新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

💞LAND  (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗の掲載

💕池袋💕

💞LAND (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗のメニュー

8/12 (æ°´)

💞LAND (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗のフォト

💞LAND (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗の口コミ

はるさんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更でも素早く対応していただきました。
    ヘアーの写真等探してなく、こちらの曖昧な伝え方だけでもしっかり聞いてくださり思った通りの仕上がりになりました!
    カラーは、バリバリの傷んでる髪で赤みも強く残っていたので綺麗に染まるか不安でしたが本当に思った通りのカラーに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになりとっても満足です!
    お話も本当に上手で面白くて人見知りの方でも話しやすいと思います。
    また行きたいと思う美容院と担当さんでした!
    今回はありがとうございました🙌

• あさんの口コミ

とても満足しました!!

• 萌実さんの口コミ

髪色に関してわがままを言ってしまったのですが、とても可愛い髪色にしていただき、嬉しかったです!!!

みなさんお話も面白くて、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

💞LAND (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗のアピールポイント

🍌💗透明感✖︎モテカラー💗🍌🧸予約殺到中🧸今までで一番の褒められヘア💕ブリーチなしモテベージュ💕誰でも可愛く💓🥺サラサラな髪に🥺10代〜20代大人気😳予約しないと後悔します😳

こんにちは😊

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます‼️

⭐︎ミニモ限定の特別価格のメニューがお得⭐︎

ご予約のほとんどがカラーご予約していただいております🥰

人生初めてカラーをしに来てくださる方いますも多数🥺

パーマで失敗したことがある方、失敗したくない方、勇気が出ない方、是非一度お任せくださ

一度染めるとやめられない🤪

出会ったからには必ず可愛くします😳💕

是非一度担当させてください🥺🥺💓

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します🙌🙌

お友達と一緒に来店大歓迎💕当日予約OK💕

♡♡♡ご予約は営業時間内のみ受付です♡♡♡

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております‼️

申し訳ございませんがご了承ください!

☄️☄️初回限定でお得なクーポン配信中☄️☄️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋東口出口より徒歩3分の超駅近サロン‼️

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

❤️❤️❤️TOKIOトリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩3‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度LANDにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにお待ちしてます‼️

💞LAND (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗のプロフィール

数あるサロンの中からありがとうございます🥺

可愛くなりたい方、イメチェンしたい方、自分に似合う髪型がわからない方お任してください💕

💕必ず可愛くする自信しかないです💕

毎日のお手入れが楽になる、鏡を見るのが楽しみになりたい方は僕のところまで😙😙♡

ダブルカラー、ブリーチ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ストリート、シンプル、ナチュラル
可愛くなりたい方お任せください💕 お客様一人一人としっかり向き合い悩みを聞きながら全力でやらせていただいてます😳😳
会話、カラー
美容師

💞LAND (SHE)💞の情報

💞LAND (SHE)💞

東京都豊島区西池袋1-17-7池袋ルミエールビル3F (地図)

💕池袋💕
池袋駅
æ°´ 11:00-21:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧