ume hairsalon所属・nono/ 熊取ネイルサロンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
持ち込みデザインと同じようにしてくださり、大満足です!!お話も楽しく手際もよく、すぐ終わりました。可愛いネイルしてくださりありがとうございました😭
来店日:2024年9月9日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ こちらも施術していてすごくたのしかったです!! 予定前にネイル可愛くなってよかったです🍒♡ またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2024年9月11日
きちゃんさんの口コミ
初めて行ったサロンで緊張しましたがお姉さんも話しやすくてすごく可愛くして頂きました💓🎀
来店日:2024年10月16日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥹💞 可愛くなってよかったです✨✨ アサイー今日Uberします(笑) またのご来店お待ちしております💞
返信日:2024年10月16日
🍑さんの口コミ
希望通りで可愛かったです💞
来店日:2024年9月8日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです! またご予約、ご来店心よりお待ちしております💗
返信日:2024年9月29日
愛未さんの口コミ
3枚くらい希望の写真を提示して可愛く丁寧にミックスしてくださいました(ノ_u。)とてもお気に入りです!ありがとうございます!
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ネイルが毎回唯一無二なデザインで施術するこちらもウキウキしながら施術させていただいてます😂💞 気に入っていただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年9月11日
cさんの口コミ
爪が割れてしまい、少し不安でしたが優しく対応してくださりありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^
来店日:2024年7月31日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 事前に爪が割れている事を教えて頂いていたのでスムーズに施術できました✨ 少しでも不安な気持ちが和らいでいただけたようでよかったです! またお待ちしてます🙇🏻♀️💞
返信日:2024年7月31日
しまおさんの口コミ
めっちゃいい感じしてもらって大満足です😊 カウンセリングも寄り添ってもらえて嬉しかったです! またお願いします✨
来店日:2024年7月29日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです😊💞 またのご来店お待ちしています🫧
返信日:2024年7月29日
シュさんの口コミ
昨日はほんとにありがとうございました!初のチップでどんな感じも分からないままだったので施術もスムーズで色々お話出来て楽しかったです♡マグネットハートお手数お掛けして申し訳ありませんでした🙌🏻また来月も予約させていただいたのでお願いします♡
来店日:2024年3月28日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ マグネットハート可愛く出来て安心しました😮💨♡ たくさんお話しできて施術していてとても楽しかったです! 来月のご予約もありがとうございます😭❣️ また来月もお会いできるの嬉しいです☺️ 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年3月29日
れんさんの口コミ
希望通りにしてくださりとても良かったです🩷 施術中も楽しく会話出来て楽しかったです!また 利用しようと思います!!
来店日:2024年3月9日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年3月9日
にゃさんの口コミ
希望通りのデザインでとても満足です! 施術中も色々なお話出来て楽しかったです。また利用しようと思います!
来店日:2024年3月4日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 私も施術しながらとても楽しくさせていただきました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年3月4日
愛さんの口コミ
デザインを大満足で施術中もめっちゃ楽しくて次も絶対きます💖💖💖
来店日:2023年3月14日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました💗 こちらも施術中楽しく、ネイルも可愛いって言っていただけて嬉しかったです🎀 口コミ書いていただきありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2023年3月14日
topさんの口コミ
今回はありがとうございます。 私の色々な我儘を忠実に再現して下さいました! 手元が可愛過ぎて、正直見る度ににやけます! 次回も楽しみにしてます(^^)
来店日:2021年2月19日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました!❤︎ 口コミまでありがとうございます🥺💓💓 私も次回楽しみにお待ちしております🥰🥰🥰
返信日:2021年2月19日
ゆさんの口コミ
私が遅れたにもかかわらず、丁寧に施術して頂けました✨ 初めてのネイルサロンでしたが、とても素敵でした☺️ また行きたいと思います❕ 今回はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年12月25日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
ありがとうございました!❤︎ またお願い致します💗
返信日:2020年12月30日
ひちゃさんの口コミ
長さだし乗せ放題をお願いしましたが、 全てにおいて技術不足で 2日目には数本根元からはがれ、1週間も経たずに全てのネイルが根元からはがれおちました。 ネイルをお休みして育てていた爪が台無しです。 対応もなっておらず、指摘すると 研修の身なので と言われました。 研修の身なのであればなにが起こってもいいのか? 違うと思います。 研修中だから表面のでこぼこやデザインにはクレームいれていません。 すぐに根元がうき長さだししているのにもかかわらずすべてはがれおちたことを指摘しているだけです。 お金を出してネイルしてもらう価値がないと思いました。 言葉遣いや言い回しも本当になっていないのでオススメしません。 なにかあっても 研修の身なので ですまされますよ。気をつけてください。
来店日:2020年12月4日
pakさんの口コミ
接客も技術も丁寧ですごく楽しい時間でした! 仕上がりも思ってた通りの色を作って塗ってくださってめっちゃ可愛くて、大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2020年10月30日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
パクさんありがとうございます!❤︎ お返事遅れてすみません💦 私もすごく楽しい時間でした🤍 本当にそう言っていただけて光栄です❤︎ またおまちしております!!🌸
返信日:2020年11月5日
希望の色味を丁寧に聞いて頂き とても可愛くして頂きました。 お話も楽しくリラックスして過ごすことができました^^ 初めてのお客さんという話も嬉しかったです★ 一生懸命な姿が印象的でした ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2020年10月22日
nono/ 熊取ネイルサロンさんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ そう言っていただけて本当に嬉しいし励みになります🌟 これからも頑張ります🌸
返信日:2020年10月23日
- 1