HARUKA/モード /寒色/透明感カラーの掲載
HARUKA/モード /寒色/透明感カラーのプロフィール画像

stén HARUKA/モード /寒色/透明感カラー

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅14分

HARUKA/モード /寒色/透明感カラーのメニュー

HARUKA/モード /寒色/透明感カラーのフォト

HARUKA/モード /寒色/透明感カラーの口コミ

タロスさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました^_^
    すごく丁寧で理想に近づけました!!
    またメインテナンスよろしくお願いします!

• かすみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても安心できました!ありがとうございました!

• sapiさんの口コミ

カットモデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました、、、!🎀
    大満足です🫶🏻🤍

HARUKA/モード /寒色/透明感カラーのアピールポイント

【9/21(土)20時〜ワンカラーモデル募集中です!💈】【赤み消し×ダメージレスな艶カラー💐】寒色系カラー/ハイトーン得意です♡是非ご連絡お待ちしてます🌟

ご覧いただきありがとうございます💐
sténでアシスタントをしている遠藤 遥 (エンドウ ハルカ)です!

現在Jrスタイリストデビュー前の技術向上のため、モデルさんを募集しています!

艶のあるハイトーンカラーや寒色系カラーが得意です✨
ファッションや個性に合わせたヘアスタイルのご提案、カウンセリングを心がけております!

使用させていただく薬剤は全てケア剤が入った髪に優しいお薬を使用しています◎
トリートメントやケア材の種類も豊富ですので、ダメージに合わせて選ばせていただきます✨

ご予約の際は右上の♡マークを押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズになります
是非お気に入り登録をお願いいたします✨

⚠️モデル価格でのご案内になりますので、注意事項や補足説明をご確認いただきますようお願いいたします‼️

HARUKA/モード /寒色/透明感カラーのプロフィール

原宿・明治神宮前のsténというサロンで美容師をしています✨
ハイトーンカラーが得意です!
ナチュラルに馴染む、モードな雰囲気が好きです。

月木土20時〜ボブカット/カラー/ダブルカラー/縮毛矯正モデル様募集しております!
※水金は21時〜カラーのみ受付可能です◎

是非ご連絡お待ちしております◎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ダブルカラー、カラー
ボブ
ナチュラル、クール、モード
薬剤は通常の営業と同じ優しいお薬を使用しています! ------ カラー剤→ダメージ94%カットのケア剤入り ブリーチ剤→数種類のケアブリーチの中から髪の状態にベストな薬剤を選び使用しています! ------ 丁寧にしっかり施術させていただきます◎ どうぞよろしくお願いいたします💐
カフェ巡り、読書、ゲーム🎮、アニメ・映画鑑賞

sténの詳細情報

sténの内観・外観1

sténの内観・外観2

sténの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825-301 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅14分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
【月木土20:00〜/水金21:00〜】カラー&Wカラー&縮毛矯正モデル募集してます!

PayPay

stén付近の駅の美容室・美容院を探す