松井 博徳の掲載

Aroute宮原松井 博徳

宮原駅 / 加茂宮駅 / 東宮原駅

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• カットは、5センチ以上切る方とさせていただきます!スタイルはなんでもオーケーです!20時30分からのみお受けできます。の写真
    • カット
    • ヘアカラー

全員¥4,400
  • ブリーチカラーのみです!ブリーチのやり方お値段、時間が変わりますのでご了承ください!20時30分のみの受付となります!の写真
    • ヘアカラー

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • カットとパーマのメニューになります!20時30分のみの受付となります!の写真
    • カット
    • パーマ

全員¥4,400
  • 縮毛矯正のメニューになります!単品メニューになりますのでカラーやカットはご遠慮ください!20時30分のみの受付になりますの写真
    • 縮毛矯正

全員¥4,500
    全員¥4,500

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、パーマも希望していた感じに仕上がりセットの仕方もわかりやすく教えていただきました! 遅い時間までありがとうございました😊

カットパーマ!!春の新春キャンペーン🌸 コスメパーマからデジタルパーマのモデルさん 募集してます!! ¥2,160

来店日:2019年4月17日

松井 博徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! お褒めの言葉頂きありがとうございます😊 これからも頑張りたいと思います! ありがとうございました!

返信日:2019年4月19日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。だいぶ雰囲気が変わり自分に似合っていると思います。ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日

松井 博徳さんからの返信

本日はありがとうございました😊 スタイルチェンジすると雰囲気変わりますよね!! すごくお似合いだと思います! また何かあればよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月13日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

遅刻してすみません、シャンプーもすごい丁寧でしたが、カットもパーマのかけ具合も素敵に仕上がりました、ありがとうございました😊

来店日:2019年4月8日

松井 博徳さんからの返信

ありがとうございました!! 遅刻なんて気にしないでください!! お褒め頂きありがとうございます! また何かあればよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年4月8日

アピールポイント

宮原駅徒歩10秒!!カットやブリーチカラーを得意としてます!!✨✨✨撮影のためモデル様とスキルアップのためのモデル様募集します!!

カットのお客様お待ちしております!! ブリーチオンカラーのお客様、パーマのお客様! お待ちしてます! 僕に、あなたをかっこよく!可愛く! させて頂けませんか!?!? あなたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●) ※注意事項に関しましては、 確認メニューの注意事項を確認してください! ご不明点は、ご予約の際になんでも聞いてくださいね!!

プロフィール

aroute宮原でスタイリストをしてます!! スタイリストにはなれたものの まだまだ技術の経験不足。。 なので今回モデルさんを募集する事に致しました! 未熟者では、ございますが 是非あなたを可愛く、綺麗に、かっこよく させて頂きたいと思ってます!! よろしくお願いいたします!!

得意な施術
カット、カラー、グラデーションカラー
得意なレングス
ショート、ロング
得意なイメージ
外国人風、ストリート、セクシー
施術について
まだまだ未熟者ではございますが 精一杯やらさせていただきます!!!
趣味・好きなこと
音楽、スポーツ、お酒、カラオケ、ダーツ、ギター、映画、サーフィン
資格・役職
エステシモヘッドスパ認定

Aroute宮原の詳細情報

• Aroute宮原の内観・外観1
  • Aroute宮原の内観・外観2
Aroute宮原
埼玉県さいたま市北区宮原町3-567-1 第六シマ企画ビル1F (地図)
宮原駅 / 加茂宮駅 / 東宮原駅
宮原駅