EYELASH&NAIL   ALPHA.所属・ALPHA. 野々の掲載

EYELASH&NAIL ALPHA. ALPHA. 野々

アシスタント/研修歴 1年

大阪メトロ御堂筋線なんば駅

EYELASH&NAIL ALPHA.所属・ALPHA. 野々のメニュー

EYELASH&NAIL ALPHA.所属・ALPHA. 野々のフォト

EYELASH&NAIL ALPHA.所属・ALPHA. 野々の口コミ

• pakさんの口コミ

接客も技術も丁寧ですごく楽しい時間でした!

仕上がりも思ってた通りの色を作って塗ってくださってめっちゃ可愛くて、大満足です!
    またお願いしたいです!

パクさんありがとうございます!❤︎
    お返事遅れてすみません💦
    私もすごく楽しい時間でした🤍
    本当にそう言っていただけて光栄です❤︎
    またおまちしております!!🌸

返信日:2020年11月5日
  • RiNaさんの口コミ

本日は予定までの時間で手早く綺麗に仕上げて下さってありがとうございました♡亀裂が出来て困ってたので急ぎで長さ出しして頂いて助かりました♪

本日はありがとうございました❤︎
    お待たせしてしまいすみません💦
    スムーズに施術できてよかったです!✨✨
    また困ったことがあれば何なりとおっしゃってください🙇‍♀️

返信日:2020年10月23日
  • あゆみさんの口コミ

希望の色味を丁寧に聞いて頂き
    とても可愛くして頂きました。
    お話も楽しくリラックスして過ごすことができました^^
    初めてのお客さんという話も嬉しかったです★
    一生懸命な姿が印象的でした
    ありがとうございました(*^o^*)

先日はありがとうございました❤︎
    そう言っていただけて本当に嬉しいし励みになります🌟
    これからも頑張ります🌸

返信日:2020年10月23日

EYELASH&NAIL ALPHA.所属・ALPHA. 野々のアピールポイント

🌹なんば駅すぐ!!!!ワンカラー¥1000〜🌹未熟ですがお客様に気に入っていただけるよう丁寧に施術いたしますので宜しくお願いいたします🌸🌸🌸

リニューアルオープン前のネイルサロンです🎶
研修中の為、練習モデルの募集になります!

🍒のせ放題3300円〜🍒

※手書きアート一本400円、ぷっくりなど立体アート一本300円

🌈当店までの道案内🌈

大阪メトロ御堂筋線なんば駅 25番出口を出ていただきますと、「てんや」があります。(とっても美味しい)
道頓堀ドン・キホーテ方面(北)に向かって歩いていただき、吉野家を左折。
30歩くらい歩いていただきますと緑色のビルがありますので、エレベーターで6階へお上がりください!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

掲載情報、特に注意事項は(長いですが)必ず目を通していただき、ご理解いただける方のみご予約していただきますようお願い申し上げます。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

EYELASH&NAIL ALPHA.所属・ALPHA. 野々のプロフィール

こんにちは!数ある中から見つけて頂きありがとうございます🌸
今は専門学校に通い検定取得しながらサロンでネイリストになるための研修をうけております💨🔥

たくさんの方の大切なお爪を希望通りどんなデザインもこなせるネイリスト目指して日々努力いたしますのでよろしくお願いいたします🔥🔥🔥

長さだし
まだまだ未熟ですが精一杯丁寧に会話を楽しみながら施術させていただきます🌹
ダンス
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル検定初級、NPO法人衛生管理士検定、カラーコーディネート検定3級、サービス接遇実務検定3級、JNECネイリスト技能検定二級、JNAジェルネイル検定中級

EYELASH&NAIL ALPHA.の情報

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目1-5ZELKOVA DUE 6F (地図

大阪メトロ御堂筋線なんば駅
大阪市中央区