40%以上オフ!ミニモSALE
GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの掲載

GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの口コミ

ゆずなさんの口コミ

仕上がりとっても可愛いです!
    一緒に色を選んでくれて声掛けも丁寧で
    助かりました!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!
    亀裂が入っていた部分もしっかり補強して下さり満足です!
    また爪の状態に合わせて厚みを調節して下さりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• nnさんの口コミ

この日2.3分電車が遅延しておりジャスト建物着になったのですが、入り方がわからず5~10分程度遅くなりました。
    時間が過ぎて10分程度で、担当者から「まだですか?」とメッセージきたので、「入り口をさ迷ってる」とお伝えしました。(遅刻の15分以上は経過してませんでした。)
    結果返事はきませんでしたが、自ら入り口を見つけ店内へ。

そして、オフが全て終わるまでカラーパレットや、本日する施術の話は一切されず、
    オフがおわってカラーパレットを見せられました。
    予約していたマグネットの色が少なかったため、
    ワンカラーへ変更は可能か?ときいたところ、、
    「予約はマグネットですが、?」と嫌な顔をされ、質問には回答してもらえず(1回目)
    もう一度カラーをみて、
    「ワンカラーのこの色でお願いしたいんですが、料金はいくらですか?」ときいたところ、ワンカラー4900円といわれました。
    料金的にも、色味も気に入ったのでそちらでお願いいたします!と伝えたら、
    「遅刻代500円追加させて頂きます」といわれました。
    何も注意書きには書かれていない予期せぬことに戸惑いましたが、当初予約していたマグネットよりも、この遅刻代を入れても安くなっていたので、もういいや。。と思い了承。

その後、全ての施術が終わる時に
    ゲリラ豪雨が降ってきて、施術中のお話の中で
    「ゲリラ豪雨で遅れてきた方がこの前ずぶ濡れで、、さすがに可哀想で遅刻料とってない」と話していました。。
    その時は何も思わなかったのですが、今考えると
    遅延、連絡も行っている(5分程度の遅刻)なのに、
    途中で遅刻代請求されている私と、
    ゲリラ豪雨の方、何が違ったのでしょうか。

そして、お会計。
    4900円+500円と認識していたのに、
    請求金額が7700円

当初予約していたマグネットネイル料金よりもはるかに予算オーバーでした。
    中身の詳細も教えてくれず、
    急いでいる様子で、とても不快で私も支払いをして帰宅しました。

さすがに対応悪くて消化できず、
    ネイリストをしている方や、知人にきき
    初めて酷評を付けさせて頂きます。

施術における明細開示を毎回すべきだと思います。
    もし、多く料金をとっているようでしたら
    返金をお願いいたします。

• naさんの口コミ

施術中作業に集中してんのか知りませんが、ずっと下を向いたままで一度も目を合わせることがありませんでした。また私ががやりたいデザインのパーツがほとんどなく、デザインに迷っていた際にもご自身の携帯を操作し寄り添うこともなく急かされているような感じがしてすごく気分が悪かったです。オフする前にデザインを聞き、ないパーツ等説明するべきだと思います。また行きたいと思う接客態度、技術ではありませんでした。ありがとうございました。

• honokaさんの口コミ

スピーディーなのに綺麗な仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございます。

店内は清潔感があって綺麗でリラックスしてネイルしていただけました💅🏻✨イメージ通りの爪の形とデザインで過去1気に入ってます!また通わせていただきます💕🫶🏻ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• ⚪︎さんの口コミ

お話が楽しく時間があっという間でした☺️🫶
    またお会いできればと思います。

お姉さんのネイルがとても可愛かったです🎀

丁寧に施術してくださり、ワンカラーの色味も可愛いです。ありがとうございました!

• kkkさんの口コミ

施術中も熱くないか配慮いただきながら、色味を実際に見せて擦り合わせてくれたり、スピーディーに仕上げていただき満足です!

• maryさんの口コミ

直前の予約にも関わらずありがとうございました!
    お見せした写真と遜色なく、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    マグネットネイルだったため、光をどこに集めるかまでご相談できるとよりベターでした!

• 7さんの口コミ

他店でボロボロにされてしまった爪でしたが
    綺麗に治していただけました。
    不安のまま行きましたが
    会話も盛り上げてくださり
    爪も綺麗に戻ってよかったです。

• nanakoさんの口コミ

ワンカラーでも形から色まで色々提案してくださりありがとうございました✨施術も痛みなく最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です!お話も楽しく時間があっという間でした😌またぜひお願いいたします!

• たりさんの口コミ

しほさん凄く上手なのに、話も面白くて、でも話しながらも手際良く短時間であっという間に理想通りのデザインで仕上げてくださいました✨次回もまたしほさんにお願いしたいです💅🏻ありがとうございました🥰

• きらりさんの口コミ

3日前にネイルをしたばかりでやりづらかったと思いますが、とても丁寧に施術してくださり大満足です。
    各工程毎に細かく説明してくださったりと安心できました。

• Kさんの口コミ

春っぽい可愛いネイルでとても満足です✨
    ありがとうございました︎💕︎︎

• アオイさんの口コミ

手際がよく、とてもスムーズで、無駄がなかったです!

• riiさんの口コミ

時間がなかったのですが、スピーディーかつ綺麗な仕上がりでした!アドバイスも下さりマグネットネイル可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

• まにさんの口コミ

施術前日に急遽予約した為返信がなく少々不安でしたが、丁寧で尚且つテキパキと施術して下さりとても満足のいくネイルになりました❣️パラジェルも対応して下さりありがとうございます!

• 🌸さんの口コミ

とても綺麗にネイルしていただき、気に入っています。色味の相談にものっていただいたおかげですごく気に入りました。本当にありがとうございました。

• りのさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。ネイルのカラーもデザインも親身に一緒に悩んで決めて頂けたお陰で過去一お気に入りになりました!施術中のお話も楽しかったですありがとうございました!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON mico店付近の駅のネイルサロンを探す