美容室 Doors所属・津田翔伍の口コミ

• 松崎 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりも満足な上、とっても丁寧で楽しい接客や対応をしていただけて嬉しかったです!
    またぜひ、お邪魔させてください☺︎

• もっきゃラテ さんの口コミ

とても楽しくお話ができ、仕上がりもとても理想の髪型にしていただきました^_^

• Mamy さんの口コミ

写真まだ届いてませーん(;_;)

津田翔伍 からの返信

先日はありがとうございました。
    中々時間がなくて編集できてないので少々お待ちくださいm(__)m

返信日:2018年05月21日
  • つぐみん さんの口コミ

ミニモ自体初めての利用でしたが問題ありませんでした。カットは丁寧に相談、丁寧な施術をしていただきながらとても満足の出来る仕上がりになり(*´꒳`*)ありがとうございました

• 小堀健太 さんの口コミ

先ほど施術していただきました!
    施術前も施術中もしっかりこちらの要望通りにして下さり他のスタイリストの方もこまめにチェックして下さり安心してカットしていただけましたし、接客も大変よかったです!
    とても感謝しています!
    自分の思っていた以上の仕上がりにとても満足しています^ ^
    また機会がありましたら伺わせていただきます!
    次回もお願いしたいです!

• 新垣 百音 さんの口コミ

とても素敵で丁寧なカットをしていただけました!
    また津田さんに切っていただきたいです

• 植田真央 さんの口コミ

イメージ通りの髪型になるよう、いろいろ工夫してくださってとてもよかったです!
    髪のケアの仕方も教えて頂きました♩
    またカットなどお願いしたいと思いました(Ü艸✩)

• (^o^) さんの口コミ

とても親身になってくださったので、安心してお任せできました!ありがとうございます!(*^o^*)

• 菊地靖弘 さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きました!
    当日に予約させて頂いたのですが、メッセージの対応も早くてすぐに伺うことが出来ました(●`・v・)
    また、是非よろしくお願い致します!

• 佐々木 藍 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても安心出来ました!
    気さくに話しかけて下さったので、楽しい時間を過ごせました(^^)

また機会があれば、よろしくお願いします!

• なーちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!

池尻のお店にお邪魔しましたが、改札出てすぐなので分かりやすくてよかったです。

すごく迷いましたが、親身に相談にも乗って頂き、バッサリ切ってもらいました。周りにも好評で、とっても嬉しいです(^^)

また機会があれば、ぜひお願いします!