岡田 彩の掲載

WHITE EYE 西梅田店 岡田 彩

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 淀屋橋駅15分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

岡田 彩のメニュー

岡田 彩のフォト

岡田 彩の口コミ

• かいさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、満足の行く仕上がりをしていただきました。ありがとうございます😊

かい様

先日はご来店誠にありがとうございました🎶
    お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います❣️
    2回目3回目も同一価格でご利用いただけますので、是非またのご利用をお待ちしております☺️✨️
    クチコミご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

• なっつさんの口コミ

喋りやすくて、眉毛の形の仕上がりも凄く気に入ってます!ありがとうございました!!

なっつ様

ご来店誠にありがとうございました🥰
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    お仕上がりが気に入っていただけたとの事で安心致しました🥹
    ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ❣️

• あかりさんの口コミ

初めての眉ワックスだったので良いのか悪いのかよく分かりません。ただ、今まで自己処理していた眉がかなり細かったということが分かったのは凄く良かったです!!これから正しい場所を伸ばし整えて綺麗な形にしていきたいです。

あかり様

ご来店誠にありがとうございました🥰♡
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    その後は眉の状態はいかがでしょうか?
    2回目3回目も同一価格でご利用いただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️

岡田 彩のアピールポイント

〘眉WAX💚まつパ〙当日予約歓迎⸜🌷︎⸝‍ パーマ似合わせ得意です💚メンズ𖤐お子様連れも大歓迎❣️

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます- ̗̀ 𖤐

WHITE EYE西梅田店の岡田 彩です⸜🌷︎⸝‍
右上の♡を押していただくと
スムーズにご予約お取りいただけます🤍 ̖́-

オープンしたばかりですが、
来た人全員満足して帰っていただきたい🫶
をモットーに頑張ります🔥♡
まつ毛も眉毛もお任せ下さい😉

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆

岡田 彩のプロフィール

閲覧ありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬

眉毛サロン始めました⸜❤︎⸝‍
お顔の印象を左右する大切なお目元を
是非キレイにさせてください✧︎*。

アイリストは5年目になります𓂃❁⃘𓈒𓏸
似合うパーマデザインのご提案も出来ますので
お気軽にお尋ねください🫶

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート、個性派、オフィススタイル、カジュアル
目の形やお顔とのバランスを見て まつ毛の毛流れ・角度を細かく調整し、 オーダーメイドまつ毛を作ります⸜❤︎⸝‍ 骨格診断をし、似合う眉毛のご提案をさせていただきます☺️ 希望のデザインがあればお伝えください!
旅行、お酒、写真、ドライブ、育児👶🏽💚
アイリスト

WHITE EYE 西梅田店の詳細情報

WHITE EYE 西梅田店の内観・外観1

WHITE EYE 西梅田店の内観・外観2

WHITE EYE 西梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-1-25 堂島アーバンライフ905 (地図

肥後橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 西梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す