えるさんからのGO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの口コミ

• えるさんの口コミ

爪の形の整え方や、色の塗り方、甘皮処理の仕方、接客態度、、、全てにおいて納得できるものはありませんでした。😭

追加料金諸々含めて8000円以上取られるのであれば
    ここじゃなくて良かったな、、というのが正直です。

まだネイリストになったばかりなのかな?
    アシスタントさんの練習台くらいの出来と思って予約するのをオススメします。

私は爪の形とかに結構細かいタイプなので、、
    全部の爪の先端が同じ形をしていないと気になる人や、
    爪を横から見た時に、トップコートが凹まずに
    しっかり丸みを帯びている形がいいorトップが一直線であってない、気泡が入っているとちょっと気になるといった方にはオススメしません。

いちいち全部の爪の形に「もっとこうして欲しい」と注文するのも面倒だったのでだったら最初から均等に爪を整えてくれるネイリストさんのところに行ったほうが良かったなと思いました。

自分の前に予約していたお客さんの悪口を聞かされたのもあんまり良い気はしませんでした。
    他にも態度に関しては接客業としてどうなんだろう?
    と思うことが沢山ありましたが、、、
    割愛させていただきます

また、パーツ系やカラーの色味は種類が少なく、
    若者向けでは無いものしか置いていない印象です。

トレンドネイルのオーダーは出来ませんでした。

長さだしした所は1週間足らずで取れました。
    これは使っている材料と私の爪の相性が悪かったとは思いますが、、、

やりたいネイルの候補を5つ程用意して当日を迎えましたが、どれも出来ないと断られてしまったので
    前もって自分のやりたいネイルをメッセージで送って、
    出来るか出来ないか判断してもらうのがベストです。

私はそれで90分コースで予約しても結局ワンカラーしか
    出来る時間が無くなってしまったので、、🤣

仕上がりや接客態度の悪さからお会計時に「本当にお金出したくない!!!」と正直思いました笑笑

GO TODAY SHAiRE SALON mico店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON mico店付近の駅のネイルサロンを探す