メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野の掲載

石巻あゆみ野駅

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野のメニュー

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野の口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのエステで緊張したのですが、楽しくお話もさせていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    快く質問にも答えてくださりありがとうございます。
    その後の肌の調子も化粧乗りもいいので、またぜひ行かせていただきたいです!

• keeさんの口コミ

先日はありがとうございました😊とても素敵な雰囲気だったので予約させていただき、当日も丁寧な説明や温かい雰囲気で施術もとても気持ちよく、一つ一つ丁寧に説明していただきながらしてもらったので安心して受けることができました(^^)
    肌も見違えるほどモチモチピカピカになり家族にも褒めてもらえました✨ありがとうございました😊
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇‍♀️

• c…さんの口コミ

昨日はありがとうございました。接客や施術もとても満足できました。はじめてのエステで緊張していましたが、会話もとても楽しく、リラックスして過ごさせて頂きました。お肌の状態など丁寧に説明してくださり、施術後は効果が実感できる程でした。マッサージも気持ちよかったです。

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野のアピールポイント

☑︎女性専用☑︎完全予約制☑︎お2人一緒に施術可能☑︎壁は付着したウィルスをほぼ100%除去☑︎完全個室☑︎お子様連れOK☑︎バリアフリー☑︎イオンモール石巻様すぐ近く

メナード化粧品は
オリコン顧客満足度ランキング
【フェイシャルエステ部門 2018年〜2021年 4年連続第1位🥇❤️】のエステサロンです🥰

施術の効果はもちろん、
✔︎通いやすい価格♡
✔︎通いやすいシステム♡
✔︎年会費.入会金なし♡

震災前に比べて2世帯住宅も増え、高齢者の方も増え、お子様も預けにくい‥‥
ストレスや悩みを吐き出すこともできず、心身ともに疲れている方が多いと感じていました。

石巻のぞみ野のサロンが地域活性化になる事を願い、全ての夢がギュッと詰まったサロンへ是非足をお運びください♡

「本当にこのスキンケアで正しいのか‥?」
「色々試したけど何が自分に合っているかわからない。」

等、私達プロのエステセラピストが正しいお手入れ方法を全力でサポート致します💪🏻💕

無理な勧誘も一切致しませんので、安心してご来店下さい😌

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野のプロフィール

メナードフェイシャルサロン/石巻のぞみ野店/オーナー佐々木です🥰
石巻のぞみ野店は令和2年、7月に新規OPEN致しました。県内ではとても珍しい新築戸建サロンです💐

エステに求めることは人それぞれ違いますので、お客様の気持ちに寄り添い、お一人お一人に合った接客やカウンセリングをご提供致します😌

首・肩、ブライダルエステ
----------------------- 初回お試しエステ(50分) 6,600円→2,200円(デコルテ.首.肩含む) ----------------------- 必ずクレンジングをしますので、メイクをされていても大丈夫です🙆🏻‍♀️💄帰りもすぐメイクしていただいても大丈夫です😌
エステセラピスト オーナー

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店

宮城県石巻市のぞみ野4-10-6 (地図

不定休。
9時〜18時(最終受付)

石巻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す