サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• daikiさんの口コミ

今回はストレート+カット+トリートメントをさせて頂きました。自分は癖をとったストレートの髪型を最初は希望していました。だけど、癖を生かしたストレートを提案して頂きその通りにしてみるとオシャレな感じで、凄く満足しました。自分は男性なのですが、接客も丁寧で話もしやすく良かったです。カットも上手で、スタイリングの仕方など何から何まで教えて頂きました。

• Mayuさんの口コミ

佐田さんもすごく話しやすくて楽しくお話できてほんとよかったです(^^)
    可愛くセットもしてもらえて大満足です!

• ふゆさんの口コミ

お部屋の雰囲気も可愛らしく、お姉さんもすごく可愛いくてお話も楽しかったです。
    髪もリクエストを細かく聞いていただきおしゃれアレンジもしていただきました♥
    また行きます♥

• ちささんの口コミ

カラーを決めるときに細かく聞いてくれたので、希望どおりになってとても満足してます!お店の雰囲気も最高でした✨
    また行きたいです^^*

• 上村知華さんの口コミ

先日ストレートパーマをかけていただきました(^^)お店もマンションの中の一室ですごくオシャレでした☆ごわついた髪の毛もさらさらになりすごく満足しています♪何よりも佐田さんといろんなお話しができてすごく楽しかったでさ(*^^*)ありがとうございました♪

• 角友理奈さんの口コミ

お店の雰囲気がとっても素敵でした!なにより、相談にたくさんのってくださり、希望通りのカラーをしてくださいました。また絶対行きます!!!

• 松永美雪さんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛くて、接客もとてもよくて、行ってよかったです‼︎ 希望通りになりました‼︎ また行きたいと思います‼︎ 最後まで丁寧にありがとうございました‼︎

• 篠原亜弥代さんの口コミ

初めてのパーマでした。 ですが優しくて接客していただき、かわいく仕上げていただきました! また必ずいきます!!♡

• 田嶋あゆみさんの口コミ

室内の雰囲気がすごく落ち着いて
    リラックスして過ごす事ができました!
    急に妹もカットをお願いしても
    快く引き受けてくださり
    髪型の事やカラーの事など沢山相談のっていただき大大満足ですー!
    また行かせてください٩(ˊᗜˋ*)و

• かなやんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、とても楽しくお話ししながら素敵な色に仕上げてくださいました。◎

• 舞実さんの口コミ

初のパーマでした。分からない事だらけでしたが、仕上がりのイメージなど相談にのっていただき、セットの仕方など沢山アドバイスもいただきました(^_^)とても満足です♡♡

• 金子歩香さんの口コミ

色々と迷っていましたが一緒に考えていただきました!とても楽しく会話をしながら施術していただくことができました(^O^)予想を上回る仕上がりで満足です!

• KAO♡さんの口コミ

初の隠れ家美容室にドキドキでしたがご挨拶した瞬間不安は吹っ飛び、ツボなインテリアに興奮♡理想通りで私の髪にも春がやってきました♡こんなにあっという間に感じた美容室も初めてです!また伺います\(^o^)

• あおしゃんさんの口コミ

希望どうり可愛くしてくれて詳しいことしっかり教えてくれて嬉しかったです!
    話しやすくていっぱい話せて時間があっという間でした!また行きたいです。ありがとうございました!

• 中村文音さんの口コミ

丁寧に対応していただき、就活が始まるので地毛っぽい黒髪にしてほしいという希望通りの髪色になりました!
    最初にヒアリングも細かくしてくださって、わかりやすかったです!
    店内もオシャレですごく落ち着く雰囲気で、会話も弾んで、とても楽しいひとときを過ごすことができました!
    次も是非利用したいです☺️

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とても素敵な笑顔で接客して頂きありがとうございました!
    またお願いします(^O^)/

• 高木千夏さんの口コミ

初パーマでしたが、細かい相談にものってくださって、お店の雰囲気もこじんまりしてて温かくて落ち着きました!仕上がりもすごく気に入りました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

雰囲気もよくて、カラーも綺麗にしていただきました!
    お店がわからなかったんですけど、丁寧に対応していただいてまたきたいです!!ありがとうございました!

とても素敵な雰囲気のサロンで、
    優しく丁寧に接してくださいました(^_^)
    デジタルパーマの仕上がりも気に入りました!
    最後に簡単なヘアアレンジも
    教えてくださってありがとうございました!
    また行きたいとおもいます(*^^*)

• 中野有理さんの口コミ

とても楽しく、そして穏やかな時間でした!
    終始、丁寧に対応してくれました( *´﹀`* )
    わたしは初めてのパーマで少し不安だったんですが
    仕上がりもとても良くて、
    周りからの評判もいいかんじです!
    また伺おうとおもいます!
    ありがとうございました

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す