丁寧な説明で、やりたい髪型や悩みをスムーズに提案してくださりました。ありがとうございました!!
丁寧にアドバイスして頂いたので、安心してカット&カラー出来ました。大満足の仕上がりでした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧にやって頂いて予定の時間よりも早く終えて頂きました(^-^)
《小山市初メンズサロン》ミニモ限定価格でご案内してます♪メンズパーマ、カットお任せください‼️🙇♂️今流行りの波巻きパーマ、シャドウパーマ、フェザーパーマ、パーマ全般お任せください😊
✨ご閲覧いただきありがとうございます✨
今流行りの波巻きパーマ、シャドウパーマ、フェザーパーマ、ツイストスパイラル、ニュアンスパーマ、パーマ全般お任せください!
小山市初メンズサロン!最新流行りのメンズパーマ【ツイストスパイラル/波打ちパーマ/波巻きパーマ】ケアパーマで圧倒的ハイクオリティで仕上げます!是非一度ご来店ください!必ずやりたいを叶えていきます♪男性スタッフのみになります^_^お客様年齢層10~70歳幅広いです(´∀`*)
お客様に合わせた王道のマッシュベースのデザインから、短髪、ウルフ、ミディアムロングのデザインに合う、波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマパーマ全般をご提案致します *初来店のの方やパーマかけるの初めての方でも是非お任せください!お気軽にご予約お待ちしております◎