ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の掲載

ベージュグレージュ 💕しゅーじ💕の口コミ

3.8

4.1

はるさんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更でも素早く対応していただきました。
    ヘアーの写真等探してなく、こちらの曖昧な伝え方だけでもしっかり聞いてくださり思った通りの仕上がりになりました!
    カラーは、バリバリの傷んでる髪で赤みも強く残っていたので綺麗に染まるか不安でしたが本当に思った通りのカラーに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになりとっても満足です!
    お話も本当に上手で面白くて人見知りの方でも話しやすいと思います。
    また行きたいと思う美容院と担当さんでした!
    今回はありがとうございました🙌

• あやさんの口コミ

初めて来店しました!
    悩みと要望を全部聞いてくださり、イメージが固まるまで一緒になって真剣に考えてくださりました!とても優しく接客して頂いて、理想を叶えてくださってとても満足しました!

• はるさんの口コミ

当日、しかも1時間後という急な予約にも関わらず、スムーズに対応してくださりとても感謝しています!髪型も、きちんとこちらの要望を聞いてくださり、説明もとても丁寧でした。お話もすごく楽しかったです。この度は本当にどうもありがとうございました!

• ひさんの口コミ

この担当の方とははじめと最後のセットしかお会いしませんでした。爪が長い?のか、手ぐしが痛かった。
    アシスタントの方は感じはいいですが、声かけが足らず今何をしているのか伝えるべきかと思います。後頭部の洗い残し感が不快。
    カラー剤塗布してから長い時間放置され、一度もチェックなく洗い流しでした。待機中とても不安です。
    トリートメント込みの料金設定であったのに、トリートメントも追加だと という言い方で電卓で金額を提示されたときに言えばよかったのですが、元々含まれてはいなかったのか、いくらのトリートメントなのかは伝えるべき。言葉足らず。
    仕上がりもイマイチ。コミュニケーションや他のスタッフの方の会話が下品で、全体的に終始不快でした。

• ❄️さんの口コミ

色ムラで困っていたのですが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🥲💞

• せなさんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございます💕

• ちほさんの口コミ

ブリーチをしたり、暗いカラーを入れたりしていたため、丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。とても素敵なカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。またお願いします😌

• なさんの口コミ

星もつけたくないくらいですが、1つはつけないといけないので付けます。
    全部が最悪でした。2度と行きたくありませんし、他の方にも行って欲しくないです。不快な思いしかしません。

まず、最初はこの1番安い3300円のコースで予約しました。カットはして欲しかったので追加してもらいました。
    しかし、希望の色を伝えるとダブルカラーかブリーチを勧められ、ブリーチはしたくなかったので彼のインスタグラムにあった「ブリーチなしダブルカラー」と書いてあった写真の髪色をお願いしました。
    ダブルカラーで痛むからと高いトリートメントを勧められました。
    そのような勧めにホイホイ乗ってしまったのも口コミも見ずに行ったのも自分が悪いので合計2万円ドブに捨てたように思うことにしました。

iPhoneの電卓でなにやら計算して合計金額だけみさせられました。何にいくらかけられたのかもわからず、説明もありませんでした。
    施術中は腕に刺青の入った男性と2人がかりで塗ってくれましたが雑も雑でおでこに液剤がかかってましたがシャンプーのときまで気づかれませんでした。
    希望の写真は結構明るめの髪色だったので「会社大丈夫なんですか?」と聞かれました。内心、大丈夫だけどそんな言われるなら明るくなりすぎたらどうしようと思いました。

そして仕上がったのが黒染めしたの?と次の日会社で言われたような色でした。わたしが見せた写真はラベンダーアッシュ。しかし、15:30から19:00すぎまでかかり、疲れていたのもあったし、こんな金額払わされたのでこれでよかったと思い込もうとしましたが無理だと思い連絡しました。
    明るくなりますか?と聞くと、「黒染めはしてないので落ちてくるとは〜」と言われました。は?黒染めしてないのは当たり前だろと思いましたし、客が気に入ってないと気づいたら「お直ししますか?」と聞くのが普通です。こちらがきいてからでそれまでもその後も「申し訳ありません」しか言えないような大人です。そして仕方なく直しに行ったら責任者という刺青の男性でしたが、また仕上がりが全然違う。染まった後にそれを伝えると喧嘩腰で思わず笑ってしまいました。従業員が従業員なら責任者があれで仕方ないなと思いました。インスタ等の写真は全部光やあぷり加工の詐欺です。
    帰り写真を撮らせろと追いかけてきました。怖かったです。みなさんが不快な思いしませんように。

• 綾香さんの口コミ

髪色はお任せでお願いしたのですが、とても可愛らしいミルクティー色に仕上げて下さいました❤️
    ここまで自分の好きな色合いになったのが初めてだったので嬉しかったです!
    また、よろしくお願い致します☺️✨

• 優芽さんの口コミ

まず予約とって1時間以上待たされました。びっくりです。染みるタイプとアンケートに書いたにも関わらずがんがん頭皮に男2人で塗られました。髪も凄くひっぱります。顔にも染めこ何回もとんできました。痛がってたら大丈夫ですか?で特に対応なし。痛いです‼️と言っても頭皮には直接つけないでおきますね。などの対応はなし。そのあと後ろのホストみたいな男に『そんな染みてる人初めてみた〜』となぜか笑われる。客をなめてると思った、、そしてブリーチしてから30分以上待たされました。まだですか?と言っても忙しいみたいでもうすぐです。と言って来ない。こちは頭が大火傷なみに痛い。
    その後シャンプーで右耳に水が入る。職業的に耳が壊れたら大変なので驚くが動けない。なので指で耳を何回か触りました。
    あんなに水が入ったの初めてです。本当に美容師ですか?
    その後たまたま別の人がお客さんと話している男性をみましたが基本タメ語でなぜかお客さんが敬語、、。全員おかしな人ばかりです、、。
    そして髪の色は全然違う色、、。帰り道唖然としました。
    二度と行きたくないです。とゆうか全員美容師やめてほしいです。態度があり得ないのに技術もともなってません。お客さんを彼女とか呼んでる人いました。お客さんはのってるように見えませんでした。気取った勘違いやろうばかりです。ここはホストじゃありません。待たされてる人沢山いました。だったら予約とらない方がいいですよ。迷惑ですから。全てが雑です‼️雑としか言いようがありません。出直してきてください。でも怒る価値もないような人たちばかりでした。学生なんですか?
    飲食店も含め、あんな店初めてです。あんな不快な思いしたことないです。
    今でも頭が痛いです。痺れます。ビリビリとまりません。寝れません。慰謝料ください。ブリーチは15分で流していいんですよ。30分も耐えられませんでした。
    態度が最悪でした。他の口コミみましがインスタ詐欺らしいですね。混んでるのは。みんなも同じ思いしてるみたいですね。私も星一つもあげたくありません。
    回転率を上げるよりお客様一人一人に愛をもって接してください。対応しきれないなら予約とっちゃダメです。全員心にとめていてもらいたいものですね。とりあえず頭痛くてしぬかと思いました。もちろん今も痛いです。呼吸がおかしいですがなんとか、生きてて良かったです、、。

• よこここさんの口コミ

全然元も違う髪型にしてもらい
    前髪あるスタイルが似合わないと思ってましたが
    スタイリングしてもらった後たくさんの人に
    褒めてもらいました!
    とても気に入ってます!

セルフで染めてて髪色の履歴がひどいのに可愛い色にしてくださって、ありがとうございました!!
    前髪自分でヘアセットできる方式初めてだったのでびっくりしましたが嬉しかったです😭
    炭酸のシャワーが新鮮でした!
    また行きたいです!

• アさんの口コミ

全てお任せしましたが、素敵な髪色に染めてくださいました。
    またお伺いしたいです!

• aaさんの口コミ

初めて伺いました。

グレージュ系の色が希望でブリーチをしてからカラーをしてもらいましたが
    根元は明るく、中間から毛先は青っぽいグレーでムラになりました。

ミニモのクーポンの値段で施術してもらえると思いましたが
    上乗せのメニューをたくさん勧められました。

カットは上手だと思いましたが、顎でワンカール出来る長さと伝えたのにそれよりも短くなりました。

また、コロナ禍にも関わらず大声で話し続ける美容師さんが多くいて心配になりました、、。

換気もしていなさそうでしたので施術面とコロナ対策の面を考えて次は行かないと思いました。

• kさんの口コミ

染めた当日、お風呂に入ると浴槽が黒く染まっていました。
    今までこんなこと1度もありません。きちんと染まってなかったのでしょうか?
    受け入れる客数と客席の数が合っていません。
    きちんとした接客が出来ていないです。

上と下でムラが出来ていて色が違いました。
    友人はパッと見てわかるくらいには色が違うと。

ムラはあるし色落ち酷いしどうなってますか?

• 成美さんの口コミ

今回、赤みがかったピンクブラウンに染めて頂きました☺️✨髪質改善もしていただいてとても綺麗な色に仕上げていただいて満足です🥰お話しも明るい方でしやすかったです!

• 璃之さんの口コミ

大学生になってから2年半通わせて頂いてますが、毎回要望通りの髪型にしてくれます!女性客が多い印象ですが、メンズカットの技術が高いので、ずっと変わらず通ってます!これからも通わせて貰うつもりです!

• 爽一郎さんの口コミ

とても良い髪にしてもらいました!

またお世話になりたいと思います!

• りーめろさんの口コミ

自分がしたかった色々になり髪も切るの勇気ありましたけど上手く切ってもらえて、最後に髪も可愛くアレンジしてくれて本当に良かったです

• センさんの口コミ

少し、仕上がり後の手触りが気に入らず、もう一度やってもらいました。
    せっかく仕上げてくださったのに、申し訳ないなと思いましたが。。。
    最後、領収書を書いてもらいましたが、店名が全くわからない領収書に名前と金額だけ書かれたものを渡されました。
    急いでいたのでその場で確認しなかったのがいけなかったのですが。
    もう少し、ちゃんと対応して欲しかったです、

• なつさんの口コミ

希望通りのカラー、素敵なヘアスタイリングありがとうございます!✌️
    次はカットお願いしたいです!

sai付近の駅の美容室・美容院を探す