昨日はほんとにありがとうございました!初のチップでどんな感じも分からないままだったので施術もスムーズで色々お話出来て楽しかったです♡マグネットハートお手数お掛けして申し訳ありませんでした🙌🏻また来月も予約させていただいたのでお願いします♡
初めて行ったサロンで緊張しましたがお姉さんも話しやすくてすごく可愛くして頂きました💓🎀
持ち込みデザインと同じようにしてくださり、大満足です!!お話も楽しく手際もよく、すぐ終わりました。可愛いネイルしてくださりありがとうございました😭
希望通りで可愛かったです💞
3枚くらい希望の写真を提示して可愛く丁寧にミックスしてくださいました(ノ_u。)とてもお気に入りです!ありがとうございます!
爪が割れてしまい、少し不安でしたが優しく対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^
めっちゃいい感じしてもらって大満足です😊
カウンセリングも寄り添ってもらえて嬉しかったです!
またお願いします✨
希望通りにしてくださりとても良かったです🩷
施術中も楽しく会話出来て楽しかったです!また
利用しようと思います!!
希望通りのデザインでとても満足です!
施術中も色々なお話出来て楽しかったです。また利用しようと思います!
デザインを大満足で施術中もめっちゃ楽しくて次も絶対きます💖💖💖
今回はありがとうございます。
私の色々な我儘を忠実に再現して下さいました!
手元が可愛過ぎて、正直見る度ににやけます!
次回も楽しみにしてます(^^)
私が遅れたにもかかわらず、丁寧に施術して頂けました✨
初めてのネイルサロンでしたが、とても素敵でした☺️
また行きたいと思います❕ 今回はありがとうございました🙇🏻♀️
長さだし乗せ放題をお願いしましたが、
全てにおいて技術不足で
2日目には数本根元からはがれ、1週間も経たずに全てのネイルが根元からはがれおちました。
ネイルをお休みして育てていた爪が台無しです。
対応もなっておらず、指摘すると
研修の身なので
と言われました。
研修の身なのであればなにが起こってもいいのか?
違うと思います。
研修中だから表面のでこぼこやデザインにはクレームいれていません。
すぐに根元がうき長さだししているのにもかかわらずすべてはがれおちたことを指摘しているだけです。
お金を出してネイルしてもらう価値がないと思いました。
言葉遣いや言い回しも本当になっていないのでオススメしません。
なにかあっても
研修の身なので
ですまされますよ。気をつけてください。
接客も技術も丁寧ですごく楽しい時間でした!
仕上がりも思ってた通りの色を作って塗ってくださってめっちゃ可愛くて、大満足です!
またお願いしたいです!
希望の色味を丁寧に聞いて頂き
とても可愛くして頂きました。
お話も楽しくリラックスして過ごすことができました^^
初めてのお客さんという話も嬉しかったです★
一生懸命な姿が印象的でした
ありがとうございました(*^o^*)
1/1