オオカワユウキ 🎀newi池袋の掲載
オオカワユウキ 🎀newi池袋のプロフィール画像
newi 池袋ネウィ イケブクロオオカワユウキ 🎀newi池袋

池袋駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

オオカワユウキ 🎀newi池袋の口コミ

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

いつも綺麗な髪色、髪型にしていただきありがとうございます😊

《人気NO1🤩🌟》💙カット➕カラー➕TOKIO5STEPトリートメント💙¥ロング料金0 ¥8,500

来店日:2024年1月10日来店回数:7

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年2月16日
  • メロンパンナのプロフィール画像

メロンパンナさんの口コミ

お久しぶりにお伺いしましたが 笑顔で迎えて下さって嬉しかったです! 髪色もとても満足です♪ 仕上げに巻いて頂き、コロコロまで貸して頂いて 何から何までありがとうございました😭 お話もとっても楽しかったです♪ ありがとうこざいました☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月10日来店回数:11

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! また次回もご来店されるの楽しみにお待ちしております🎀 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年2月16日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、何もわからなかったのですが、 色々と教えていただいて、素敵な髪色になり、大満足です また宜しくお願いします!!

🌈インナーカラー🌈インナーブリーチ➕全体ケアカラー ¥12,000

来店日:2023年12月25日来店回数:6

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初のインナーカラー気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年1月10日
  • みょーんのプロフィール画像

みょーんさんの口コミ

はじめて行くサロンでしたが、半個室ということもあり、ゆっくり過ごすことができました( ᴖ-ᴖ ) 接客も優しく丁寧で、カラー、縮毛矯正、カット全て、お願いした以上に可愛くしてもらえました🎶 またお願いしたいですありがとうこざいました💁‍♀️💕

《お得プラン🤩》🤎前髪縮毛矯正➕ワンカラー➕カット➕トリートメント🤎 ¥13,000

来店日:2023年12月20日来店回数:5
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました🙏 色、めちゃめちゃ気に入っております! 少し遅刻してしまって更に次の予定もあったので時間が心配だったのですが、その事を伝えたら時間通りにやってくれて本当に感謝しかないです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

🩷🎄透明感ワンカラー🎄🩷#ロング料金なし#韓国ヘア ¥5,000

来店日:2023年12月15日
  • みのプロフィール画像

初めてのイヤリングカラーで初めてのブリーチで緊張してたけど色味も私の理想になるよう色々提案していただき慎重に決めることができました!完成も私の理想に近いものになり大満足してます!!ありがとうございました❤︎

来店日:2023年12月14日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

本日はご来店ありがとございました!! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! 他にも可愛く入るカラーは沢山ご提案できるのでまたご相談ください!!❤️ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年12月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもふわっとしたイメージでお願いしちゃうんですけど毎回イメージ通りに仕上げてくれます!ありがとうございます💖施術中のお話も楽しくて美容室苦手だったけどリラックスして施術受けれます!またお願いします!

《人気NO1🤩🌟》💙カット➕TOKIOケアカラー5STEP💙¥ロング料金0 ¥8,500

来店日:2023年12月2日来店回数:4
  • ymっ ̫ ‹♡のプロフィール画像

ymっ ̫ ‹♡さんの口コミ

今回もありがとうございましたჱ̒^. ̫ .^💘 カラーして半月以上経っていますが、色落ちもかわいくて知り合いにも褒められるくらいです! マンツーマンでの施術もありがたいです! またよろしくお願いします🙏🏻🎵

《まずはこちら💁‍♀️》🖤ワンカラー➕メンテナンスカット➕プレトリートメント🖤#ロング料金¥0 ¥7,500

来店日:2023年11月22日来店回数:4
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! カウンセリングも私にあったものを選んで頂きありがとうございます😊仕上がりも良かったです🙇‍♀️

《リピーター様人気🌈》最高級TOKIOトリートメント5ステップ✨超音盤アイロン付き✨➕カット➕ケアカラー ¥12,000

来店日:2023年11月7日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店おまちしております🙇‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年11月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ドキドキしながら伺いましたが、よく話も聞いてくれて、 安心しました。 静かに過ごしたい私にとって、個室対応はとても気に入りました! 次は自分にあった髪型をお願いしたいと思いました。

《人気NO1🤩🌟》💎カット➕TOKIOケアカラー5STEP💎¥ロング料金0 ¥8,500

来店日:2023年10月21日来店回数:5

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 当店半個室になっているのでゆったりくつろげる環境になっております! またぜひお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年11月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約だったけど対応していただきましたm(_ _)m 自分の理想の髪色にしていただいて、前髪カットも急にお願いしちゃったけど髪色も前髪もめちゃめちゃ気に入りました🩷 ありがとうございました😶🩶

《平日限定❣️》🌷透明感カラー+トリートメント🌷#ロング料金なし#韓国ヘア ¥5,000

来店日:2023年10月18日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

可愛い可愛いラベンダーカラーになりました^_^ 個室で最高でした楽しかったです〜! またお願いしたいですー!!

来店日:2023年10月18日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後髪の状態はいかがでしょうか?🌟 またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました! 髪の状態について沢山相談に乗ってくれて、仕上げも可愛い色になり大満足です!色落ちも自然でお任せして本当に良かったです!ありがとうございます!またお伺い致します(*^^*)

🌷ブリーチ➕ケアカラー➕最高級TOKIO5stepトリートメント🌷#ロング料金¥0#外国人風#韓国カラー ¥14,500

来店日:2023年10月11日来店回数:4

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今回も秋っぽく可愛い色にしてくださり大満足です💜次回も宜しくお願いします😊

《大人気🤩》💖ワンカラー➕ハホニコトリートメント3ステップ💖ロング料金¥0 ¥7,000

来店日:2023年10月11日来店回数:22

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 次のご予約の際も楽しみにお待ちしております🩵 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月20日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

1週間様子を見ましたが既に白髪は目立っていて、こんなに日持ちしないものかと驚いています。 縮毛矯正をしてもらった前髪は、縮毛矯正のはずがチリチリに縮れてボロボロです。外に出られないレベルなので、どうか改善すべきと思います。こんな目に遭ったのは初めてでショックしかありません。

来店日:2023年9月28日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。 カラー、縮毛矯正、共にご満足頂けず私の技術不足でありましたこと大変申し訳ございませんでした。 技術面、カウンセリングを今一度見直し改善に努めて参ります。 重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年10月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってとてもよかったです!ありがとうございます!

《艶髪にしたい方にオススメ🤩》🎀ケアカラー髪質改善TOKIOトリートメント5STEP🎀#ロング料金¥0#髪質改善 ¥7,000

来店日:2023年9月13日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🩵 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• メロンパンナのプロフィール画像

メロンパンナさんの口コミ

本日13時半からカラー、トリートメントで 初めてお伺いしました。 ありがとうございました! 個室のようになっていて落ち着けますし、 丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。 髪色も明るくなって気に入りました。 最後、少しお話も出来て楽しかったです。 本当にありがとうございました。 またお伺いした時にはよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月27日来店回数:11

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 店内、お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! 私もお話しできてよかったです! ぜひまたご来店された際にもまたお話ししましょうね😉笑 この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 父親に怒られないように染めて欲しいという難しいお願いをしてしまいましたが無事怒られずに帰省できました!w また10月にお願いします!

来店日:2023年8月16日来店回数:3

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 無事に帰省できてよかったです😭😭 またのご来店お待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿ありがどうございました!

• 鈴香のプロフィール画像

鈴香さんの口コミ

とても可愛らしい方でした! 髪色、ここ最近で1番綺麗にして貰いました! ありがとございます!またお願いします!

《8月限定🌞》💖透明感カラー+トリートメント💖#ロング料金なし#韓国ヘア ¥5,000

来店日:2023年8月14日

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーとても可愛く仕上がりましたね!とってもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年8月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カットもカラーも満足してます🩷🤍 韓国アイドルの話できて楽しかったです^^ また伺わせていただきます🫶🏻

《艶髪にしたい方にオススメ🤩🌟》💎カット➕TOKIOケアカラー5STEP💎¥ロング料金0 ¥8,500

来店日:2023年8月6日来店回数:5

オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!♡ 私も昔のアイドルのお話などできて、とても楽しい時間でした!😊 またのご来店お待ちしております🎀 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年8月16日

newi 池袋の詳細情報

• newi 池袋の内観・外観1
  • newi 池袋の内観・外観2
  • newi 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅39番出口から1分