寺田 七海の掲載

寺田 七海のフォト

寺田 七海の口コミ

• まさんの口コミ

40代後半

5cmくらいカットしていただいてミディアム→ボブになったのですが、見た目的にも気持ち的にもかなりスッキリしました。
    トリートメントまでしていただいて、元はボサボサだった髪がツヤサラになって嬉しかったです。
    寺田さんに施術していただけて本当に良かったと感謝しかないです。

寺田 七海さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりのカット任せていただき感謝致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

髪質もお綺麗で、前下がりボブもとてもお似合いでした✨✨

たくさんお話しできて楽しかったです😌

嬉しい口コミもありがとうございます🥹‼️‼️

返信日:2023年11月26日
  • さかもとさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧にして下さいました。癖っ毛に合わせて長さや梳く量なども考えったので、翌日のセットがしやすかったです。ありがとうございました。

寺田 七海さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

楽しくお話もさせていただきありがとうございました!!

久しぶりのバッサリカットさせていただき癖にも馴染むようにおさまりよくカットさせていただいております🙂

ヘアケアも大事になるのでまた、洗い流さないトリートメントなどでケアも頑張って見てください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年11月24日
  • みほさんの口コミ

髪の毛トゥルントゥルンでテンション上がりました。
    楽しい時間でした。

寺田 七海さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!

メンテナンスカットもさせていただきありがとうございます^_^
    楽しくお話しさせてもらってあっという間で私も楽しい時間でした🙇🏻‍♀️

トリートメントもしっかりさせて頂いてるので、また様子見ていただけたらなと思います😌😌

返信日:2023年10月21日

寺田 七海のアピールポイント

✂️ミニモ限定✂️カットモデル様募集中です‼️‼️選べるシャンプーAujua認定サロン🫧数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!精一杯綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします

指導者に確認してもらいながらの施術になりますのでよろしくお願いします!

⚠️お直しにつきましては受け付けておりません。
ご気軽にご相談ください📩📩📩

寺田 七海のプロフィール

数あるページからご覧頂きありがとうございます^_^

Tino by ganeshaの寺田七海です

モデルレッスンの一環としての募集となります✂️

切りっぱなしボブ、くびれヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム

滋賀県近江八幡市堀上町120-1 (地図

近江八幡駅10分
近江八幡駅

近江八幡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TINO by ganesha付近の駅の美容室・美容院を探す