SHIHO🎀原宿 表参道/パラジェルの掲載
4.4
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO🎀原宿 表参道/パラジェルの口コミ

4.4

4.2

4.5

4.5

• なかなのプロフィール画像

なかなさんの口コミ

1週間以内に浮いてきたり、爪の端にジェルが溜まってる箇所が多く、あまり経験がない方なのかと思うくらいでした。こちらの希望の画像をいくつか見せても全て出来ないと言われ、折衷案でやってもらいましたがとても値段に見合う仕上がりではないです。施術者の方は悪い方ではないですが、とても残念です。

gradation / french(clear base)📛カラグラorフレンチ(クリアベース) ¥6,600

来店日:2023年9月9日
  • みーんのプロフィール画像

みーんさんの口コミ

爪が薄かったのでネイルオフが痛くないか少し不安でしたが、丁寧にオフしていただいたので痛みも全くなかったです!大満足です

off only⚜️オフのみ ¥3,500

来店日:2023年8月26日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応と素敵ネイルありがとうございました!❤️

off+one color 📛オフ込みワンカラー(マグネット/オーロラ...変更🙆‍♀️) ¥5,700

来店日:2023年8月1日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

今回オフのみの予約でしたが、丁寧な施術を ありがとうございました⭐︎ 明治神宮前駅からもすぐで嬉しいです!

off only⚜️オフのみ ¥3,500

来店日:2023年7月19日
  • みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

待たされ、謝罪も無し。 席につくや、無言で準備開始。 形の確認をされ、一箇所少し要望伝えると返事もなしで無言で施術。 本当はもっと要望あったけど言う気も失せた。 仕上がりもイマイチ。 値段も他の店と変わらないので、他の店に行けば良かったと後悔しています。最悪です。 手にかざすライトもお姉さんの頭に当たっているだけで手元が暗く、正直施術中と仕上がりの見え方はかなり差があったと思います。 デビューしたてかなと思うくらいでした。

オフ込み🌟オーロラフレンチorミラーフレンチ ¥6,600

来店日:2023年3月21日
    SHIHO🎀原宿 表参道/パラジェルのプロフィール画像

SHIHO🎀原宿 表参道/パラジェルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。 当店は自動受付ですのでご予約の際のメッセージにて タブレットでの呼び出しをお願いするメッセージを送らせて頂いてますがそちらでの受付がなかった為お待ちいただく形になり時間過ぎてからのスタートだったので急ぎでの施術になりました。 お色味などは手の色や光の加減などで見え方が変わってくるのお爪に塗った状態で一度確認した上でライトの中に入れて頂いております。

返信日:2023年3月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、高いクオリティでスピーディーに施術してくださり、時間内に希望どおりかわいいデザインにしていただきました💗本当にありがとうございました!!

off + 90min art📛オフ込み90分やり放題 ¥7,200

来店日:2023年3月18日
  • titiのプロフィール画像

titiさんの口コミ

色も形もすごく可愛くて大満足です🥰 施術中のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました! またお願いします!

26日14時以降限定🌟ワンカラー (マグネット変更◎) ¥5,200

来店日:2023年1月26日来店回数:4
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話しして頂きありがとうございました😊持ち込みデザインで、すごく丁寧に施術して頂きとてもよかったです!またお願いしたいです🤍

17~20日限定✴︎オフ込み90minDesignやり放題 ¥6,900

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

スピーディーで丁寧でめちゃくちゃ可愛いデザインにしてくれて満足です!! またお願いしたいです🙇‍♀️

off + 90min art📛オフ込み90分やり放題 ¥6,700

来店日:2022年12月20日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

丁寧に施術していただき、お話にも付き合ってくださりとてもよかったです!!(♡˙︶˙♡)ネイルもかわいく仕上げていただきました♪またお願いしたいです❁

オフ込み🌟オーロラフレンチorミラーフレンチ ¥6,600

来店日:2022年12月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急がれていたようで、見ていて不安になりました…仕上がりも満足とは言えない出来だったので残念です。

off only⚜️オフのみ ¥3,200

来店日:2022年8月7日
  • ほいのプロフィール画像

ほいさんの口コミ

希望通りにしてくれたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

off+one color / gradation📛オフ込みワンカラー/グラデーション ¥4,000

来店日:2022年4月12日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 イメージ通りのオーロラ色で嬉しいです また、機会があればお願いします♪

4月限定🧊オフ込みオーロラorユニコーンワンカラー ¥4,700

来店日:2022年4月12日
  • うがのプロフィール画像

うがさんの口コミ

満足な仕上がりにしてくださり ありがとうございます👏 また行きます‼️宜しくお願いします!!🙏

オフ有🌷フレンチ ¥5,600

来店日:2022年2月2日来店回数:2
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎ デザインも可愛くて気に入りました! ただひとつ気になる点として、爪の横側と甘皮付近があまり塗れてない指もあったのが少し気になってしまいました…💦 それ以外は、ご丁寧に対応して頂き満足です。 ありがとうございました🦋

オフ無🦋90分やり放題 ¥5,900

来店日:2021年12月2日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

爪の形の整え方や、色の塗り方、甘皮処理の仕方、接客態度、、、全てにおいて納得できるものはありませんでした。😭 追加料金諸々含めて8000円以上取られるのであれば ここじゃなくて良かったな、、というのが正直です。 まだネイリストになったばかりなのかな? アシスタントさんの練習台くらいの出来と思って予約するのをオススメします。 私は爪の形とかに結構細かいタイプなので、、 全部の爪の先端が同じ形をしていないと気になる人や、 爪を横から見た時に、トップコートが凹まずに しっかり丸みを帯びている形がいいorトップが一直線であってない、気泡が入っているとちょっと気になるといった方にはオススメしません。 いちいち全部の爪の形に「もっとこうして欲しい」と注文するのも面倒だったのでだったら最初から均等に爪を整えてくれるネイリストさんのところに行ったほうが良かったなと思いました。 自分の前に予約していたお客さんの悪口を聞かされたのもあんまり良い気はしませんでした。 他にも態度に関しては接客業としてどうなんだろう? と思うことが沢山ありましたが、、、 割愛させていただきます また、パーツ系やカラーの色味は種類が少なく、 若者向けでは無いものしか置いていない印象です。 トレンドネイルのオーダーは出来ませんでした。 長さだしした所は1週間足らずで取れました。 これは使っている材料と私の爪の相性が悪かったとは思いますが、、、 やりたいネイルの候補を5つ程用意して当日を迎えましたが、どれも出来ないと断られてしまったので 前もって自分のやりたいネイルをメッセージで送って、 出来るか出来ないか判断してもらうのがベストです。 私はそれで90分コースで予約しても結局ワンカラーしか 出来る時間が無くなってしまったので、、🤣 仕上がりや接客態度の悪さからお会計時に「本当にお金出したくない!!!」と正直思いました笑笑

11月限定🌟90分やり放題 ¥5,600

来店日:2021年11月24日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

漠然としたネイルイメージしか考えていなかったのですが、一緒に考えてくださいました。 素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。

11月限定🌟90分やり放題 ¥5,600

来店日:2021年11月13日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

コースの変更や色のオーダーにも対応していただきありがとうございます。 落ち着いてネイルすることができました! 優しいスタッフさんでとても居心地良かったです! 立地もいいので、またお伺いさせていただきます!

11月限定🌟60分やり放題 ¥5,000

来店日:2021年11月12日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

希望デザインの写真よりも可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️施術中も提案してくれたり、何度も試し塗りをして色の確認をしてくれたりととても親切に対応してくださいました。またお願いしたいです!

オフ有🌷90分やり放題 ¥5,400

来店日:2021年8月1日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです!技術的にはまだ勉強されているところかと思うのでこれからがんばっていただきたいです(^_^)

オフ有🌷60分やり放題コース ¥4,900

来店日:2021年7月22日

GO TODAY SHAiRE SALON mico店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON mico店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON mico店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON mico店
東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間外はお問合せください♪
現金不可