感謝しています!
    自分の思っていた以上の仕上がりにとても満足しています^ ^
    また機会がありましたら伺わせていただきます!
    次回もお願いしたいです!

2016年09月28日

• 新垣 百音

とても素敵で丁寧なカットをしていただけました!
    また津田さんに切っていただきたいです

2016年07月30日

• 植田真央

イメージ通りの髪型になるよう、いろいろ工夫してくださってとてもよかったです!
    髪のケアの仕方も教えて頂きました♩
    またカットなどお願いしたいと思いました(Ü艸✩)

2016年07月14日

• とても親身になってくださったので、安心してお任せできました!ありがとうございます!(*^o^*)

2016年07月10日

• 菊地靖弘

とても丁寧に綺麗にして頂きました!
    当日に予約させて頂いたのですが、メッセージの対応も早くてすぐに伺うことが出来ました(●`・v・)
    また、是非よろしくお願い致します!

2016年07月05日

• 佐々木 藍

丁寧なカウンセリングで、とても安心出来ました!
    気さくに話しかけて下さったので、楽しい時間を過ごせました(^^)

また機会があれば、よろしくお願いします!

2016年05月19日

• なーちゃん

先日はありがとうございました!

池尻のお店にお邪魔しましたが、改札出てすぐなので分かりやすくてよかったです。

すごく迷いましたが、親身に相談にも乗って頂き、バッサリ切ってもらいました。周りにも好評で、とっても嬉しいです(^^)

また機会があれば、ぜひお願いします!

2016年04月08日