新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

💞LAND  (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗の掲載

💕池袋💕

💞LAND (SHE)💞所属・💗モテ髪カラー 💗加藤修司💗の口コミ

はるさんの口コミ

当日予約、急なメニュー変更でも素早く対応していただきました。
    ヘアーの写真等探してなく、こちらの曖昧な伝え方だけでもしっかり聞いてくださり思った通りの仕上がりになりました!
    カラーは、バリバリの傷んでる髪で赤みも強く残っていたので綺麗に染まるか不安でしたが本当に思った通りのカラーに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになりとっても満足です!
    お話も本当に上手で面白くて人見知りの方でも話しやすいと思います。
    また行きたいと思う美容院と担当さんでした!
    今回はありがとうございました🙌

• あさんの口コミ

とても満足しました!!

• 萌実さんの口コミ

髪色に関してわがままを言ってしまったのですが、とても可愛い髪色にしていただき、嬉しかったです!!!

みなさんお話も面白くて、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

• 葉月さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きとても満足です。

• mさんの口コミ

丁寧な対応が良かったです!!
    無理なお願いにも色々な策を取ってくださり、素敵な髪色に仕上げていただけました♪

• あらひぃふさんの口コミ

お店に入った途端、大きめの音楽が流れており、
    あー、ヤバイ!若い子がくる店だ~
    と、失敗した気がしましたが、施術に入る際も施術中の会話でも、とても礼儀正しく丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

また、仕事も丁寧でした。
    店内若干混んでいてザワザワ感がありましたが、腕と薬剤は確かだと仕上がりから感じました。

他店で同じ髪質改善のトリートメントをしましたが、あまり効果を感じられなかったのに、こちらでは明らかにつやつやになりました。指通りが良くなりました。
    また、他店では術後、すえた臭いが二週間ほど取れなくなりましたが、こちらそういうことはありませんでした。

気になったことは、施術する席には透明シートで仕切ってありましたが、シャンプー台(かなりの数の列)には仕切りがなく感覚も近かったので、そこも仕切りがあったほうが安心かなあと思いました。

あと、料金がわかりづらい!
    ミニモのタグのせいですが、今回安く済ませたかったのですが、シャンプー別料金だった
    カット別は致し方ないにしても、トリートメントで、シャンプー別とかはあり得ないので、ちゃんと含んだ表示にしてもらえれば助かるかな。

お勧めされたのも追加したので、カットもなしでトリートメントだけで8800円になってしまったけど、仕上がりがよかったので、加藤さんに施術してもらってよかったです。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m

素敵な色にしていただき、彼氏にも大好評でした!!!
    またお願いします!!

• 紗津貴さんの口コミ

今回は希望のカラーにして頂きありがとうございました!
    とても明るい方で楽しかったです^^
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 初樹さんの口コミ

ブリーチのぎっしぎっしの髪の毛から生まれ変わってめちゃめちゃサラサラにしてくれました💕
    曖昧な要望にも全て答えて下さり、とても楽しかったです!

• Riさんの口コミ

予約した時よりプラスのお金はかかりましたが、
    その分理想以上に素敵な色にしていただきました⭐️
    追加してよかったなって思います!

自粛明けの久々の美容院でしたが、とても対策してて驚きました。また通いたいと思います☺️

• しおりさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました☺️
    髪もツヤツヤさらさらになって大満足です!!

• 美結さんの口コミ

人見知りな私にも折れずに話しかけてくれました。中々そのような方はおりませんでしたので、素晴らしいメンタルだと思います、スタッフさんみんな仲良しって感じで、終始楽しい時間を過ごせました。仕上がりも希望通りでとても満足です。またお願いしようと思います。

• ゆーさんの口コミ

男性 / 20代後半

年下の方に担当してもらう機会が今までなかったので最初は凄く心配していましたが、凄くまっすぐ真面目に髪を切る方なので、預けていてとても安心感があります。はじめてお願いする方にとってこの安心感って凄く重要だったりしますよね。今回は2度目の来店カットでしたが今回も凄く素敵な仕上がりにしてもらいました。次回もお願いしたいと思います。

• アミさんの口コミ

私の曖昧な要望にも答えて頂き、髪色、髪型ともに気に入りました!皆さん良い方で、楽しい時間でした。また来ます!

• シバタさんの口コミ

施術もスムーズで声も変えて下さりとっても優しかったです
    今の髪の状態を見て一緒になって考えてくれて有難かったです!トリートメントまたお願いしたいです

• 佳苗さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。トリートメントを施術して頂いて、すごいサラサラですし、髪色も満足です!!対応も良くとても楽しい時間でした。

• じゅんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🤲

• 和也さんの口コミ

待ち時間長い上 ミニモの料金で一安心ですが
    カットをしてくれた方は雑な感じも見受けられました これなら他で切ります 本当に待ち時間長かったです

• ひっしーさんの口コミ

男性 / 10代後半

途中でメニュー変更で金額が変わりましたが、髪の色も良く接客も良かったです。

• 根岸さんの口コミ

とても話しやすく、難しい希望にも応えていただきました!