サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• 尾坐あかねさんの口コミ

とても話しやすくてお家でもどのようにケアやアレンジしたらいいか教えてくださいました!
    髪もサラサラになってとてもよかったです^ ^
    また行きたいと思いました

• mikiさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    髪の毛の相談も、アレンジの仕方も色々と聞いていただいて、教えていただいて‼とても話しやすかったので、話しすぎました!
    カラーもカットもとても満足に仕上げていただいたのでまた、行きたいと思います。

• 淋 早矢加さんの口コミ

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました!施術途中にやっぱり毛先まで縮毛矯正かけようか迷っている、とお伝えしバタバタさせてしまったので申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせずダメージを最小限に抑える形で毛先まで丁寧に施術して頂き有難かったです( ﹡ˆoˆ﹡ )カラーも大好きなピンクをブリーチなしの状態で綺麗に入れて頂き、印象もふんわりして嬉しかったです♡シャンプー気持ちよすぎて途中本当に寝ちゃいそうでした(笑)またお邪魔します♡

• かおりさんの口コミ

本当に素敵な美容室で、とっても可愛いヘアアレンジをしていただきました❤︎大大大満足です❤︎ありがとうございました✨

• Manaさんの口コミ

初めての美容室って緊張するんですが
    本当にお家みたいで、リラックスできました!
    成人式の着物の色に合わせて、髪の毛を染めて頂き大変気に入ってます✴︎
    今までやりたかった前髪もして貰えて嬉しかったです!
    結婚式前にまた行きたいと思ってます(^^)
    今回はありがとうございました‼︎

• Chinamiさんの口コミ

隠れ家的な美容室で、部屋がとってもおしゃれでした❤︎カラー、パーマの仕上がりも予想以上でした(^ω^)

• tomさんの口コミ

とても話しやすい方だったので安心してまかせることができました♡カラーとパーマをしてもらったのですがどちらもすごく気に入りました☺︎パーマが上手に出せるように頑張ります!!美容室でとても癒されました♡ありがとうございました♡

• あんこさんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    とてもアットホームで、素敵な雰囲気のサロンです。とりあえず、佐田さんとのお話しが楽しくて楽しくてあっという間のひとときでした(^ω^)カラーも自分の思っていたようにしていただきました

• 篠原 詩織さんの口コミ

前髪だけの予約だったのですが、その他のアレンジまで丁寧にしてくださってほんとに満足でした雰囲気も最高でした

• 若杉さやかさんの口コミ

とても笑顔がよく、楽しい時間を過ごせます。
    内装も可愛らしくスタイリングもバッチリでした。
    編み込みのやり方がわからないと私が言うと「こうやってですね!」と言って教えて下さりとても参考になりました^_^

• axxnさんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願いしましたが
    相談にも乗ってくれすごく満足な髪型になりました❤️
    また行きます❤️

• rikakoさんの口コミ

丁寧な対応で、個室のような落ち着いた部屋の内装もおしゃれで居心地がとてもよかったです!
    終始お話が絶えなくてずっと笑っていました!
    髪色も結構色々と希望を言ってお願いしたのですが、希望通りの色で、髪もさらさらになってとても満足です!泣
    また次もお願いしたいです( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ )♡

• 田代晴香さんの口コミ

とても可愛くヘアセットして
    いただきました!
    部屋自体は少し狭い感じでしたが
    1対1だったので落ち着いた空間で
    たくさんおしゃべりさせていただきました✨
    また機会があれば
    ぜひ行かせていただきます

• ちぃちゃんさんの口コミ

美容室の雰囲気もオシャレで、そしてとにかく佐田さんが可愛すぎました(≧∇≦)髪の色もカットもアレンジもすべて大大満足です♡西鉄天神駅からすごく近いのも魅力です☆とっても楽しい時間でした\(^o^)/絶対また来ます(o^^o)

• 山内里菜さんの口コミ

すごくリラックスできて仕上がりも素敵でした(^_^)最後はヘアセットまでしていただいてほんとに可愛いがたくさんでした(^_^)また絶対行きます

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す