times salon「タイムズサロン」所属・北川 拓也の掲載

国際センター駅1分 / 丸の内駅10分 / 名古屋駅7分

times salon「タイムズサロン」所属・北川 拓也のメニュー

times salon「タイムズサロン」所属・北川 拓也のフォト

times salon「タイムズサロン」所属・北川 拓也の口コミ

• 昂也さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも満足でした。

昴也様

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです😭
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • みはるさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました。会話も凄く楽しくて、特別な時間になりました。
    切ったあとの、私の顔のラインにあうアイロンでのヘアアレンジの仕方凄く勉強になりました。

みはる様

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月6日

髪はパサパサで、傷んでいたけれども酸性トリートメントで手触りもよく見た目もサラサラに見えて大満足でした!
    カット中もとても楽しくて、髪についても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!

髪が伸びてきたらまたお願いしたいです🎶

ゆうか様

本日は御来店頂きありがとうございました☺️
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうございました!
    とりあえずは髪を伸ばす事に集中ですね🫡
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月21日

times salon「タイムズサロン」所属・北川 拓也のアピールポイント

⭐️ご新規様限定のクーポンもご用意させていただいております⭐️似合わせのカット、カラーはお任せ下さい‼️スタイリスト歴20年の経験を元に可愛いやカッコイイをご提供させていただきます✨

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます✨

お客様に満足して頂けるように、来てよかったと思っていただけるようなサービスを提供させていただきます✨

メニューやスタイルのご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙋‍♂️

基本NGはだしません、やりたいメニューやなりたいスタイルなど最大限努力させていただきます🙆‍♂️

当日のご予約も受付しておりますのでよろしくお願いします✨

✱メニュー詳細などご不明点などこざいましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

times salon「タイムズサロン」所属・北川 拓也のプロフィール

名駅のシェアサロン"times salon"で美容師をしています‪✂︎‬

完全個室の美容院なので施術中はプライベートな時間を満喫して下さい🌿

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
似合わせカットやカラーはお任せ下さい✨ 基本NGは出さず出来るだけ希望に寄り添います🙆‍♂️ まずは御相談下さい🙌
旅行、マンガ、映画
スタイリスト

times salon「タイムズサロン」の詳細情報

times salon「タイムズサロン」の内観・外観1

times salon「タイムズサロン」の内観・外観2

times salon「タイムズサロン」の内観・外観3

times salon「タイムズサロン」

愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル6F (地図

国際センター駅1分 / 丸の内駅10分 / 名古屋駅7分

桜通線国際センター駅1番出口から徒歩1分、名古屋駅からはユニモールを通ってきていただくと雨にも濡れずに来ていただけます。 セブンイレブンと千里馬薬局さんの間の道を左に曲がっていただき少し歩いた1階にダブリンルームカフェさんの入った名三ビルの6階が当店です。

国際センター駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+、WeChat Pay、UnionPay、COIN+)

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon「タイムズサロン」付近の駅の美容室・美容院を探す