小山駅から車で15分

Dr's Salon LAB所属・小島 崇義のメニュー

Dr's Salon LAB所属・小島 崇義のフォト

Dr's Salon LAB所属・小島 崇義の動画

Dr's Salon LAB所属・小島 崇義の口コミ

昨夜はありがとうございました😊
    口コミ通り、丁寧でアドバイスも頂けてとても良い美容師さんでした✨
    扱いにくい髪だと思いますが、、
    今後お世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリング含め、説明が丁寧で色々と勉強になりました。
    髪もサラサラです。
    シャンプーも心地良く眠りそうになりました。
    ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

丁寧な施術と接客です。
    トリートメントがとにかく凄くて髪が生き返りました✨️
    めっちゃ満足してます!またお願いします🤲

Dr's Salon LAB所属・小島 崇義のアピールポイント

当日予約可能💮デザインカラー得意です!独自のDr.システムとケアブリーチなどを掛け合わせて艶のあるスタイル叶えます!ダメージは治らないと諦めるのはまだ早いです!

ハイライト、ウィービングなどデザインカラーおまかせ下さい!
ケアブリーチと髪質改善ケアで今までにない仕上がり
施術前より綺麗になるカラーが存在します!
個性を出したい!周りと同じじゃつまらない!新しい自分に挑戦したいそんなご希望にも喜んでお手伝いさせて頂きます!

傷むという今までのカラーのイメージを変えていきます!
施術をして髪が綺麗になる!
パーマをして髪が綺麗になる!
そんな今までとは真逆な変身✨

どこへ行っても改善しないダメージヘアはDr's salon LABにお任せ!
クセ・髪質・ダメージに悩む方が遠方からも来店する人気店!!
スタイル満足度,再現性の高さ,艶,空間,おもてなし…全てに上質を求める方に!高いカット技術,髪質改善の知識,医師監修の高修復力トリートメント/薬剤/カラーに全国から美容師さんの見学も多数来ているサロンです!

髪・肌が毎日キレイで愛と笑顔が溢れる日常生活のサポートをしたい想いでトリートメント等の薬剤は髪の修復を目的にしています。数々の実績をもつ医師が監修し開発された薬剤使用。全国の美容師さんが見学に来る高い修復力で諦めていたダメージヘアもキレイにします

Dr's Salon LAB所属・小島 崇義のプロフィール

ヘアケアマイスター取得。ハイトーン・デザインカラー大好きです!似合わせ、極ツヤを維持した!綺麗な髪でお洒落を楽しんでいきませんか?人と被りたくない、挑戦してみたい!そんなスタイルも大好きです。一緒に考えて叶えましょう[小山/髪質改善/ツヤ髪/艶髪/トリートメント/カット/カラー/30代40代50代]

アンニュイ、ナチュラル、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
毛髪科学知識、ライフスタイルに沿った診断と髪質に合ったダメージを最小限に抑える艶のあるハイトーンカラー・デザインカラー。手入れが大変なお洒落は魅力半減…。綺麗な発色・色持ちは綺麗な髪が不可欠です☆
副店長。ヘアケアマイスター

Dr's Salon LABの詳細情報

Dr's Salon LAB

栃木県小山市東城南2-22-9 (地図

小山駅から車で15分

小山市
火 定休日

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧