Mizuki🦋 Pinklagoonの口コミ

まなさんの口コミ
希望の形に脱毛していただき、追加で眉カラーもしていただきました。 濃くてうまく描けなかった眉毛が薄くなり、化粧が楽になりそうです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月22日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 眉毛の形も、髪色に合わせた眉カラーも肌に馴染んでとてもお似合いでした^_^ 毎日のメイクのお手伝いができた様でよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月26日
ゆうさんの口コミ
以前、マツエクでお世話になっていたようで、 マツパ人生で初めてだったのでどんな感じになるのかなと 思っていたけどとても綺麗にセパレートされて上がっていて とても満足でした👏🏻👏🏻 是非またリピートさせて頂きます!!!
来店日:2022年4月30日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ そしてお初めてのパリジェンヌラッシュリフトをご担当させて頂きありがとうございます🙇♀️ ゆう様のまつ毛がとても長く綺麗でしたので、施術しがいがあり、お綺麗に仕上げることができました❤️🔥 また何か分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
みゃおさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき、 仕上がりも素晴らしく 本当に感謝でいっぱいです(´◡`๑) お店も綺麗で落ち着いて過ごました。 また宜しくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2022年4月30日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり、ご満足していただけ幸いです❤️🔥 施術中もリラックスしていただけたようで良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
^_^さんの口コミ
今までいくつかのサロンでまつげパーマを試してきましたが、1番満足のいく仕上がりでした🥹 長持ちしてくれると良いなと思います💫
来店日:2022年4月29日
ちょろりんさんの口コミ
親子でパリジェンヌお世話になりました。 職場でマツエクNGが出た母が、パリジェンヌデビューしたのを見て、娘もやりたくなっちゃったというのが我が家のエピソードです。 要は、見た人が、いいなぁって感じる仕上がりです。 施術中はノンストレスで爆睡、仕上がりはしっかりパッチリです。 母は自まつ毛貧相だけど本人比で目元がパッとしました。 娘は長い直毛で時々逆さまつげがあるけどがっつり目力アップの豪華な仕上がり。 また是非お願いしたいアイリストさんです。
来店日:2022年4月28日来店回数:3回
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!😊 そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ お母様と娘様の初めてのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきとても嬉しく思います♪ 施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!! そして、お母様から娘様まで、お仕上がりもご満足していたけ幸いです🌈✨ これからもそのように思っていただけるアイリストに成長できるよう、日々精進してまいります!!! お母様、娘様、またのご来店心よりお待ちしております☺️
なちさんの口コミ
説明や接客も丁寧で安心して過ごすことができました。 仕上がりもまつげに合うように調整してくださって綺麗に上がってとっても満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日
かのさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です! お話もたくさんできて楽しかったです~🤍 またお願いしたいです! ありがとうございました🌙
来店日:2022年4月26日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました✨ お仕上がり、ご満足していただけてよかったです🥰 たくさんお話しできて私も楽しかったです🦋💕 またのご来店心よりお待ちしております!!!
鮭とばさんの口コミ
とても綺麗でおしゃれなお店で、仕上がりもとても綺麗で大大大満足でした! お友達からもお褒めの言葉を頂き、まつげも気分も上がりまくってます!笑 終始リラックスもできて、あっという間の施術時間でした。 またの機会がありましたらお願いしたいです!
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ お店の雰囲気もお仕上がりにもご満足いただけ幸いです😆 是非お友達もいらして下さい!!☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
あみさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客していただき、 仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていて感動しました! ありがとうございました😊
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけて良かったです!! あみ様のまつ毛がとてもお綺麗だったので、お仕上がりも綺麗に上げることができました!🌈 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月25日
ほさんの口コミ
とても丁寧に説明していただきました。 まつ毛がすごく上がって、仕上がりもとっても満足しています! ありがとうございました😊
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです🌈 またのご来店心よりお待ちしております♪
uta...さんの口コミ
丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年4月24日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🦋🌈
返信日:2022年4月25日
aさんの口コミ
優しくご対応頂きリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月24日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました✨ これからもお客様とのコミュニケーションを大切に日々精進して参ります! 施術中もリラックスしていただけて良かったです💕 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年4月24日
yukki928さんの口コミ
口コミ通りに接客、ご対応、施術が完璧でした! また、予約させて頂きますね❤️ ありがとうございまきた。
来店日:2022年4月19日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足して頂けて私も大変嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年4月19日
KNさんの口コミ
説明も丁寧で、私の目にあったロットで施術をしてくれるなど、安心して任せられました。人柄もお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年4月17日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました! お店の雰囲気まで気に入ってくださり大変嬉しいです😆 お仕上がりもご満足していただけて良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年4月17日
はなんさんの口コミ
とても綺麗なまつげパーマをありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年4月16日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました! お仕上がりに満足していただけて幸いです♪ 私共々、またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2022年4月17日
あおさんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりもとてもきれいで大満足でした!ありがとうございました♡
来店日:2022年4月15日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました^_^ お客様の満足のいくお仕上がりになり幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております!
knaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 終始、丁寧な対応でした😊 また機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月15日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! これからもお客様に寄り添った接客、対応を心がけ日々精進して参ります😊 私どももまたのご来店、心よりお待ちしております✨
よっちゃんさんの口コミ
カウンセリングもていねいで、根元からしっかり上げていただきました!ありがとうございました。 メイク時間も短縮されて朝の準備が楽になりました♪ 施術には大変満足していますが、施術中に電話に出られてびっくりしたので、一言声掛けしたあとに出ていただけるとよかったなと思います。
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました^_^ お仕上がりもご満足して頂けて幸いです♪ 施術中のお電話の件、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからは、この度のご指摘、真摯に受け止め改善に努めたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております✨
Naakoさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます☺︎
来店日:2022年4月14日
sさんの口コミ
綺麗に上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年4月8日
Mizuki🦋 Pinklagoonさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 ご満足いただいて幸いです♪ これからもお客様が満足していただけるよう日々精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月10日