40%以上オフ!ミニモSALE

こなんさんからの美容鍼灸サロンYOSHINO所属・美容鍼灸サロン YOSHINOの口コミ

• こなんさんの口コミ

minimoで初めて予約しましたが、当日予約でサクっとできて便利でした。また初めての美容鍼で色々な質問やアドバイスをわかりやすく教えていただけて良かったです。また、接客も丁寧かつ誠実な感じ(やけに褒めてくるお店が苦手)でとても良かったです♪また声のトーンも落ち着いていて施術とともに癒されました(テンションやトーンが高い接客だと仕事帰りには疲れる)。
    施術も丁寧でからだの露出部位には赤外線で温めながらやってくれ、体の不調部位、痛みの確認をしながら鍼の細さや箇所を変えて行ってくれました。また、刺した後にマッサージで流してくれるのも気持ちよかったです。
    効果としても、慢性的な首、肩のこりは施術後から軽減され、施術部位はポカポカと暖かったです。
    顔は2日目が1番効果を感じ、フェイスライン、目がはっきりとした印象でした。2日後も普段よりも体がポカポカとしていました。とっても大満足な施術でした。ありがとうございました!!

美容鍼灸サロン YOSHINOのプロフィール画像

美容鍼灸サロン YOSHINOさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    細かく言っていただけてお客様がどう感じていただけてるかが分かってすごくありがたいですm(__)m
    顔、体共に効果も感じていただけたようでよかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月15日

美容鍼灸サロンYOSHINO付近のエステ・リラクサロン情報

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンYOSHINO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す