オオカワユウキ 🎀newi池袋の口コミ

彩心さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ツルツルで綺麗な髪の毛にしていただきました!!ありがとうございました😭❤️
来店日:2024年8月12日来店回数:2回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足頂けて嬉しいです⭐️ その後ご様子はいかがでしょうか。 また何かあればお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
良真さんの口コミ
いつもカットでお世話になってますが今回はパーマを施術してもらいました。 カウンセリングも丁寧で、現状となりたいイメージを比較して伝えるところはしっかり伝えてくれるのでイメージしやすかったです。 また施術も丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました。 ありがとうございます! あとシャンプーめっちゃ上手いです!
来店日:2024年8月4日来店回数:6回
ななさんの口コミ
久しぶりの美容院で少し緊張していましたが 丁寧にしっかりカウンセリングをしていただけたので 希望通りのカラーにしていただきました! 髪の毛もサラサラになって大満足です! 今後のアドバイスもしていただけたので またお願いしたいと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )🤍
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
花音さんの口コミ
カラーやカットの相談でこちらの要望が何個もあったのにも関わらず、丁寧に対応してくださったうえにとてもスムーズでした!!色合いもどんぴしゃで理想通りで、今まで染めた中で1番です!!また利用させていただきたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
ささんの口コミ
初めて利用しました。イメージがふわっとした状態で行ってしまいましたが丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です! また行きたいと思います、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年7月26日来店回数:3回
ひかるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色落ちのことを気にしていましたが優しく相談に乗って下さり、可愛いヘアカラーにして頂きました!😊 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年7月21日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 色落ちを考えてのカラー選定をさせて頂きました! ブリーチしているのでケアが大事ですのでカラーの際などはトリートメントを一緒にしていただくとケアができるのでおすすめです! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Eさんの口コミ
いつもほぼ何も決めてかない状態でいっても 色々な案を出して素敵な髪型にしてくださり ありがとうございます!! お話しもとても面白く、毎回行くのが楽しみです!! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月22日来店回数:6回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しいです! 私もお話しいつもたくさんできるので楽しく施術させて頂いております😊 またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
メロンパンナさんの口コミ
カラー、カットして頂きました。 いつも希望通りにして下さり ありがとうございます♪ またよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月12日来店回数:11回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足頂けて嬉しいです! お話もいつもたくさんできるので施術が楽しいです! またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ひなさんの口コミ
いつも理想の髪色、髪型にしてくださってありとうございます!!💖
来店日:2024年5月28日来店回数:13回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 初の酸性ストレートでしたがその後扱いなどには困っていませんか? また何かあればご相談ください! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あかねこさんの口コミ
色々追加してしまって時間内に収まらないということでしたが私のオーダーを丁寧に聞いてくださって要望通りにしてくださいました!ホームケアについても詳しく教えてくださってまた通いたいと思いましたありがとうございました!
来店日:2024年5月8日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! 遅いお時間までこちらこそありがとうございました🙇♀️ またメニューなどわからない場合ありましたらお気軽にメッセージでやりとりもできるのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
りあさんの口コミ
イメージ通りの可愛い髪色にしてくれてとても満足しています(^^)また東京来た際はぜひ利用したいです♡
来店日:2024年4月19日来店回数:4回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
遠いところ先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🩷 とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
日代莉さんの口コミ
今まで生きてきた中で、1番サラサラで、ツヤツヤになりました!!アイロンでしっかり伸ばしてくださって、綺麗にストレートになったので嬉しかったです! K-POPのお話もできてとっても嬉しかったです!
来店日:2024年4月16日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
今回も満足の仕上がりです! 希望通りのカラーにカット。またお願いします
来店日:2024年4月14日来店回数:5回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてうれしいです。 またのご来店お待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
TAKEさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、とてもさっぱり仕上げていただき感謝しています! お話しも楽しかったです。 また利用させていただきますね! ありがとうございました!
来店日:2024年4月7日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️ 私も楽しく施術させて頂きました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月9日
ありがとうございました!久しぶりの美容院でしたが、おまかせして良かったです🩵またおねがいします!
来店日:2024年3月26日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
コさんの口コミ
可愛く仕上がりました!ありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年2月20日
グリムジョーさんの口コミ
先日、カットで訪問させて頂きました。 仕上がりに関しては、こちらの要望にしっかり答えて下さったので特に不満は無かったですが、担当して頂いたスタッフの接客が終始怠そうな感じで、あまり笑顔も無く正直不満でした。受付で対応頂いた女性スタッフも無愛想で、ウェルカムな感じか無かったのが残念でした。この接客レベルではリピートは無いと思いました。 カットして頂いた髪型は気に入っているので、接客面が良くなれば、もっとお客さんが増えると思うので頑張って下さい(偉そうに言ってすみません)!
来店日:2024年2月13日
アンナさんの口コミ
いつも毎回仕上がりに満足しています。 カラーもカットも想像以上にしていただけるので、いつもありがとうございます!
来店日:2024年1月29日来店回数:10回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いでした♪気に入ってくださり、とても嬉しいです😊🎀 またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2024年2月17日
るさんの口コミ
二回ブリーチしていただきましたが、頭皮が剥がれて痛く、炎症してしまいました。今までのブリーチではなかった事なので驚いています💦 また、こめかみ〜のブリーチが全然抜けておらず色むらが結構あり、一回家で髪洗っただけでかなり色落ちしてしまい残念でした😞 対応はとてもよかったです!
来店日:2024年1月19日
ちかさんの口コミ
今回少しイメチェンしたかったので、長さや色の相談をさせていただき丁寧に対応してもらって大満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます✨
来店日:2024年1月17日来店回数:22回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🎀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2024年2月16日