当店は10月で28周年を迎えることができまます。
これもひとえに、日頃から温かいご支援をくださるお客様一人ひとりのおかげです。
心より感謝申し上げます。
日頃の感謝の気持ちを込めまして、この度**【28周年アニバーサリーキャンペーン】**を盛大に開催いたします!
今回は、当店でもリピート率No.1を誇る大人気施術をギュッと詰め込んだ、**「結果重視のスペシャル特別クーポン」**をご用意いたしました。「脱毛もしたいけれど、毛穴の黒ずみや乾燥、肌荒れも同時にケアしたい!」そんな欲張りな願いを叶える、アニバーサリーイヤーならではの極上プランです。
💎 28周年スペシャルプランの3大魅力
1. つるすべ美肌を叶える「顔脱毛」
産毛や自己処理によるカミソリ負け、くすみの原因を根本からケア。お顔全体のトーンがパッと明るくなり、ファンデーションのノリが見違えるほど良くなります。痛みが少なく、デリケートなお肌にも優しい最新脱毛機を使用しているため、敏感肌の方も安心してお任せください。
2. 毛穴の奥から大掃除「ハイドロ水素洗浄」
普段のクレンジングや洗顔では絶対に落としきれない、毛穴の奥の頑固な汚れ、古い角質、皮脂のつまりを水素の力で優しく、かつ徹底的に吸引・洗浄します。ゴワつきのない、触りたくなるような滑らかな素肌へと導きます。
3. 本場・韓国のトレンド美容「うる肌美容液導入」
韓国の最先端美容に着目し、乾燥したお肌やゆらぎがちなお肌に、たっぷりの水分と栄養を奥深くまで(角質層まで)ダイレクトにチャージ!まるで韓国アイドルや女優さんのような、内側から発光するような「うるツヤ水光肌」を実現します。
🌿 こんなお悩みはありませんか?
✅ 自己処理によるお肌のざらつきや、顔の産毛が気になる
✅ 小鼻の黒ずみ、毛穴の開きや詰まりがどうしても取れない
✅ 最近お肌の乾燥やハリ不足、化粧水の浸透の悪さを感じる
✅ 韓国の美容医療やトレンドの「うる肌」にすごく憧れる
✅ 脱毛も毛穴ケアも、どちらも妥協せずにキレイになりたい!
1つでも当てはまる方は、ぜひこの機会に当店の技術をご体感ください。プロの施術で、あなたの本来持つ透明感と美しさを引き出します。
🌸 施術の流れ(約60分〜90分)
1. 丁寧なカウンセリング
お肌の状態や日頃のお悩み、気になる部分をしっかりとヒアリングし、あなたに合わせた施術をご提案します。
2. クレンジング・お肌の準備
お肌に負担をかけないよう、優しく汚れをオフしていきます。
3. ハイドロ水素洗浄
毛穴の汚れをスッキリと吸引・洗浄し、美容成分を受け入れるまっさらな素肌へ整えます。
4. 顔脱毛の施術
ジェルを塗布し、痛みの少ない丁寧な照射で、産毛のないなめらかなお肌へ導きます。
5. 【韓国美容】うる肌美容液導入
厳選された美容液をお肌の奥深くまで浸透させ、たっぷりの潤いで満たします。
6. お仕上げ・アフターカウンセリング
しっかりと保湿・鎮静を行い、ご自宅でのケア方法などもアドバイスいたします。
🎁 28周年だけの特別なご案内
28周年のアニバーサリーイヤーだからこそ実現できた、破格のスペシャルプライス&内容となっております。
ご予約枠には限りがございますので、ぜひお早めにお申し込みください。
「最近、自分の肌に自信がなくなってきた…」
「イベントや予定の前に、一番キレイな自分になりたい!」
そんなあなたの第一歩を、スタッフ一同心を込めて全力でサポートさせていただきます。
皆様のご来店を、心よりお待ちしております!
ご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお気に入り登録&メッセージからお問い合わせくださいね♪