いずの ゆいのプロフィール画像

DRAN森ノ宮店 いずの ゆい

森ノ宮駅5分

DRAN森ノ宮店所属・いずの ゆいのメニュー

DRAN森ノ宮店所属・いずの ゆいの口コミ

• unmarbleさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも期待以上でした。途中のシャンプーもすごく丁寧にしてくださってとても良い時間を過ごさせていただきました。
    次お願いできないのが残念です💦ありがとうございました😊

いずの ゆいさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

そう言っていただけて、とても嬉しいです

私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😌

このようなお時間をいただきまして、ありがとうございました😌✨

返信日:2024年5月8日

この度は急だったにも関わらずありがとうございました!
    シャンプーがしっかり丁寧ですっごく気持ちよかったです♡
    カラーは思ったよりは暗くなってしまったので染め直しを少し考えていますが大満足でした!
    ありがとうございます🙇‍♀️

いずの ゆいさんからの返信

先日は急にも関わらず、ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

カラー、思ったより暗くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️💦

シャンプーそう言っていただけてとても嬉しいです☺️

カラーもカットの方もまだまだ勉強が足りないので、今回のことも踏まえて、勉強していきたいと思います📚

貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月8日

カラーもカットもシャンプーもとっても良かったです!

いずの ゆいさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます😌

気に入っていただけて、本当に良かったです
    最後に話したのも楽しかったですね☺️

このような機会をいただきまして、ありがとうございました😌

返信日:2024年4月13日

DRAN森ノ宮店所属・いずの ゆいのアピールポイント

この度スタイリストデビュー前レッスンで、カット、カラーモデルを募集してます!日時は要相談でお願いします

●お店の予約の空き時間でモデルの方をお呼びしているので、日時変更はしていただくことが多いと思います🙇‍♀️ご理解をよろしくお願いいたします🙇‍♀️
●募集人数に達しましたら、お断りさせていただきます🙇‍♀️
●様々な方の髪の毛や頭の形を見ながらカットやカラーのモデルを募集させていただくので、以前来ていただいた方は、申し訳ございませんが、お断りさせていただきます🙇‍♀️

◉募集させて頂くレングス◉
今回、ロング、セミロング方のみの募集で、お願いします
🙇‍♀️

ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております🙇‍♀️

カットメニューについて、ショートの方やロング、セミロングからばっさりショートにしたい方は申し訳ありませんが、ご案内できません。

今回はスタイリストデビュー直前と言うことで、カット、カラーモデルを募集させて頂いております!
もし、興味のある方がいたら、ぜひご協力をよろしくお願い致します✨

◉ご予約が仮で確定しましたら、カラー選定をするためにも、現在の髪の毛の状態が分かる写真を送っていただきたいです

◉日時:要相談。
当日の予約状況、混雑具合により時間の変更をお願いさせて頂く事もございます。

◉女性の方のみの募集となります。

◉髪の長さが鎖骨ラインよりも上の方はお断りさせて頂いています。

◉18歳未満の方はご利用頂けません。

DRAN森ノ宮店所属・いずの ゆいのプロフィール

DRAN森ノ宮店の詳細情報

DRAN森ノ宮店

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目9-25 (地図

森ノ宮駅5分

JR大阪環状線森ノ宮駅から徒歩5分 大阪メトロ森ノ宮駅から徒歩7分

森ノ宮駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
月、火曜日はお店の定休日ですが、それ以外の曜日は、予約状況により、ご予約いただける可能性があります
お気軽にご相談下さい

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧