脇坂 佳世の掲載
心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 本町駅

luve heart's And Be  minamisemba所属・脇坂 佳世のメニュー

luve heart's And Be  minamisemba所属・脇坂 佳世の動画

luve heart's And Be  minamisemba所属・脇坂 佳世の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗に眉毛を明るくしていただけて嬉しいです。施術中もしみることなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

眉毛を明るくして眉マスカラがいらない状態に仕上げます☆ ¥1,500

来店日:2024年8月4日
    脇坂 佳世のプロフィール画像

脇坂 佳世さんからの返信

みぃさん✳︎ 本日はご来店ありがとうございました☺️ キレイに明るくなって、 パッと見た印象から変化を感じられるようになって よかったです✨ 明日からのお化粧が楽しく、楽チンになると思うので お楽しみに〜です🎵 またメンテナンスもお待ちしていますので お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️ ありがとうございました☺️☺️

返信日:2024年8月4日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです! 金曜日に予約したので1週間の疲れが取れた感じがしました。 トリートメントのあとのドライヤーは初めてレプロナイザーを使っていただきました。もちろんブローの技術ありきだと思いますが、仕上がりも手触り良く、おうかがいしてよかったです!

髪質改善!マスクトリートメント & ヘッドスパ10分 ¥3,500

来店日:2024年7月5日
    脇坂 佳世のプロフィール画像

脇坂 佳世さんからの返信

ariさん⭐︎ 先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます♡ 金曜日の夜、、、 確かに1週間の疲れが取れますよね✨ ぜひまたリフレッシュしにいらしてください😌 レプロナイザー 、髪質が変わるぐらいいいので 間違いなしです😙 髪質がよくなると気分も上がるので 頭皮ケア、髪質ケア、ぜひ継続していきましょう〜🎵

返信日:2024年7月20日
  • 夏琴のプロフィール画像

夏琴さんの口コミ

希望通りにしていただき本当に大満足です。ありがとございます。ぜひまたお伺いしたいとおもいます!!

来店日:2024年1月7日

luve heart's And Be  minamisemba所属・脇坂 佳世のアピールポイント

コロナ対策マスク着用、消毒、換気行っております!当日予約OK♡心斎橋駅・四ツ橋駅付近☆女性スタッフ中心で落ち着く店内、相談しやすい!隠れ家サロンでプライベート空間も♡ミニモ特別価格でご案内中♫

1FがLoY(ロイ)というテイクアウトのフレッシュジュース🥤とパン🥪のお店で、奥に行くとネイルサロン💅🏻のLeo(レオ)が。中に入って左手に階段があるので、そこから2Fの美容院へ♪ 女性スタッフ中心で、ゆっくりできる空間なので 平日のご来店がオススメです♡♡♡

luve heart's And Be  minamisemba所属・脇坂 佳世のプロフィール

こんにちは(^o^) 大阪、心斎橋あたりで美容師・カラーリストをしています、脇坂 佳世です☆☆☆ 女性スタッフが多く、雰囲気もカフェのような落ち着きある空間となっておりますので、初めての方もご来店しやすくなっておりますので、ぜひご来店ください♪

得意な施術
カラー、デザインカラー、ハイライト
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
施術について
カラーリストなので、外国人風やハイライトなどのデザインが入ったカラーリングを得意としています! トリートメントのケア剤も豊富にあり、持続性のいいトリートメントが好評いただいています♡ カラーリングに対してのお悩みがありましたら ぜひ、ご相談くださいっ! ご来店お待ちしております♪
趣味・好きなこと
読書、スポーツ観戦♪

luve heart's And Be  minamisembaの詳細情報

• luve heart's And Be  minamisembaの内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F (地図)
心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 本町駅
心斎橋駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC