💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAの掲載
💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのプロフィール画像

LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ 💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENA

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのメニュー

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのフォト

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAの口コミ

• ゆうさんの口コミ

しばらく美容室迷子でしたが、また来たいと思いました!カラーも髪型も曖昧な要望にも関わらずとてもステキに仕上げてもらいました。
    トリートメントもとてもサラサラになり、シャンプーもとても気持ちよかったです⭕️
    来月から産休に入ってしまうとの事で少し残念ですが、
    立ち仕事お疲れ様です。出産がんばってくださいね!
    また宜しくお願いします。

• みみさんの口コミ

ずっと伸びっぱなしで髪型迷子でしたが、可愛く切っていただきました^^ありがとうございました。

• cocoAさんの口コミ

本日はとても可愛く素敵にカットしてくださりありがとうございました😊💕
    大好きな韓国アイドルのお話も出来てとても楽しかったし綺麗に巻いていただいて嬉しかったたです❣️
    母もイシジマさんのお人柄やセンスを絶賛していました😍
    予約完了から予約当日までこまめに連絡してくださり、当日までとても安心できました。
    またイシジマさんにカットしていただきたいです。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします🥳

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのアピールポイント

🌈錦糸町エリアトップ🌈‪ 表参道/銀座で大人気のAFLOAT新ブランドで叶う最高の似合わせ×小顔☆毎日の笑顔の為に《LallYou》で髪を彩ってみませんか?⭐️

あの《AFLOAT》期待の新ブランドが錦糸町にOPEN!!表参道・銀座で女性の"可愛い"キレイ"を叶えてきた、自慢の"小顔魅せカット"や透明感カラー等、本格技術♪【全国屈指の技術力を誇るスタイリストが多数在籍】何度通っても毎回同じクーポン価格で注目度"NO1"美容室!

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのプロフィール

スタイリストの石島れなです!🐰
⚠️2022年1月よりBeauty connection ginzaからLallYou(ラルユー)錦糸町へ異動となりました!
いままで来てくださっていたお客様には直接の挨拶ができなかった方もいらっしゃいますが、新店舗でも皆様のご来店をお待ちしております🌟

スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、艶カラー
ナチュラル、ゆるふわ、エレガント
韓国好きだからできる韓国風スタイル🇰🇷 流行りのレイヤーカット✂️こだわり抜いた顔まわり、前髪、おくれ毛カットには自信あり! カット、カラー、なんでもお任せください🌈
韓国 / k-pop
スタイリスト

LallYou 錦糸町の詳細情報

LallYou 錦糸町の内観・外観1

東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町9F (地図

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

錦糸町駅南口より出て左PARCO方面に進み横断歩道を渡って右に曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま真っすぐ進みローソンとお花屋さんを越えます。横断歩道を渡って少し歩いた先の右側、1Fに錦糸町皮膚科クリニックが入っているビルの9階です。

錦糸町駅
月 定休日

毎週月曜日は定休日になります!

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す