BARBER SHOP 涼 流山おおたかの森店岡崎 佑香

BARBER SHOP 涼 流山おおたかの森店所属・岡崎 佑香のメニュー
BARBER SHOP 涼 流山おおたかの森店所属・岡崎 佑香のフォト
BARBER SHOP 涼 流山おおたかの森店所属・岡崎 佑香の口コミ

かおるさんの口コミ
カットしていただきありがとうございます。 希望より短くなってしまいましたが、これはこれでやっぱりしてよかったです。 また、熱心に施行されていたので接客は評価できませんでしたが、評価を下げると今後に響くかと思いましたので全て満点にしておきました。 まだまだ練習は必要かと思いますが、頑張ってください。 今回はありがとうございました。
来店日:2025年5月27日
岡崎 佑香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 今後もより練習に力を入れて精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025年6月3日
ドラクエさんの口コミ
素敵な髪型にしていただき、大変満足しています。また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年12月17日
岡崎 佑香さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでなによりです。 ぜひまたよろしくお願い致します!
返信日:2024年12月18日
こーたさんの口コミ
先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました。時間枠は19時からだったのですが、午前中に施行して頂けたらありがたいと思いご相談した所、快く了承して頂きました。 メッセージでの対応もとても丁寧でレスポンスも早かったのでスムーズにやり取りすることが出来てありがたかったです。 カットも希望の髪型の画像を送って下さいとの事でしたので、画像を送りましたら希望通りの髪型を再現して頂き、細かな調整などはやり取りしながら行なってくれたのでとても良かったです。 カラーに関しては、当方レッド系かブラウン系かで迷っている事をお伝えした所、カラー見本見せて頂き仕上がりのイメージを丁寧に説明して頂きました。そのおかげで納得のいく仕上がりになり大変満足しております。 初めて、モデルカットとカラーを行いましたが、岡崎さんにお願いして本当によかったです^ ^また機会があれば是非お願い致しますm(__)m
来店日:2024年12月12日
岡崎 佑香さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです。また今後も喜んでいただけるよう精進します! ぜひまたご都合合う時によろしくお願い致します!
返信日:2024年12月13日
BARBER SHOP 涼 流山おおたかの森店所属・岡崎 佑香のアピールポイント
流山おおたかの森駅東出口から徒歩1分🚶✨※予約枠が空いていても対応できない場合もございます、あらかじめご了承ください。
カットモデルさん、カラーモデルさんを募集しております🪐 予約枠以外のお時間でも対応可能な場合もございますので是非ご相談ください📨 ※注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します。※
BARBER SHOP 涼 流山おおたかの森店所属・岡崎 佑香のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます! BARBER SHOP涼 流山おおたかの森店にてJr.スタイリストをしております💈 技術向上の為、カットモデルさんとカラーモデルさんを募集しています!🌼
- 刈り上げ、ツーブロック、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
- お客様の理想にあわせて精一杯施術させていただきます!🌻 スタイリストにチェックをしていただきながらの施術になりますのでお時間がかかる場合があります、ご了承ください🙇
- 音楽を聴く(バンド)、ライブやフェスに行く、ディズニーに行く
- 理容師ジュニアスタイリスト

![[直前割]メンズ限定カット+眉カット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/XKTkSCtEDI1QR8GfujSdjZLwUAEjHppV/1/e4bb5a9f6f676374aeb40af5872a6a7d9865f13ba923840314bd8e1f70515617.jpg)