メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・佐々木 蘭の掲載

石巻あゆみ野駅

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・佐々木 蘭のメニュー

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・佐々木 蘭のフォト

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・佐々木 蘭の口コミ

• あいなさんの口コミ

予約から施術後まで気持ちの良い対応して頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、あっという間に時間過ぎました。
    次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました☺︎

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・佐々木 蘭のアピールポイント

☑︎女性専用☑︎完全予約制☑︎お2人一緒に施術可能☑︎壁は付着したウィルスをほぼ100%除去☑︎完全個室☑︎お子様連れOK☑︎バリアフリー☑︎イオンモール石巻様すぐ近く

メナード化粧品は
オリコン顧客満足度ランキング
【フェイシャルエステ部門 2018年〜2021年 4年連続第1位🥇❤️】のエステサロンです🥰

施術の効果はもちろん、
✔︎通いやすい価格♡
✔︎通いやすいシステム♡
✔︎年会費.入会金なし♡

震災前に比べて2世帯住宅も増え、高齢者の方も増え、お子様も預けにくい‥‥
ストレスや悩みを吐き出すこともできず、心身ともに疲れている方が多いと感じていました。

石巻のぞみ野のサロンが地域活性化になる事を願い、全ての夢がギュッと詰まったサロンへ是非足をお運びください♡

「本当にこのスキンケアで正しいのか‥?」
「色々試したけど何が自分に合っているかわからない。」

等、私達プロのエステセラピストが正しいお手入れ方法を全力でサポート致します💪🏻💕

無理な勧誘も一切致しませんので、安心してご来店下さい😌

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・佐々木 蘭のプロフィール

メナードフェイシャルサロン 石巻のぞみ野店 オーナー佐々木です🥰
石巻のぞみ野店は令和2年、7月に新規OPEN致しました。県内ではとても珍しい新築戸建サロンです💐

エステに求めることは人それぞれ違いますので、お客様の気持ちに寄り添い、お一人お一人に合った接客やカウンセリングをご提供致します😌

首・肩、ブライダル
----------------------- 初回お試しエステ(50分) 6,600円→2,200円(デコルテ.首.肩含む) ----------------------- 必ずクレンジングをしますので、メイクをされていても大丈夫です🙆🏻‍♀️💄帰りもすぐメイクしていただいても大丈夫です😌
エステセラピスト オーナー

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店の情報

宮城県石巻市のぞみ野4-10-6 (地図

石巻あゆみ野駅

石巻あゆみ野

石巻市
不定休。
9時〜18時(最終受付)
あり

石巻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧