メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野の掲載

石巻あゆみ野駅

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店所属・メナードフェイシャル サロン石巻のぞみ野の口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのエステで緊張したのですが、楽しくお話もさせていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    快く質問にも答えてくださりありがとうございます。
    その後の肌の調子も化粧乗りもいいので、またぜひ行かせていただきたいです!

• keeさんの口コミ

先日はありがとうございました😊とても素敵な雰囲気だったので予約させていただき、当日も丁寧な説明や温かい雰囲気で施術もとても気持ちよく、一つ一つ丁寧に説明していただきながらしてもらったので安心して受けることができました(^^)
    肌も見違えるほどモチモチピカピカになり家族にも褒めてもらえました✨ありがとうございました😊
    ぜひ、またよろしくお願いします🙇‍♀️

• c…さんの口コミ

昨日はありがとうございました。接客や施術もとても満足できました。はじめてのエステで緊張していましたが、会話もとても楽しく、リラックスして過ごさせて頂きました。お肌の状態など丁寧に説明してくださり、施術後は効果が実感できる程でした。マッサージも気持ちよかったです。

• あいなさんの口コミ

予約から施術後まで気持ちの良い対応して頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、あっという間に時間過ぎました。
    次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました☺︎

石巻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン石巻のぞみ野店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す