Aroute宮原松井 博徳

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

naoさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、パーマも希望していた感じに仕上がりセットの仕方もわかりやすく教えていただきました! 遅い時間までありがとうございました😊
来店日:2019年4月17日
松井 博徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!!! お褒めの言葉頂きありがとうございます😊 これからも頑張りたいと思います! ありがとうございました!
返信日:2019年4月19日
マユさんの口コミ
カットとパーマをしていただきました。だいぶ雰囲気が変わり自分に似合っていると思います。ありがとうございました!
来店日:2019年4月12日
松井 博徳さんからの返信
本日はありがとうございました😊 スタイルチェンジすると雰囲気変わりますよね!! すごくお似合いだと思います! また何かあればよろしくお願いいたします!
返信日:2019年4月13日
ゆきのさんの口コミ
遅刻してすみません、シャンプーもすごい丁寧でしたが、カットもパーマのかけ具合も素敵に仕上がりました、ありがとうございました😊
来店日:2019年4月8日
松井 博徳さんからの返信
ありがとうございました!! 遅刻なんて気にしないでください!! お褒め頂きありがとうございます! また何かあればよろしくお願いいたします!!
返信日:2019年4月8日
アピールポイント
宮原駅徒歩10秒!!カットやブリーチカラーを得意としてます!!✨✨✨撮影のためモデル様とスキルアップのためのモデル様募集します!!
カットのお客様お待ちしております!! ブリーチオンカラーのお客様、パーマのお客様! お待ちしてます! 僕に、あなたをかっこよく!可愛く! させて頂けませんか!?!? あなたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●) ※注意事項に関しましては、 確認メニューの注意事項を確認してください! ご不明点は、ご予約の際になんでも聞いてくださいね!!
プロフィール
aroute宮原でスタイリストをしてます!! スタイリストにはなれたものの まだまだ技術の経験不足。。 なので今回モデルさんを募集する事に致しました! 未熟者では、ございますが 是非あなたを可愛く、綺麗に、かっこよく させて頂きたいと思ってます!! よろしくお願いいたします!!
- カット、カラー、グラデーションカラー
- 得意なレングス
- ショート、ロング
- 得意なイメージ
- 外国人風、ストリート、セクシー
- まだまだ未熟者ではございますが 精一杯やらさせていただきます!!!
- 音楽、スポーツ、お酒、カラオケ、ダーツ、ギター、映画、サーフィン
- エステシモヘッドスパ認定
- 男性