GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの掲載

1990

GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの口コミ

• mtさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話にも付き合ってくださりとてもよかったです!!(♡˙︶˙♡)ネイルもかわいく仕上げていただきました♪またお願いしたいです❁

• sさんの口コミ

急がれていたようで、見ていて不安になりました…仕上がりも満足とは言えない出来だったので残念です。

• ほいさんの口コミ

希望通りにしてくれたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    イメージ通りのオーロラ色で嬉しいです
    また、機会があればお願いします♪

• うがさんの口コミ

満足な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます👏
    また行きます‼️宜しくお願いします!!🙏

• ちょさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎
    デザインも可愛くて気に入りました!
    ただひとつ気になる点として、爪の横側と甘皮付近があまり塗れてない指もあったのが少し気になってしまいました…💦

それ以外は、ご丁寧に対応して頂き満足です。
    ありがとうございました🦋

• えるさんの口コミ

爪の形の整え方や、色の塗り方、甘皮処理の仕方、接客態度、、、全てにおいて納得できるものはありませんでした。😭

追加料金諸々含めて8000円以上取られるのであれば
    ここじゃなくて良かったな、、というのが正直です。

まだネイリストになったばかりなのかな?
    アシスタントさんの練習台くらいの出来と思って予約するのをオススメします。

私は爪の形とかに結構細かいタイプなので、、
    全部の爪の先端が同じ形をしていないと気になる人や、
    爪を横から見た時に、トップコートが凹まずに
    しっかり丸みを帯びている形がいいorトップが一直線であってない、気泡が入っているとちょっと気になるといった方にはオススメしません。

いちいち全部の爪の形に「もっとこうして欲しい」と注文するのも面倒だったのでだったら最初から均等に爪を整えてくれるネイリストさんのところに行ったほうが良かったなと思いました。

自分の前に予約していたお客さんの悪口を聞かされたのもあんまり良い気はしませんでした。
    他にも態度に関しては接客業としてどうなんだろう?
    と思うことが沢山ありましたが、、、
    割愛させていただきます

また、パーツ系やカラーの色味は種類が少なく、
    若者向けでは無いものしか置いていない印象です。

トレンドネイルのオーダーは出来ませんでした。

長さだしした所は1週間足らずで取れました。
    これは使っている材料と私の爪の相性が悪かったとは思いますが、、、

やりたいネイルの候補を5つ程用意して当日を迎えましたが、どれも出来ないと断られてしまったので
    前もって自分のやりたいネイルをメッセージで送って、
    出来るか出来ないか判断してもらうのがベストです。

私はそれで90分コースで予約しても結局ワンカラーしか
    出来る時間が無くなってしまったので、、🤣

仕上がりや接客態度の悪さからお会計時に「本当にお金出したくない!!!」と正直思いました笑笑

• ちぴさんの口コミ

漠然としたネイルイメージしか考えていなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。

• ゆちゃんさんの口コミ

コースの変更や色のオーダーにも対応していただきありがとうございます。
    落ち着いてネイルすることができました!
    優しいスタッフさんでとても居心地良かったです!
    立地もいいので、またお伺いさせていただきます!

• sssさんの口コミ

希望デザインの写真よりも可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️施術中も提案してくれたり、何度も試し塗りをして色の確認をしてくれたりととても親切に対応してくださいました。またお願いしたいです!

対応も丁寧でとても良かったです!技術的にはまだ勉強されているところかと思うのでこれからがんばっていただきたいです(^_^)

仕上がりにとても満足しております!
    ありがとうございました😌

• こばさんの口コミ

とても丁寧で、わがままを聞いてくださいました。またお願いしたいです!

• ひなこさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとてもうれしいです♡
    次もまたおねがいしたいです!

• ののさんの口コミ

自分の髪質に合ったトリートメントをしていただけたのでとても満足です☺︎︎お話も楽しくて時間が過ぎるのはあっという間でした!また機会があればお願いしたいです(^^)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON mico店付近の駅のネイルサロンを探す