ワンカラーでお願いしたため毛先のブリーチ部分と、トップの地毛の部分では差が出やすくムラになりやすいと予め言われました。勿論それはしょうがないのでこちらも了承しましたし、なるべく差が出ないように手を尽くすと仰ってくれたのでそのままお願いしました。カラー後のドライヤーの際には如何ですか?大丈夫そうですか?と心配そうに聞いてくれましたが、此方は鏡に写っている部分の表面だけを見て大丈夫そうです。と答えました。が、帰宅途中に鏡を見てみると明らかに襟足側の内に生えている髪が両サイドとも染まっていませんでした。トップと毛先の差もなかなかにありましたが、これに関しては先に問題ないと言ったのでモヤモヤしたまま帰るだけでしたが、最初に何も指摘されていなかった髪の内側の部分と表面が明らかに差があって、インナーカラーをしたわけではないのにまるでわざとのかのように色が違います。。写真を添付できるならお見せしたいくらいです。
初めてこのような髪色にされてしまったので悲しくて投稿させて頂きました。同じようなお値段設定でムラなく染めて頂ける所は他にもありましたし、今回は此方のエリアに用事があったためと載せられたヘアスタイル画像を見て予約を決めましたが、このお写真は他店舗との共通写真だったりしたのでしょうか。
お値段もお値段なので返金や再度カラー等の対応は求めていませんが、やはり鏡を見る度、友人と写真を撮り見返す度に落ち込んでます。技術向上頑張ってください。。
とても丁寧な説明で、希望にそった仕上がりにしてくださいました。✨
先日はありがとうございました!
今回も素敵な色にしていただき嬉しかったです🥰
またよろしくお願いします!!!
カラーも本当に好みの色にして下さいましたし、
カットも私の多い要望通り、とても素敵にして
下さいました♡本当にありがとうございます!
バタバタしていて口コミ遅くなりました😖💦
最初から最後まで丁寧に施術してくれるので、とても助かります✨
夏は汗や直しでミスト使うので、縮毛矯正かけれて良かったです(*´ω`*)
トリートメントもやっぱりサロンでやるのが一番ですね🎵
来月また時間つくって行きます!
先日はありがとうございました!
柔らかい雰囲気の方で、スタイリストさんと2名で手早くやってもらいました。
いい色にしてもらい大満足です!
いつも利用してます💖
話しやすい方でとても可愛くて、カラーもほとんどお任せですが仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいです🤲
本日はありがとうございました 𓂃 𓈒𓏸
暗すぎず、染める前よりはトーンダウンできてプリンも解消されてとても満足です◎
髪もしっとりつやつやになりました!
またお願いします ︎☺︎
カラーのことで色々わからないことがありましたが、分かりやすく説明してくださりました🙏
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺️
とても話しやすい感じの言い方で、対応も良く、仕上がりも満足です🤩私が優柔不断で、ただでさえロングで時間がかかるのに時間がかかってしまい申し訳なかったですm(_ _)m💦また是非お願いしたいです♪
とても丁寧に仕上げていただきました!
また来たいと思えるような仕上がりです☺️
先日はありがとうございました!
カラーカット共に可愛くしていただきすごく満足でした☺️
カットのときも途中途中大丈夫ですか?と声をかけてくれので安心できました。
毎回ありがとうございますお話も楽しかったです◎
またよろしくお願いします🙌🏻
とっても可愛い髪色に染めていただきました!!
本当に今までで一番なんじゃないかと思うくらい気に入っていますし、周りからも好評でした!
ぜひまたお願いしたいと思っています🤍
ありがとうございます☺️
今日はありがとうございました☺️
色や長さですごく悩んでいたのですが
優しく一緒になって考えてくれて
ほんとに可愛い仕上がりで
すごく気に入りました!!!💜
また是非お願いしたいです🥰
本日はほんとにありがとうございました!
カラーも丁寧でとても満足しています!
色落ちも楽しみです
曖昧なカラーのお願いの仕方だったのにも関わらずとてもいい色に染めて頂けました!
凄く満足してます!
すごく満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!🥺
カットもカラーもとても親身にお話を聞いて相談に乗ってくれて嬉しかったです🌷
ある程度カットし終わったらその都度仕上がりは大丈夫か聞いてくれたり、カラーも色落ちを楽しみたいなら、、色落ちは早いけど発色は良くて、、などと様々な角度から意見をたくさん出していただき、親身に相談に乗ってくださいました😌
何より終始楽しい雰囲気の中過ごすことができました!お話もとても楽しかったです!
また機会があったら利用したいと思います、今回はありがとうございました!💐
本日は施術していただきありがとうございました😊
かなり満足のいく仕上がりで感謝致します。
お話も楽しくして下さり良かったです。
また機会があれぱよろしくお願いします🤲