40%以上オフ!ミニモSALE
Ld.by charme所属・Ld. by charmeの掲載

354
小山駅から車で6分

Ld.by charme所属・Ld. by charmeのメニュー

現在予約を受け付けていません

Ld.by charme所属・Ld. by charmeのフォト

Ld.by charme所属・Ld. by charmeの口コミ

4.5

• かーさーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明で、やりたい髪型や悩みをスムーズに提案してくださりました。ありがとうございました!!

• JUN✨さんの口コミ

★★★★★

丁寧にアドバイスして頂いたので、安心してカット&カラー出来ました。大満足の仕上がりでした。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 里紗さんの口コミ

★★★★★

丁寧にやって頂いて予定の時間よりも早く終えて頂きました(^-^)

Ld.by charme所属・Ld. by charmeのアピールポイント

《小山市初メンズサロン》ミニモ限定価格でご案内してます♪メンズパーマ、カットお任せください‼️🙇‍♂️今流行りの波巻きパーマ、シャドウパーマ、フェザーパーマ、パーマ全般お任せください😊

✨ご閲覧いただきありがとうございます✨
今流行りの波巻きパーマ、シャドウパーマ、フェザーパーマ、ツイストスパイラル、ニュアンスパーマ、パーマ全般お任せください!

小山市初メンズサロン!最新流行りのメンズパーマ【ツイストスパイラル/波打ちパーマ/波巻きパーマ】ケアパーマで圧倒的ハイクオリティで仕上げます!是非一度ご来店ください!必ずやりたいを叶えていきます♪男性スタッフのみになります^_^お客様年齢層10~70歳幅広いです(´∀`*)

Ld.by charme所属・Ld. by charmeのプロフィール

お客様に合わせた王道のマッシュベースのデザインから、短髪、ウルフ、ミディアムロングのデザインに合う、波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマパーマ全般をご提案致します *初来店のの方やパーマかけるの初めての方でも是非お任せください!お気軽にご予約お待ちしております◎

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、カット
得意なレングス
ベリーショート、ロング、ミディアム、ショート
施術について
波巻きパーマ、シャドウパーマ、フェザーパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマで無造作に動かすヘアが得意です! 一人一人に合わせた再現性の高いメンズカット!
趣味・好きなこと

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️隔週火曜定休
カット最終受付(18:00〜)
カットパーマ最終受付(16:30〜)
営業中のご予約はご連絡が遅くなってしまう場合がございます。連絡がない場合お店にお電話ください。

あり

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧