ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

3.8

4.1

可愛い色にしてもらい満足です✨
    楽しく話もしてくれて
    時間があっという間でした!!
    髪の毛はサラサラでシャンプーもいい匂いで
    気に入りました!
    またお願いします😊

とてもお気に入りの色になりました!ありがとございました🥺‼︎

• aymmyさんの口コミ

私がここのお店の客層に合っていなかったことと、そもそも私が美容室とお話が苦手というのを大前提として書かせて頂きます。

まずカラーの際に、共通の話題が少し出た瞬間、通りがかったスタッフさんや後輩さんと思しき人に声をかけられ、カラー剤を塗布されながら4人のスタッフに囲まれているのがとても怖かったです。また、後輩さんに無茶ぶりを振っていたのが可哀想だなと思ってしまいました。
    洗い流す際も、カラー浸透の確認などは一切なく、洗い流して頂いた後に鏡で見たら案の定、プリンだったトップ部分が明らかに染めムラになっているように感じました。
    その後、特に色味に関しての確認や声がけなど無く、その時に「あぁもう今日はなんでもいいや、いつものお店で直してもらおう」と諦めました。

カットに関しても部分的にバリカンが甘いところがあり、マスクに被っていたところもあったので仕方ないといえば仕方がないんですが、今まではバリカン後にハサミで整えてくださる美容師さんがほとんどだったので驚きました。

恐らく、SHEさんのマッチする客層は、「店員さんともごくフランクに話せてノリのいい若い女性」なんだろうなぁ、と。
    お話は苦手ですが美容師さんの手元を見るのが好きなので、沈黙で施術されるのは全然不快では無かったのですが、「会話の弾まないハズレの客」は店員さんも苦手だったのでしょうか。途中から接客が途端に適当になったように感じました。

自分でこだわりが無いことと詳細な希望が無かったのが一番悪いことは自覚していますが、カウンセリングや施術中の確認をもっとしてくださると嬉しかったです。

最後にマスクや顔についた髪を払うこともなく、手鏡を渡してくれるでもなく、顔中髪がついたままでお店を出ることになりました。

ただ、他の多くのお客さんはとても楽しそうでいらっしゃったし(私とはタイプの全く違う人達ばかりでしたが)、アシスタントの方の対応が丁寧でしたし、早めの到着にも関わらず待ち時間はほとんどなかったです。

正直な感想は、minimo限定価格の¥4,400で施術していただきましたが、元の値段が¥11,000のサービスだとは到底思えません。次伺うことは無いと思います。

私には全体の接客、会話、施術すべてが雑に感じました。
    もし、かけた金額によって対応を変えるのであれば、限定価格等廃止するべきです。

• ぽさんの口コミ

可愛いカラーの艶髪になれて嬉しかったです♡

スタッフのみなさんが面白すぎて
    楽しく過ごせました⸜(◍•ᴗ•◍)⸝⋆*

ありがとうございました⋆☽

• みわさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです☺︎

• ゆゆさんの口コミ

私の希望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです☺︎
    お話もうまくて退屈しませんでした!ありがとうございました☺︎

トークが弾んで、退屈せず楽しく過ごせました。
    髪色もわがまま言いましたがいい色にしてもらえて満足です!

• 莉紗さんの口コミ

市販ので染めてしまってかなり色ムラがあったのですが、綺麗に直してくれました!ありがとうございました🥰

• わかさんの口コミ

自分の曖昧な要望でもいい感じにしてくれてありがとうございました🌸
    可愛い髪色大満足です!

市販の黒染めをしてしまったあとに、お店に伺ったのですが、頑張って染めて下さり今後のアドバイスもいただけました!ありがとうございました!

• 亮真さんの口コミ

満足いく形でカットとパーマしてくださいました。
    またよろしくお願いいたします。

• ふうかさんの口コミ

感じの良い方でした〜🙂✌️カラーも理想通りです!!サロンが混んでいてアシスタント?の方に施術などしていただいたのですが動きがスローすぎてワンカラーだけでかなり時間がかかりました、、

• Mayuさんの口コミ

話してて時間があっという間でした☺︎
    めちゃめちゃ面白くて楽しかったです〜
    可愛い髪色にしてくれて気に入りました☺︎
    またお願いします♡

とても満足しました!!

• くろさんの口コミ

髪色に関してわがままを言ってしまったのですが、とても可愛い髪色にしていただき、嬉しかったです!!!

みなさんお話も面白くて、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

• 葉月さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きとても満足です。

丁寧な対応が良かったです!!
    無理なお願いにも色々な策を取ってくださり、素敵な髪色に仕上げていただけました♪

お店に入った途端、大きめの音楽が流れており、
    あー、ヤバイ!若い子がくる店だ~
    と、失敗した気がしましたが、施術に入る際も施術中の会話でも、とても礼儀正しく丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

また、仕事も丁寧でした。
    店内若干混んでいてザワザワ感がありましたが、腕と薬剤は確かだと仕上がりから感じました。

他店で同じ髪質改善のトリートメントをしましたが、あまり効果を感じられなかったのに、こちらでは明らかにつやつやになりました。指通りが良くなりました。
    また、他店では術後、すえた臭いが二週間ほど取れなくなりましたが、こちらそういうことはありませんでした。

気になったことは、施術する席には透明シートで仕切ってありましたが、シャンプー台(かなりの数の列)には仕切りがなく感覚も近かったので、そこも仕切りがあったほうが安心かなあと思いました。

あと、料金がわかりづらい!
    ミニモのタグのせいですが、今回安く済ませたかったのですが、シャンプー別料金だった
    カット別は致し方ないにしても、トリートメントで、シャンプー別とかはあり得ないので、ちゃんと含んだ表示にしてもらえれば助かるかな。

お勧めされたのも追加したので、カットもなしでトリートメントだけで8800円になってしまったけど、仕上がりがよかったので、加藤さんに施術してもらってよかったです。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m

素敵な色にしていただき、彼氏にも大好評でした!!!
    またお願いします!!

sai付近の駅の美容室・美容院を探す