カットカラーをお願いしてから約1カ月です。久々にショートカットに挑戦でしたので橋本さんにお願いしました。結果、大満足です。周りからも大好評で、スタイリングもしやすく、またお願いしたいと思います。まだ、おさまりも良いので、もう少し先延ばしの予約でも良いのかなとも思えるくらいです。このような経験は初めてでとてもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
お任せでお願いしまして、丁寧で満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
オーダーと全く異なる仕上がりだったので、返金対応いただきました。
腰まであった髪を託して胸上ミディアムヘアをお願いしましたが、結果は肩下の毛先カッスカスなウルフになりました。毛先だけすいて下さいとお願いしたところ、中間からハサミを入れられ上がとにかく重たいのにカッスカスの毛先に……。夏は結んでも箒にならないような長さでお願いしたのですが、完成したのはカッスカスの竹箒です。最悪です。
かろうじてクリップで留めることが出来たのが不幸中の幸いでと言いたいのですが、ハイライトもかなり汚い仕上がりで既に2ヶ月以上経っているかのようだと友達に言われました。アンブレラの部分はプリンが目立つのでその下から、同じ理由でフェイスフレーミングでは無い形でお願いしたのですが、終わった時には時すでに遅し。顔周りにハイライトが集中しているためフェイスフレーミングと同じ効果があり絶句しました。また、前髪についてポニーテールでの想定をしていたのにも関わらず、ポニーテールの形にせずにカット、その確認のためなのかコテ巻きを始めたら頼んでもいないのに後ろまで巻き始めて誤魔化されました。パニックと絶句中時間は過ぎ、次の予定(7h以上の余裕を空けての予約しました)があったため1度お会計を済まし、友人5人へ写真を送り客観的意見を貰いました。やはりおかしかったので返金対応をお願いした形です。お金は戻ってきても4年伸ばした髪は戻ってきません。ミスをしたのであれば誤魔化さずにその場で謝っていただければ接客は★5にしていますが、こちらが返金対応を求めるまで何も無く、次の日に受け取りに行ってもすいませんの一言だけで済まされとても不快でした。もう絶対に行きません。
当日予約○お悩みに合わせて、似合わせ骨格補正できるようなカットしてます♪カウンセリング〜仕上げまで丁寧に施術致します♪土日祝朝7時半から営業してます
営業時間外、即予約✖️の場合には、お電話でミニモ見たとお伝え頂くか、ig atsunori_hashimotoの方にご相談いただくとお取りできる場合があります。
ご覧いただきありがとうございます
【ショートヘア撮影モデル募集しております】
30代〜60代のお客様募集しております
よろしくお願いします
分からないことあれば、ご相談も、受け付けております
お気軽にご相談下さい
広い店内で、マンツーマンで、密にならない様に、ご案内しています😊
【※当日予約限定クーポンを、出すことがありますので、お気に入り登録してチェックしていただくとお得な時があります】
◆30代から70代、ショート、ショートボブ、ボブの長さのお客様が多く担当させていただいてます
◆40代、50代、60代、70代のお悩みエイジング毛による、ボリュームダウン、広がり、うねりを、独自のオリジナルカットにて、解決致します
【年齢を重ねて来ると、様々なお悩みがでてくると思います。一つ一つお客様のお悩みをお聞きして一緒に解決出来ればと思っております】
◆髪質、クセ、輪郭、骨格、お悩み、お顔に合わせた後頭部の丸みの位置、襟足の質感、表面の束感、お顔に合わせたバランスなどたくさんの要素を考えて切ってます
◆今より素敵になりたい方
◆髪質や顔型にコンプレックスをお持ちの方
◆自分にどんな髪型が似合うかわからない方
◆小顔に見せたい方
お任せください
当日のご予約も、受付しております
こんにちは😃
一人一人に合わせたオーダーメイドで、お客様の髪型、ライフスタイルに合わせて、デザインさせていただきます