🦋平林 未莉🦋✨の掲載
🦋平林 未莉🦋✨のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋ヴァンカウンシルトヨハシ🦋平林 未莉🦋✨

愛知大学前駅5分

🦋平林 未莉🦋✨の口コミ

• SENAのプロフィール画像

SENAさんの口コミ

自分に合ったマツエクができ、とても満足のいく仕上がりでした!接客も丁寧で、スタッフみなさんが笑顔で話しかけてくださり、初めての来店でしたが居心地が良かったです!

来店日:2023年6月17日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

SENA様 先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️❣️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 今回はDカールでキュートのデザインでつけさせていただきました✨ SENA様の目元がより華やかにパッチリとしてみえてとても素敵でした❣️❣️ まつげエクステは長いものをつけさせていただくとどうしてもスタイリングが必要になってきますのでコーティングで毎日整えてあげてください😊✨ SENA様のまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年6月24日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めての来店でした。 凄く久しぶりのマツエクだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。 カウンセリングを丁寧にして頂き不安点がなくなりました。 仕上がりもぱっちりなのに馴染んでいてとても満足です! また来店したいと思いました。

〖♡ご新規様価格♡〗💜フラットラッシュ100本💜✨ ¥6,600

来店日:2023年6月9日来店回数:2

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

ゆめ様先日はご来店ありがとうございました❣️❣️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 今回は派手になりすぎずでもぱっちりに見せたいとの事でしたので少しだけ長めのエクステをつけさせて頂きました🙇‍♀️✨ ゆめ様の目元にとてもあっていて素敵でした😍✨ エクステは1ヶ月でつけかえか付け足しがまつ毛の綺麗が続いてオススメです❣️❣️ ゆめ様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月24日
  • あのプロフィール画像

まつ毛がぱちぱちになりました! 年が近いとも会ってお話も楽しかったです! またよろしくお願いします✨

〖ご新規様価格〗🌈次世代まつげパーマ️️️⛅️ケラチンラッシュリフト✨ ¥5,280

来店日:2023年5月31日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

みか様✨✨ 先日はご来店ありがとうございました❣️❣️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 今回はまつ毛が長く見えるようにLカールでパーマをかけさせて頂きました🙇‍♀️✨ みか様の長いまつ毛が強調されてとても華やかで素敵でした✨✨ まつ毛パーマは1ヶ月半~2ヶ月でかけ直ししてくださると綺麗が続いてオススメです❣️❣️ みか様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月22日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

片目ずつテープを貼ってくださったり とても丁寧な施術で安心しました✨ 仕上がりもキレイです!

来店日:2023年5月19日来店回数:2

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

のりまき様 先日は御来店ありがとうございました❣️❣️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? お客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです❣️ エクステがしっかり見えやすい目元なので自然な少し短めのエクステをつけさせて頂きました❣️ 目を瞑って触られるのが苦手な方や仰向けが苦手な方など沢山いらっしゃいますのでまた、片目ずつさせていただきます✨✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月10日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

ありがとうございました!😆 施術中も沢山お話でき楽しかったです! 次回もよろしくお願いいたします!

〖ご新規様限定〗ラッシュリフト👀💕すっぴん美人に🦋✨ ¥4,400

来店日:2023年4月15日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

うさぎ様✨ 先日はご来店ありがとうございました❣️❣️ また、嬉しい口コミもありがとうございます💖 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 今回は根元からしっかりカールをつけさせて頂きました💕✨ ぱっちり長いまつ毛が際立ってとてもお似合いでした✨✨ お話とても楽しかったです🎶🎶 またライブの感想楽しみにしています❣️❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。 話もとても楽しく、あっという間の1時間でした! またお願いします🥰

来店日:2023年4月6日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

Y様先日は御来店ありがとうございました😊✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️❣️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 今回はY様の目にあわせてカールのある土台を使わせていただきました!! カールがあるともちもよく、横から見た時にとても綺麗です︎💕︎💕 Y様とのお話とても楽しかったです!! また映画や舞台のお話できるのを楽しみにしています🥰🥰 Y様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年5月9日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

マツエクの仕上がりも持ちもいつも大満足してます🥺! またよろしくお願いします!♡

〖限定価格〗💜フラットラッシュ120本💜✨デビュー価格 ¥7,480

来店日:2023年2月20日来店回数:5

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

reina様❣️❣️ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ リピートして下さり嬉しいです😭✨ 今回はいつもと違ってCカールではなくDカールで、長さも1ミリずつ長いものをつけさせて頂きました🥰 いつものデザインもナチュラルで素敵ですが今回のデザインはよりパッチリ見えてすごく可愛かったです︎💕😍 またなりたい目元がありましたらご相談ください✨ またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2023年3月5日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

その日に予約してをしたのですが すごく対応がよく 居心地が良かったです! また行きます☺️

来店日:2023年2月16日来店回数:11

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

キキ様❣️ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 当日予約大歓迎です💕 お客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧な施術を心がけているので嬉しいです😭✨ 今回は毛質の変更もして頂きミンクの毛質よりもちのいいフラットラッシュで付けさせていただきました❣️ ミンクよりも柔らかく刺激にも強いのでおすすめの毛質です💕💕 キキ様のまたのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2023年3月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日予約でしたが快い対応ありがとうございました! 会話が楽しすぎてあっという間の1時間でした。 マツパも希望を通しながら可愛くしてもらえてとっても満足しています! 強いて言うならば左の目尻が4本くらいあげ忘れられちゃってる子がいたので次はその子たちもお願いしたいです! 全体的に満足しています♡ またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月28日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

M様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️❣️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? 私もとても楽しかったです😭✨ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🙏🙏 目尻のまつ毛が上がっておらず大変申し訳ございませんでした💦💦今後このようなことがないよう注意していきます😭😭 今回は根元しっかり立ち上げのカールは強すぎないデザインでかけさせていただきました❣️❣️ M様の目にとてもあっていてよりまつ毛が強調され素敵でした✨✨ M様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️💕

返信日:2023年2月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

対応からもう優しさでお店行ってからもずっと素敵な笑顔で迎えてくださり実施中も楽しくお話しさせていただいて時間過ぎるのがあっという間でした😍 仕上がりもすごく可愛くてお人柄も良くて最高でしたまたおねがいしたいです💕

来店日:2023年1月22日来店回数:2

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

ゆい様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お客様に安心して施術を受けていただけるよう明るく丁寧な接客を心がけているのでとっても嬉しいです😭✨ 今回キュートでつけさせて頂いてゆい様の可愛らしい目元がよりぱっちりとして見えてとてもお似合いでした🥰💖 私もゆい様とのお話とても楽しかったです🎶✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙏❣️❣️

返信日:2023年2月2日
  • mのプロフィール画像

今まで他のお店でやってもらった時は 自分の中でのイメージと違ってて 納得できませんでしたが、こちらでは イメージもざっくりとお伝えしても ほんとに理想通りで綺麗に自然に やってもらえて嬉しかったです!! また次回もお願いします✨✨✨

来店日:2022年12月30日来店回数:2

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

m様❣️ 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです😭✨ ナチュラルを希望していても少し派手になりがちなマツエクですが今回のように毛の種類や長さデザインによっては本当にナチュラルに盛れるようにつけることもできます💓✨ またやりたいデザインなどがありましたらぜひご相談ください❣️❣️ m様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月27日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からずに行ってしまったのに丁寧にどのカールがおすすめかだったり理想通りになるよう相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。店内もすごく綺麗でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

口コミサービス❣️❣️選べるコーティング、アイシャンプー👀✨ ¥0

来店日:2022年12月26日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

まいか様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです🥰💕 マツエクはカールや長さによってデザインが楽しめるのでまたなりたい目元がありましたら是非ご相談ください❣️❣️ またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2023年1月3日
  • 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

接客も丁寧だし、仕上がりも凄く綺麗で とても良かったです!ありがとうございました😊

〖限定価格〗💚シングルラッシュセーブル120本💚✨デビュー前価格 ¥3,500

来店日:2022年10月22日

🦋平林 未莉🦋✨さんからの返信

Sさま先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます💖 まつ毛の調子はいかがでしょうか❔❔ またぜひ綺麗のお手伝いさせてください✨✨

返信日:2022年10月23日

ヴァンカウンシル豊橋の詳細情報

愛知県豊橋市富本町32 (地図)
愛知大学前駅5分
愛知大学前駅